| |
|
25.09.2009, 22:24
|
|
|
упорная оптимистка
|
Цитата:
Сообщение от катена
я в шоке  машин панически боюсь...дорогу переходить не умею...
хорошо,что все хорошо!!!
|
При этом я всегда сто раз вокруг посмотрю!!! А тут...
Цитата:
Сообщение от Алина Ланг
|
А я вот не могу все равно сказать, что это неприятные воспоминания... Так странно. Да, было ОЧЕНЬ больно. Я на последних сантиметрах открытия ушла совсем в астрал и даже орать не могла, просто скулила и прутья кровати гнула. А когда вставляли головку на корточках (ага, 10 раз на частых схватках присеть и встать  )... Но все как-то отстраненно вспоминается.
Такая эйфория накрыла после родов, что мне казалось, мне что-то в вену не то ввели
Цитата:
Сообщение от Galjushka
|
Я поймала себя на чувстве, что сейчас на него брошусь с кулаками. Но это ж не серьезно. Вот если бы, не дай Бог, что-то посерьезнее случилось, тогда надо номера записывать, а кулаками махать толку все равно нет.
25.09.2009, 22:27
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nattsi
Отошла только к вечеру... Да и то как-то не до конца.
Вообщем, я это... Выговорится. Вот.
|
 сочувствую..на ночь-пустырничка выпей
Цитата:
Сообщение от Денисовичи
Галя, а ты его зимой уже носила или только-только купила?
|
Люба,на Брянцевском есть отдел, там финские пальто зимние и куртки типо того, с градусником (современный наполнитель, комфортно и при + и при - температуре), рукава хорошие, с манжетой, чтоб не поддувало. порядка 7500-8000, оч. хорошие. я купила за 5 тыс в интеграле, у тетеньки, у нее тож куртки-пальто-ветровочки современные, не первый раз у нее берем, хорошие модели возит очень, красивые. НО так недорого, так как модели из прошлой закупки. свежие-тоже в районе 8 тыс. а эти в остатках были, 2 или 3 штуки , черные и белые. белые-красиво  , но представила, как в песочнице сидеть или по грязи болтаться с ребенком-отдумала. фасон удобный, легко присесть, змейка не мешает, оч. удобный капюшон (шапки не люблю, обычно в капюшоне до упора хожу). Черный, правда, не хотела, но села моделька хорошо. А на стройняшек-вообще выбор огромный и там и там. У меня-то выбор ограничен размером.

|
|
|
25.09.2009, 22:32
|
|
|
Мега-элита
|
ЕСЛИ В ДОМЕ СТАЛО ТИХО, ЗНАЧИТ РЕБЁНОК...
•моет руки в кошачьей миске
•наполовину торчит из стиральной машины
•облизывает папины ботинки
•сложил родительские носки в унитаз
•размазывает мамину косметику по зеркалу, раскрашивая своё отражение
•проверяет – не поселился ли кто в розетке?
•прогрыз использованный чайный пакетик и тащит его за собой на веревочке, оставляя на полу мокрые чаинки
•ест мамины глянцевые журналы
•старательно обсасывает воткнутую в розетку зарядку для телефона
•открывает дисковод у музыкального центра и пытается пристроиться на него попой
•сложил все полюбившиеся вещицы в стиральную машину
•вылизывает стаканчик из-под йогурта, только что выброшенный папой в мусорное ведро
•ест из кошачьей миски
•прячет мне в сумку свои игрушки
•разлил где-то воду, скорее всего – на диван… и самозабвенно размазывает
•отослал 84 пустых СМС на один и тот же номер
•включает комп и попеременно нажимает кнопки DVD-ROM’а и "reset" – пока комп не сойдёт с ума
•раскидал по полу диски из проката и топчет их ногами
•звонит по маминому мобильнику или набирает 100-значный номер на городском телефоне
•роется в дедушкиной тумбочке и разматывает 2 километра бинтов
•размазал мамин крем для лица по полу
•заботливо перекладывает чистое и глаженное бельё из ящиков комода в корзину для грязного белья
•моет руки в унитазе
•вырывает по одному листочки из маминого ежедневника
•что-то очень усердно режет ножницами… (вырезаются причудливые фрагменты из надетой на нём же одежды, у штанов вырезаются отверстия (видимо – для вентиляции), режется постельное бельё, на белье – чудесные рюшечки, подстригаются собственные волосы на голове…)
•отрывает цветы у комнатных фиалок – кукле нужен букет!
|
|
25.09.2009, 22:42
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Nattsi
При этом я всегда сто раз вокруг посмотрю!!! А тут...
А я вот не могу все равно сказать, что это неприятные воспоминания... Так странно. Да, было ОЧЕНЬ больно. Я на последних сантиметрах открытия ушла совсем в астрал и даже орать не могла, просто скулила и прутья кровати гнула. А когда вставляли головку на корточках (ага, 10 раз на частых схватках присеть и встать  )... Но все как-то отстраненно вспоминается.
Такая эйфория накрыла после родов, что мне казалось, мне что-то в вену не то ввели
Я поймала себя на чувстве, что сейчас на него брошусь с кулаками. Но это ж не серьезно. Вот если бы, не дай Бог, что-то посерьезнее случилось, тогда надо номера записывать, а кулаками махать толку все равно нет.
|
Я сейчас тоже с улыбкой всё вспоминаю, особенно когда пупса увидела и подумала, ха, это же Я, волосики мои... Она так как-то умненько сразу на меня посмотрела))))
Я мужу рассказала, он аж побелел, убивать таких уродов... Как не понимают, что машина -- это ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, в милицию сажать за такие вещи
|
25.09.2009, 22:47
|
|
|
упорная оптимистка
|
Ага, я одна с ним на улице, с коляской. А он здоровый лось...
|
|
|
25.09.2009, 22:49
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Nattsi
Ага, я одна с ним на улице, с коляской. А он здоровый лось...
|
ужас...
|
25.09.2009, 23:10
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ~Жанна~
НАСТЯ  ..ты так и не ответила - ты завтра будешь на встрече??? на Парке Победы-Авиаторов
|
собираюсь. волосы навыпрямляла, буду красавишна
Цитата:
Сообщение от Nattsi
Вообщем, я это... Выговорится. Вот.
|
все хорошо, чот хорошо кончается. я бы сделала все ж куклу вуду.
