|
|
24.09.2009, 22:32
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Tiona
Спасибо Алексира!! Буду искать мазьку))
|
не за что!  продается в Гомеопатических аптеках, знаю аптеку на Большом пр. (м. Спортивная), еще где-то в Рыбацком есть. Главное, чтобы поскорее помогло!!!
|
|
|
24.09.2009, 22:33
|
|
Частый гость
|
А чем от простуды беремушкам можно лечиться? Муж уже носом хлюпает, спит сладко напоенный ТераФлю, а мне-то как спасаться, горло уже болит!
|
|
|
24.09.2009, 22:40
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Лисюшка
У меня первая беременность, антител нет, но колят для последующих беременностей, чтобы потом не было конфликта, по-крайней мере мне так объяснила врач.
|
я тоже такое читала и буквально настаивала что мне нужно уколоть. Но 2 моих врача ведущих беременность и врач с которым у меня был контракт на роды,сказали что не нужно. Здесь тоже кто то уже писал что не кололи .
|
24.09.2009, 22:55
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Tiona
А чем от простуды беремушкам можно лечиться? Муж уже носом хлюпает, спит сладко напоенный ТераФлю, а мне-то как спасаться, горло уже болит!
|
Нам можно всю народную медицину и гомеопатию, сама колюсь эхинацеей (гомеопатические иммуноукрепляющие уколы). Поправляйся и береги себя!
|
|
|
24.09.2009, 23:00
|
|
Гость
|
я спасаюсь лимонами, честно говоря, пом огает слабо, но зато без ухудшений) муж смеется, говорит, что надо дозу увеличить, а мне на них уже смотреть грустняво((( скоро сама вся залимонюсь)
говорят, чеснок помогает(((
24.09.2009, 23:01
|
|
Элита
|
|
24.09.2009, 23:27
|
|
Элита
|
24.09.2009, 23:32
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Наташа_М
Девочки, всем приветик!
Я сегодня побывала в 9 РД !!! Буду рожать с Куликовой Н.А. Будет у меня плановое КС. Теперь после проветривания с врачом надо будет встретиться и все обговорить. Урра! Можно вздохнуть свободно !!!
|
А за что КС?
будете смеяться но я очень хочу КС, т.к. боюсь разрывов и боли
Где дают направление на КС?
Если Наташ для тебя это не в радость извини
Цитата:
Сообщение от Мадам Брошкина
Привет всем, хочу спросить, а кому-нибудь путевку предлагали или может дают уже в санаторий? Я очень хочу поехать. На последнем приеме закинула удочку доктору, но она говорит, что пока путевок нет. У нас в области вообще редко дают.
Зато у нас уже не слушают трубочкой, а есть такой специальный аппарат ( как давление мерить) Тока живот мажут перед этим как на УЗИ и все слышно громко как сердечко бъется и он по среднему значению выдает результат. Во как!
А еще я тоже хочу на встречу. Давно не заходила и только что узнала. Но не знаю смогу ли. Надо подумать над этим.
|
Приходи на встречу. 
Ты что- вообще редко появляться стала 
У нас видела тож такой аппарат на кушетке лежал, но вот слушать меня отказались(((
Цитата:
Сообщение от Лисюшка
Я делала первое УЗИ у Беляй Жанны Михайловны, мне очень понравилось, внимательная и грамотная женщина. Надя, мы с тобой соседки, я тоже живу на пр. Культуры!
|
Да я тож видела что ты с культуры.т даже пару раз хотела написать + ставила а потом все думала и че ж я тебе хотела написать  . Ты из какого дома?? я Культуры 21/1
Цитата:
Сообщение от АннаКис
а у меня с первой беременостью 90/50 стабильно и сейчас, а вот что не радует так то что толстею, пузик то ладно, а вот попа не отстаёт, посажу попу на диету 
|
У меня тож 90/60 или 50
Так меня спрашивают "вы вообще живая?"
я думаю что они мне с давлением-не указ, я чувствую себя хорошо

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете!
|
|
|
24.09.2009, 23:35
|
|
Ветеран
|
|
|
24.09.2009, 23:38
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Tiona
Девченки!! Хелп! Чем лечить начинающийся геморрой!! Купила мазь, которой когда-то давно спасалась, но теперь ее низя, в силу положения... ыыыыыы, меня это так расстраивает.
Из хороших новостей - шевелюшки, отчетливые, ляль буянит после как поем и когда спать ложусь, это так здорово!!!
|
Танюш!!я завтра тебе поскидываю в личку ссылки!На форуме здесь много обсуждалось.Я себе поскопировала еще в самом начале....но ТТТ пока не пригодилось
|
|