|
|
28.09.2009, 15:00
|
|
Наш человек
|
ток если без пропорций)))я на глаз все кидаю
вскипятить воду , на 3 сырка думаю литра 1,5 хватит
сырки мелко порезать и закидать в кипящюю воду, держать на медленном огне до полного растворения сыра,чем мельче порезан сыр тем лучше и быстрее он растворится, лук репчатый (у меня обычно 1-2 луковицы, в зависимости от размеров) и грибы обжарить в масле на сковороде до готовности, лисички лично я бы поварила до обжарки))) грибов не жалейте, этот супчик хорош. когда он густой  )))
когда сыр расплавится, в кастрюльку эту закидать мелконарезанный картофель, 2-3 штучки средних, подождать пока он сварится, потом сырную лабуду с картошкой и лук с грибами залить в блендер и измельчить, до состояния пюре, эту массу опять поставить на огонь, добавить соль, перчик, зелени и довести до кипения и усе, можно кушать
я иногда с грибами и луком перчик болгарский обжариваю, тоже определенную пикантность вкусу придает)))
|
|
Цитировать ·
|
28.09.2009, 15:18
|
|
Небожитель
|
а можно не измельчать?
|
|
Цитировать ·
|
28.09.2009, 15:48
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Всё к лучшему
а можно не измельчать?
|
да можно конечно, ток тогда лучше все оченьоченьмелко нарезать, большими кускамии этот супец не прокатит мне кажется...

|
|
Цитировать ·
|
28.09.2009, 16:32
|
|
Небожитель
|
прокатил!!! спасибо за рецепт- очень вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не люблю супы-пюре просто, считаю это месивом)))сорри, конечно. Ем очень редко и то в ресторане) Раз в пять лет))))
сделала обычный грибной суп в сырном бульоне- очень вкусно!
|
|
Цитировать ·
|
28.09.2009, 16:39
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Джу Ламберт
Потереть (размять вилкой), добавить чесночка и майонез, потом на хлебушек!!
Потереть (размять вилкой), добавить порезанные вареные яйца, порезать лучку и опять же с майонезом
|
сделала! очень вкусно!
|
28.09.2009, 18:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lebeda
ток если без пропорций)))я на глаз все кидаю
вскипятить воду , на 3 сырка думаю литра 1,5 хватит
сырки мелко порезать и закидать в кипящюю воду, держать на медленном огне до полного растворения сыра,чем мельче порезан сыр тем лучше и быстрее он растворится, лук репчатый (у меня обычно 1-2 луковицы, в зависимости от размеров) и грибы обжарить в масле на сковороде до готовности, лисички лично я бы поварила до обжарки))) грибов не жалейте, этот супчик хорош. когда он густой  )))
когда сыр расплавится, в кастрюльку эту закидать мелконарезанный картофель, 2-3 штучки средних, подождать пока он сварится, потом сырную лабуду с картошкой и лук с грибами залить в блендер и измельчить, до состояния пюре, эту массу опять поставить на огонь, добавить соль, перчик, зелени и довести до кипения и усе, можно кушать
я иногда с грибами и луком перчик болгарский обжариваю, тоже определенную пикантность вкусу придает)))
|
Совсем забыла про этот супчик, когда-то постоянно варила. Спасибо, что напомнили.   
|
|
Цитировать ·
|