26.09.2009, 12:22
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Мама Кузечки
Дипрос у меня!!!! День рождения через полтора часа, а я ничего не хочу. Траванулась. Тошнит меня - в машине ехать не могла, а везде пробки. Яська уснула не по времени в машине с 18 до 19.30, а мы в 20.00 должны были спать уже. На работе подарочек к дню рождения сделали - сливают меня, улыбаясь в лицо и бъют в спину. Хорошо хоть руководство пока не жалуется и не обращает внимания. Говорят, мы же тебя предупреждали, что там серпентарий, держись теперь. Мы им не верим, но вдруг это правда. Вот и позвонили вечерком проверить. А еще одна дэушка заколебавшись работать, ушла на больничный 2 недели назад, а меня без обучения сразу в смену кинули. Я так старалась, не успела только процентов 5 сделать, а меня за эти 5 процентов слили. А еще договорилась с мужчиной на фотосессию на завтра, так куда ж я теперь вся такая зелено-тошнотная. Муж ржет, ждет второго. Предлагает за тестом сбегать. Машину на продажу выставили, т.к. это моя машина, теперь я пешком хожу на работу, а муж не хочет на женской ездить. Вот и звонят в основном женщины: "А она больше Матиза? А такая же как Гетц". Не хочу я ее продавать, не хочу еще один кредит мужу на машину. И дня рождения мне не надо, а еще и на работу сутки через сутки вместо сутки/трое. Вот, блин   
|
СДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
ПУСТЬ У ТЕБЯ БУДЕТ ВСЁ ХОРОШО!
|