Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!! - Страница 400 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.09.2009, 17:56
ответ для ✰✰✰ , на сообщение « это точно))))проверено »
Танюшенция
Banned

Цитата:
Сообщение от Xsanka Посмотреть сообщение
Думаю чего так тихо стало... Ребенок занят
Оксан, а вот ,смотрю, дуга у вас там какая то... что за дуга? для кроватки? где покупали? обыскалась что нить на кровать... да и для автокресел в магазинах не продают. Только на ДО высматривать остается((( а на севере мало продают...
Старый 28.09.2009, 18:04   #3992
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Xsanka Посмотреть сообщение
Думаю чего так тихо стало... Ребенок занят
[
Молодец ребенок! Нашел что поесть!
Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
Оксан, а вот ,смотрю, дуга у вас там какая то... что за дуга? для кроватки? где покупали? обыскалась что нить на кровать... да и для автокресел в магазинах не продают. Только на ДО высматривать остается((( а на севере мало продают...
Согласна, на Севере ничего нет
Старый 28.09.2009, 18:04
ответ для tykatusha , на сообщение « Наши мальчишки, наши девчата. Первую... »
Танюшенция
Banned

ыыыы, завтра +5 и доджиии...
пора утепляться... зимний комбез уже пора одевать, а нэту(( правда, хорошо, успеда пуховый конверт прикупить%)
Старый 28.09.2009, 18:08
ответ для Фрида_ , на сообщение « Девочки, какое чудо стиралка с... »
Люсьена
Солнце моё

Цитата:
Сообщение от Фрида_ Посмотреть сообщение
Девочки, какое чудо стиралка с сушкой!!! Нигде вещи не висят в квартире. Достаешь уже сухие. Сразу глажу и убираю в шкаф. Всем рекомендую!!!
А они сильно мятые?
Цитата:
Сообщение от murmushonok Посмотреть сообщение
А нам сказали только в пасмурную погоду давать Кому верить-то?
Вообще считается, что от солнца витамин Д образуется, если только загорать. А то, что ребенок побыл в солнечную погоду на улице - не считается.
2 капли - профилактическая доза. От рахита лечить тяжелее.
Цитата:
Сообщение от plandelta Посмотреть сообщение
ой, а она уже хорошо сидит... нужно посоветоваться м.б. с ортопедом?
мама мне тут открыла тайну в 6 мес я уже стояла в кроватке... не запрещать же мне было все это дело
так что... сидит так сидит...
Стоять держать за спинку кровати - это одно. Это же не ходить! И мне кажется, что сажать специально, если сам ребенок не садится - плохо. Меня пугает загиб матки у девочек, нафиг, нафиг.
Цитата:
поздравляю, великое дело!

а инет магазины... говорила я, сделать ссылки на первой странице надо я себе сохранила в заметке в опере, но муж снес винду и установил линукс, а вместе с этим и все мои заметки в опере сгинули( хорошо, хоть закладки сохранил

попыталась поискать поиском список магазов в нашем предыдущем топике, так поисковик просто выдал наш топик, а типа сами ищите,на какой старнице??? дурацкий поиск какой то(((
В таком поиске нужно задавать поиск сообщения, а не темы - просто поменять галочку слева )
Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
Да ну их в баню, пусть и дальше кровь берут у алкашей, раз такая позиция у них Подумаешь, нейродермит - эта кровь может жизнь спасти!! Можно и почесаться пару раз после этого
Ох, насмешила Все кожные заболевания - табу для сдачи крови. Кроме того все перенесенные краснухи, желтухи, герпесы и ты пы. Списочек внушительный.

В любом случае, кровь идет на анализ, потом на карантин - спид по-моему дважды определяют, и только потом в обменник.
Все призывы по телику - это не значит, что конкретно эта кровь пойдет этому пострадавшему. Ему пойдет из обменника, а всё новоприбывшее просто для пополнения запасов.
Больше половины выбраковывается все равно - здоровых мало ((
Честным сразу говорят, что их кровь не нужна зачем делать зря работу по анализам? Все равно выбросят.
Я тут посчитала, что у меня как минимум 4 противопоказания ко сдаче крови. А тоже хотелось когда-то сделать доброе дело...
Цитата:
Сообщение от Nаtty Посмотреть сообщение
У меня раньше была - мне жутко не понравилось. Я вообще лентяйка, белье из машинки достаю, расправляю аккуратно при развешивании и потом не глажу. А тут белье вытаскиваешь тако-о-ое мятое. Не гладить нереально.