Цитата:
Сообщение от катена
ЕСЛИ В ДОМЕ СТАЛО ТИХО, ЗНАЧИТ РЕБЁНОК...
•!
|
оооо, нам уже есть, что выделить как освоенное  )
|
25.09.2009, 23:43
|
|
|
Наш человек
|
Дипрос у меня!!!! День рождения через полтора часа, а я ничего не хочу. Траванулась. Тошнит меня - в машине ехать не могла, а везде пробки. Яська уснула не по времени в машине с 18 до 19.30, а мы в 20.00 должны были спать уже. На работе подарочек к дню рождения сделали - сливают меня, улыбаясь в лицо и бъют в спину. Хорошо хоть руководство пока не жалуется и не обращает внимания. Говорят, мы же тебя предупреждали, что там серпентарий, держись теперь. Мы им не верим, но вдруг это правда. Вот и позвонили вечерком проверить. А еще одна дэушка заколебавшись работать, ушла на больничный 2 недели назад, а меня без обучения сразу в смену кинули. Я так старалась, не успела только процентов 5 сделать, а меня за эти 5 процентов слили. А еще договорилась с мужчиной на фотосессию на завтра, так куда ж я теперь вся такая зелено-тошнотная. Муж ржет, ждет второго. Предлагает за тестом сбегать. Машину на продажу выставили, т.к. это моя машина, теперь я пешком хожу на работу, а муж не хочет на женской ездить. Вот и звонят в основном женщины: "А она больше Матиза? А такая же как Гетц". Не хочу я ее продавать, не хочу еще один кредит мужу на машину. И дня рождения мне не надо, а еще и на работу сутки через сутки вместо сутки/трое. Вот, блин  
|
|
|
26.09.2009, 00:04
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nattsi
|
Кошмар! Надо было камнем кинуть, точно!
Цитата:
Сообщение от RebIna
ну я с первым тоже орала, так мне плохо было, очень больно, но себя за это не винила  у мну роды 18 часов длились, а когда рожть схваток уже не было и ну и тп.. в общем, чтоб с первым не поорать то?  со вторым ваще.. легко 
|
Я оба раза орала и фиолетово мне на всех было! Я как не в себе становлюсь, как только схватки начинаются...
Цитата:
Сообщение от Galjushka
Я за 9500р и раааада!!! 
|
Блиин, это ща такие цены????
Цитата:
Сообщение от Мама Кузечки
Дипрос у меня!!!! День рождения через полтора часа, :
|
С наступающим!!!    
Это классический денрожденный депресс, не грузись, все хорошо!!!! Такая молодая красавица-мама и уже такая большая доча-радость!!!
Я весь вечер тру ванную, еще не закончила. с перерывами на уложить детей  Персен это вещь!!!  Но когда он отпускает, меня все бесит!))))))))))))))))
26.09.2009, 00:13
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Мама Кузечки
Дипрос у меня!!!! День рождения через полтора часа, а я ничего не хочу. Траванулась. Тошнит меня - в машине ехать не могла, а везде пробки. Яська уснула не по времени в машине с 18 до 19.30, а мы в 20.00 должны были спать уже. На работе подарочек к дню рождения сделали - сливают меня, улыбаясь в лицо и бъют в спину. Хорошо хоть руководство пока не жалуется и не обращает внимания. Говорят, мы же тебя предупреждали, что там серпентарий, держись теперь. Мы им не верим, но вдруг это правда. Вот и позвонили вечерком проверить. А еще одна дэушка заколебавшись работать, ушла на больничный 2 недели назад, а меня без обучения сразу в смену кинули. Я так старалась, не успела только процентов 5 сделать, а меня за эти 5 процентов слили. А еще договорилась с мужчиной на фотосессию на завтра, так куда ж я теперь вся такая зелено-тошнотная. Муж ржет, ждет второго. Предлагает за тестом сбегать. Машину на продажу выставили, т.к. это моя машина, теперь я пешком хожу на работу, а муж не хочет на женской ездить. Вот и звонят в основном женщины: "А она больше Матиза? А такая же как Гетц". Не хочу я ее продавать, не хочу еще один кредит мужу на машину. И дня рождения мне не надо, а еще и на работу сутки через сутки вместо сутки/трое. Вот, блин   
|
День рождение то ведь не цветок который пять минут цветет, его можно цельную неделю праздновать, главное дурь из башки выкинуть и расслабиться.
По поводу фотосессии, я если честно еще не травилась (птьфу-птьфу), но может есть шанс завтра нормально выглядить??? Главное выспаться, принять нужные лекарства, а завтра провести спа-процедуры....
Работа. Ну во первых тебя пока никто не уволил так что рано раскисать. Трудности тебе и раньше были известны, так что соберись. Сдаться всегда успеешь, но перед этим надо повоевать.
Машина. Ну ты говорила что работа не далеко, в тем более всегда можно передумать и оставить себе, а если уж продолжать продажу, то ведь все это ради новой, не так ли? Начинай мечтать и подыскивать :-)
Выкинь все из головы. Все сейчас хорошо, а будет просто супер, главное почаще это себе говорить, и тогда все именно так и сложится :-)
|
|