сыр "Янтарь"- куда деть? - Страница 2 - Littleone 2009-2012
   

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > Кулинария

Добавить сообщение

 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.09.2009, 15:00
ответ для Всё к лучшему , на сообщение « сыр "Янтарь"- куда деть? »
  #11
Lebeda
Наш человек
 
Аватар для Lebeda
 
Регистрация: 21.01.2007
Адрес: Сестрорецк и набегами на Верности
Сообщений: 5 803


ток если без пропорций)))я на глаз все кидаю
вскипятить воду , на 3 сырка думаю литра 1,5 хватит
сырки мелко порезать и закидать в кипящюю воду, держать на медленном огне до полного растворения сыра,чем мельче порезан сыр тем лучше и быстрее он растворится, лук репчатый (у меня обычно 1-2 луковицы, в зависимости от размеров) и грибы обжарить в масле на сковороде до готовности, лисички лично я бы поварила до обжарки))) грибов не жалейте, этот супчик хорош. когда он густой )))
когда сыр расплавится, в кастрюльку эту закидать мелконарезанный картофель, 2-3 штучки средних, подождать пока он сварится, потом сырную лабуду с картошкой и лук с грибами залить в блендер и измельчить, до состояния пюре, эту массу опять поставить на огонь, добавить соль, перчик, зелени и довести до кипения и усе, можно кушать
я иногда с грибами и луком перчик болгарский обжариваю, тоже определенную пикантность вкусу придает)))
Lebeda is offline   Цитировать ·
Старый 28.09.2009, 15:18
ответ для Всё к лучшему , на сообщение « сыр "Янтарь"- куда деть? »
  #12
Всё к лучшему
Небожитель
 
Аватар для Всё к лучшему
 
Регистрация: 08.01.2007
Адрес: Московский район и Невский тоже))))
Сообщений: 16 276


а можно не измельчать?
Всё к лучшему is offline   Цитировать ·
Старый 28.09.2009, 15:48
ответ для Всё к лучшему , на сообщение « а можно не измельчать? »
  #13
Lebeda
Наш человек
 
Аватар для Lebeda
 
Регистрация: 21.01.2007
Адрес: Сестрорецк и набегами на Верности
Сообщений: 5 803


Цитата:
Сообщение от Всё к лучшему Посмотреть сообщение
а можно не измельчать?
да можно конечно, ток тогда лучше все оченьоченьмелко нарезать, большими кускамии этот супец не прокатит мне кажется...
__________________

Lebeda is offline   Цитировать ·
Старый 28.09.2009, 16:32
ответ для Всё к лучшему , на сообщение « сыр "Янтарь"- куда деть? »
  #14
Всё к лучшему
Небожитель
 
Аватар для Всё к лучшему
 
Регистрация: 08.01.2007
Адрес: Московский район и Невский тоже))))
Сообщений: 16 276


прокатил!!! спасибо за рецепт- очень вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не люблю супы-пюре просто, считаю это месивом)))сорри, конечно. Ем очень редко и то в ресторане) Раз в пять лет))))
сделала обычный грибной суп в сырном бульоне- очень вкусно!
Всё к лучшему is offline   Цитировать ·
Старый 28.09.2009, 16:39   #15
Всё к лучшему
Небожитель
 
Аватар для Всё к лучшему
 
Регистрация: 08.01.2007
Адрес: Московский район и Невский тоже))))
Сообщений: 16 276


Цитата:
Сообщение от Джу Ламберт Посмотреть сообщение
Потереть (размять вилкой), добавить чесночка и майонез, потом на хлебушек!!

Потереть (размять вилкой), добавить порезанные вареные яйца, порезать лучку и опять же с майонезом

сделала! очень вкусно!
Изображения
Тип файла: jpg 66d4e8430a48.jpg (59.6 Кб, 62 просмотров)
__________________
Всё к лучшему is offline   Цитировать ·
Старый 28.09.2009, 18:52
ответ для Lebeda , на сообщение « ток если без пропорций)))я на глаз все... »
  #16
Rynechka
Элита
 
Аватар для Rynechka
 
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: пр.Большевиков
Сообщений: 2 317


Цитата:
Сообщение от Lebeda Посмотреть сообщение
ток если без пропорций)))я на глаз все кидаю
вскипятить воду , на 3 сырка думаю литра 1,5 хватит
сырки мелко порезать и закидать в кипящюю воду, держать на медленном огне до полного растворения сыра,чем мельче порезан сыр тем лучше и быстрее он растворится, лук репчатый (у меня обычно 1-2 луковицы, в зависимости от размеров) и грибы обжарить в масле на сковороде до готовности, лисички лично я бы поварила до обжарки))) грибов не жалейте, этот супчик хорош. когда он густой )))
когда сыр расплавится, в кастрюльку эту закидать мелконарезанный картофель, 2-3 штучки средних, подождать пока он сварится, потом сырную лабуду с картошкой и лук с грибами залить в блендер и измельчить, до состояния пюре, эту массу опять поставить на огонь, добавить соль, перчик, зелени и довести до кипения и усе, можно кушать
я иногда с грибами и луком перчик болгарский обжариваю, тоже определенную пикантность вкусу придает)))
Совсем забыла про этот супчик, когда-то постоянно варила. Спасибо, что напомнили.
Rynechka is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000—2012 Littleone®.
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод на русский язык - idelena