Цитата:
Сообщение от Фрида_
Девочки, какое чудо стиралка с сушкой!!! Нигде вещи не висят в квартире. Достаешь уже сухие. Сразу глажу и убираю в шкаф. Всем рекомендую!!!
|
А они сильно мятые?
Цитата:
Сообщение от murmushonok
А нам сказали только в пасмурную погоду давать  Кому верить-то? 
|
Вообще считается, что от солнца витамин Д образуется, если только загорать. А то, что ребенок побыл в солнечную погоду на улице - не считается.
2 капли - профилактическая доза. От рахита лечить тяжелее.
Цитата:
Сообщение от plandelta
ой, а она уже хорошо сидит... нужно посоветоваться м.б. с ортопедом?
мама мне тут открыла тайну  в 6 мес я уже стояла в кроватке... не запрещать же мне было все это дело
так что... сидит так сидит...
|
Стоять держать за спинку кровати - это одно. Это же не ходить! И мне кажется, что сажать специально, если сам ребенок не садится - плохо. Меня пугает загиб матки у девочек, нафиг, нафиг.
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
поздравляю, великое дело!
а инет магазины... говорила я, сделать ссылки на первой странице надо  я себе сохранила в заметке в опере, но муж снес винду и установил линукс, а вместе с этим и все мои заметки в опере сгинули( хорошо, хоть закладки сохранил
попыталась поискать поиском список магазов в нашем предыдущем топике, так поисковик просто выдал наш топик, а типа сами ищите,на какой старнице??? дурацкий поиск какой то(((
|
В таком поиске нужно задавать поиск сообщения, а не темы - просто поменять галочку слева )
Цитата:
Сообщение от Пушонок
Да ну их в баню, пусть и дальше кровь берут у алкашей, раз такая позиция у них  Подумаешь, нейродермит - эта кровь может жизнь спасти!! Можно и почесаться пару раз после этого 
|
Ох, насмешила

Все кожные заболевания - табу для сдачи крови. Кроме того все перенесенные краснухи, желтухи, герпесы и ты пы. Списочек внушительный.
В любом случае, кровь идет на анализ, потом на карантин - спид по-моему дважды определяют, и только потом в обменник.
Все призывы по телику - это не значит, что конкретно эта кровь пойдет этому пострадавшему. Ему пойдет из обменника, а всё новоприбывшее просто для пополнения запасов.
Больше половины выбраковывается все равно - здоровых мало ((
Честным сразу говорят, что их кровь не нужна зачем делать зря работу по анализам? Все равно выбросят.
Я тут посчитала, что у меня как минимум 4 противопоказания ко сдаче крови.

А тоже хотелось когда-то сделать доброе дело...
Цитата:
Сообщение от Nаtty
У меня раньше была - мне жутко не понравилось. Я вообще лентяйка, белье из машинки достаю, расправляю аккуратно при развешивании и потом не глажу. А тут белье вытаскиваешь тако-о-ое мятое  . Не гладить нереально.
Маша, по-моему, это совершенно нормальный срок. Моя старшая где-то в пять с половиной села и буквально через пару дней встала в кроватке. Промежуток между началом сидения и стояния очень-очень маленький  .
|
Интересно, какие сушилки используют в штатах? Читала книжку какую-то, там было: рубашка совсем мятая, нужно опять мочить и в сушилку )
Свекровь сказала, что муж сначала пошел, потом пополз и только потом сел )
Цитата:
Сообщение от Пушонок
А чем опасны потные ладошки и мраморная кожа? Зачем это убирать? 
|
Это признаки рахита