Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - сыр "Янтарь"- куда деть?
Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2009, 18:52
ответ для Lebeda , на сообщение « ток если без пропорций)))я на глаз все... »
  #16
Rynechka
Элита
 
Аватар для Rynechka
 
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: пр.Большевиков
Сообщений: 2 317


Цитата:
Сообщение от Lebeda Посмотреть сообщение
ток если без пропорций)))я на глаз все кидаю
вскипятить воду , на 3 сырка думаю литра 1,5 хватит
сырки мелко порезать и закидать в кипящюю воду, держать на медленном огне до полного растворения сыра,чем мельче порезан сыр тем лучше и быстрее он растворится, лук репчатый (у меня обычно 1-2 луковицы, в зависимости от размеров) и грибы обжарить в масле на сковороде до готовности, лисички лично я бы поварила до обжарки))) грибов не жалейте, этот супчик хорош. когда он густой )))
когда сыр расплавится, в кастрюльку эту закидать мелконарезанный картофель, 2-3 штучки средних, подождать пока он сварится, потом сырную лабуду с картошкой и лук с грибами залить в блендер и измельчить, до состояния пюре, эту массу опять поставить на огонь, добавить соль, перчик, зелени и довести до кипения и усе, можно кушать
я иногда с грибами и луком перчик болгарский обжариваю, тоже определенную пикантность вкусу придает)))
Совсем забыла про этот супчик, когда-то постоянно варила. Спасибо, что напомнили.
Rynechka is offline   Цитировать ·