Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение
Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2009, 00:15   #14335
K-Mila
Старожил

Цитата:
Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
Я когда научилось резать ножницами, то порезала дома у себя и у бабушки весь тюль на окнах в лапшу .... мама до сих пор вспоминает .... А Ксюха когда научалась резать сама себя подстригла ..... ужас ужасный был
а я когда научилась подстригла: куклу, себя, кофту мамину (лапша была лишняя) и собаку (колли, а ей через день было на выставку).
Цитата:
Сообщение от панда99 Посмотреть сообщение
Я сначала на куклах потренировалась... Потом удивлялась - почему у них волосы не растут, как у меня. В сознательном возрасте засунула ножницы в розетку Концы ножниц обуглились, мама чуть в обморок не упала, когда нашла эти ножницы (хорошо они с пластиковыми ручками были)
ха, я 2 спицы в розетку засунула, меня током и долбанула,на попу села и сидела минут 5. А еще, после новогодних праздников, я счистила в миску бенгальские огни и подожгла (под елкой), квартира чудом не сгорела.
Цитата:
Сообщение от Счастье Зеленоглазое Посмотреть сообщение
А еще зареклась со скропионами... бррррр, какой знак..
скорпион - хороший знак... Я- скорпион
Цитата:
Сообщение от lenoo4ka Посмотреть сообщение
Сегодня жаловалась на свою кроху,что она у меня по пластунски ползает,после она встала на четвереньки и долго пыталась поползти нормально
МОЛОДЦЫ!!!

K-Mila is offline