Маша, по-моему, это совершенно нормальный срок. Моя старшая где-то в пять с половиной села и буквально через пару дней встала в кроватке. Промежуток между началом сидения и стояния очень-очень маленький.
Интересно, какие сушилки используют в штатах? Читала книжку какую-то, там было: рубашка совсем мятая, нужно опять мочить и в сушилку )

Свекровь сказала, что муж сначала пошел, потом пополз и только потом сел )
Цитата:
А чем опасны потные ладошки и мраморная кожа? Зачем это убирать?
Это признаки рахита
Старый 28.09.2009, 18:13
ответ для Люсьена , на сообщение « А они сильно мятые? Вообще... »
M@lvina
Элита

Цитата:
Сообщение от Люсьена Посмотреть сообщение

Это признаки рахита
это не только признаки рахита,а еще и дистонии

M@lvina is offline  
Старый 28.09.2009, 18:14
ответ для Люсьена , на сообщение « А они сильно мятые? Вообще... »
Пушонок
Элита

Цитата:
Сообщение от Люсьена Посмотреть сообщение
Ох, насмешила Все кожные заболевания - табу для сдачи крови. Кроме того все перенесенные краснухи, желтухи, герпесы и ты пы. Списочек внушительный.

Это признаки рахита
Ну и досвидос тогда - все равно зеленею даже когда просто на анализ из вены берут Так что моя редкая кровь останется при мне

Хм...а не лучше ли тогда лечить рахит (если его подтвердили), а не признаки убирать?

- Дорогая, у тебя были мужчины до меня?- Не было, клянусь сыном!
Пушонок is offline  
Старый 28.09.2009, 18:15   #3997
Aquarelle
Фея домашнего очага

Цитата:
Мама купила в Метро. А еще есть вот здесь, и какая-то даже в наличии. И даже дешевле, чем в метро. http://www.zpapa.ru/igrushki/dlya_av...el_i_kolyasok/

Все, пошли за Лизой.
Старый 28.09.2009, 18:16
ответ для M@lvina , на сообщение « это не только признаки рахита,а еще и... »
Пушонок
Элита

Цитата:
Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
это не только признаки рахита,а еще и дистонии
ВСД? Да она у половины людей вроде как есть, у меня тоже есть...иногда мешает жить, но не более того

Прикол - сейчас посадила сынишку в шезлонг, прикрыла одеялом (открыт балкон) и дала соску - думала протянуть 15 мин до кормежки, а он взял и вырубился

- Дорогая, у тебя были мужчины до меня?- Не было, клянусь сыном!
Пушонок is offline  
Старый 28.09.2009, 18:17   #3999
Н@стенька
Участник

Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~ Посмотреть сообщение
Всем привет!

ДЕВОЧКИ, У МЕНЯ РАДОСТЬ!
МУЖ ТАКИ ПОДАЛ ДОКУМЕНТЫ В СОБЕС!!!
всего-то с 7-го раза

Подал как бы от меня в собес Центрального р-на , приняли!
Поздравляю! Я тоже сегодня в собес съездила.Приняли документы с первой попытки.

Цитата:
Сообщение от светка-конфетка Посмотреть сообщение
16000 это единовременное,а ежемесячное тоже не маленькая сумма набегает за всё время с рождения, только надо успеть до 6 мес.ребёнкиных подать,а то если после 6 мес. то начислять будут с момента подачи документов
Не,начисляют за 6мес., предшествующих подаче заявления. Я так на старшую сегодня пособия оформляла.

Екатерина(22.12.2005) и Александр(21.04.2009)
Н@стенька is offline  
Старый 28.09.2009, 18:28   #4000
M@lvina
Элита

Цитата:
ВСД? Да она у половины людей вроде как есть, у меня тоже есть...иногда мешает жить, но не более того

Прикол - сейчас посадила сынишку в шезлонг, прикрыла одеялом (открыт балкон) и дала соску - думала протянуть 15 мин до кормежки, а он взял и вырубился
да,это вегетативные проявления,но,конечно,еще не ВСД,никто пока не поставит такого диагноза ребенку. Типа незрелость вегетативной системы,но справедливо замктили,что это проходит у деток, просто врач еще и к родам моим прикопалась
Короче,я боюсь давать кавинтон ей

А я как принесла дочку в полчетвертого домой,так и спит запакованная вся

M@lvina is offline