Цитата:
Сообщение от АннаКис
Я делала у дядечки на сикейроса, по фамилии Хучкурузов, очень мне его советовали, сейчас на 21-22 недели иду опять к нему, но в прошлый раз меня удивило то на сколько быстро приём мой завершился, я засекла, вошла в 10:00, а вышла в 10:08, метиор я бы сказала
|
Ну вот а мне хочется чтоб подольше было узи и "кино" чтоб записали. Хочу с племянником идти чтоб он все своими глазками посмотрел

и тоже захотел сестренку или братика
Цитата:
Сообщение от Tiona
Девченки!! Хелп! Чем лечить начинающийся геморрой!! Купила мазь, которой когда-то давно спасалась, но теперь ее низя, в силу положения... ыыыыыы, меня это так расстраивает.
Из хороших новостей - шевелюшки, отчетливые, ляль буянит после как поем и когда спать ложусь, это так здорово!!!
|
Попку не вытерать бумажкой мыть после дефикации и холодненькой водичкой диск ватный намочить и прикладывать на неск минут, или ледик к анальному отверстию. Еще такая штучка в аптеке продается пластиковая или из спец материала буквой Т, ее в морозилке морозишь и в анальное отверстие периодически вставляешь (не пользовалась читала). Ну и мазь флеминга тебе написали уже, продается и в обычных аптеках.
Цитата:
Сообщение от Наташа_М
Нет, не секрет. Просто у меня первое было КС и ребенок крупный был. И врачи говорят что с рубцом на матке лучше не рисковать. Да и врач предположила что второй тоже должен быть крупным
|
Надо уговорить ребеночка быть крупным. А самой надо быть маленькой и худенькой?
Цитата:
Сообщение от AMARO
|
Ну вот и хорошо

Теперь проси новое колечко у мужа

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете!