О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение - Страница 1429 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.09.2009, 13:52   #14281
~Elena~
Небожитель

Цитата:
Сообщение от маринчик кати Посмотреть сообщение
Ну вы девочки и полуночницы!!! Пока вы тут сидите - я сплю!!!! ТТТ на Глеба! Молодчинка!
Ага, зато ты утром тут с петухами

Цитата:
Сообщение от lenoo4ka Посмотреть сообщение
Мы когда родились нас в первые же сутки увезли в больницу и я 6 дней ее не видела....сутки она была на искусств дыхании,5 дней не воспринимала еду(кололи глюкозу)и похудела до 1200гр,10 дней в реанимации и полтора месяца в интенсиве
в 6 месяцев стала переворачиваться
в 7 месяцев вылезли 2 зубу
в 9 мес мы стали гулить (бабаба....папапапа...и тд)
сейчас почти 10 ,но мы сами не сидим..
но активно кушаем и играем с игрушками
сейчас весим около 7 кг и рост 65см
была поздняя анемия недоношенных гемоглобин упал до 69...
Очень переживаю,что она маленькая ....
Ничего страшного, вы успеете свое нагнать. А в какой больнице вы лежали?

Цитата:
Сообщение от julce Посмотреть сообщение
нее... в разные... первый и второй... и смены разные, вторая пойдет к часу... точнее муж придет заберет ее... а мы с манюней дома... чёт холодно у нас сЁдня... вчера гроза с градом была (уже писала так после нее ТАК похолодало! градусов на 6-8 сразу!
Ужас то какой. В Сочи ж бархатный сезон, а тут град и такая температура

Цитата:
Вооо... вот и я всем говорю- погодки- это круто! сначала тяжеловато, зато потооом... они САМОДОСТАТОЧНЫ... и им никто не нужен.. В садик мы действительно в одну группу ходили, но со школой решили не экспериментировать... пусть лучше так- у каждой свой класс, свои умения, и соревновний никаких, хоть в этом аспекте... и потом.. они сейчас наскучаются за день, хоть не так часто ругаются дома... а то надоедают друг другу когда вместе постоянно... а смены... ну переживем мы годик.. в след году в одну смену будут... у нас кстати еще и музыкальная школа- тож соответственно в разные смены... ничего вроде, пока справляемся..
Погодки и правда классно, странно что они ругаются, обычно такие детки очень дружные, они ж не представляют жизни друг без друга И как вы все успеваете, 2 школы, 2 смены, малышка

Цитата:
я просто очень переживаю,что она у меня еще сама не садится....если посадить в коляске сидит,поставить стоит.........но не долго
У меня тоже поздно села, где то в 10,5, встала после 11 месяцев, пошла в 1,3 .... долго ползала. Так что не переживайте, ей просто навык нужно освоить, чтобы сесть и встать .... у меня тоже сидела и стояла в 10 месяцев если посадить и поставить соответственно ....
Старый 28.09.2009, 14:01
ответ для ~Elena~ , на сообщение « Ага, зато ты утром тут с петухами :)) ... »
lenoo4ka
Элита

Цитата:
Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
Ага, зато ты утром тут с петухами

Ничего страшного, вы успеете свое нагнать. А в какой больнице вы лежали?

У меня тоже поздно села, где то в 10,5, встала после 11 месяцев, пошла в 1,3 .... долго ползала. Так что не переживайте, ей просто навык нужно освоить, чтобы сесть и встать .... у меня тоже сидела и стояла в 10 месяцев если посадить и поставить соответственно ....
мы лежали в 22 больнице г.Колпино
Старый 28.09.2009, 14:01   #14283
~Elena~
Небожитель

Цитата:
Сообщение от ЛюлишНа Посмотреть сообщение
Неееее, Свет, он в такие темки даже и не догадался зайти
Когда родила, он был в полной прострации, что делать, куда бежать и на что смотреть и я сказала ему зайти сюда чтобы найти хоть какую-нибудь инфу. Ну вот пока он тут инфу искал и насмотрелся на этот "чисто женский трёп". Теперь если видит что я захожу на ЛВ, начинает шипеть что я время теряю и ничего полезного тут нет и вообще, лучше б спала или делами занималась .
Он вообще у меня не понимает что мозг женский и мозг мужской это совершенно разные вещи и потребности, соответственно, тоже разные.
А когда его нет, очень редко получается забежать, доча не даст посидеть спокойно

А уж если он зашел и увидел что я открыла темку, а там одни кулачки @@@@@? ВСЁЁЁЁЁЁ . Сразу угрожает отключением инета вообще. Козерог, млин...
Мой тоже Козерог, упертый ужас какой, слава Богу его ЛВ не раздражает, да и вообще собственно мое сидение в инете, раньше ругался, когда я маньячила он-лайн играми

Цитата:
Сообщение от ЛюлишНа Посмотреть сообщение
Ну вот и отлично, ТТТ на вас. Вы большие молодцы, всего 9 мес, а уже столько умеете!!!!
Невролог говорила: если поползет (на четвереньках), значит пойдет!
Нам тоже так невролог говорила ... а еще чем дольше ползает, тем лучше в последствии говорит ....

Цитата:
Сообщение от Счастье Зеленоглазое Посмотреть сообщение
Я, кстати, тоже козерог, и папа мой тоже (в 1 день родились). Тяжееелый знак
Я уже писала, у меня муж Козерог и папа тоже. Знак конечно тяжелый, но при правильном подходе можно всего чего ужно добиться

Цитата:
Сообщение от OlgaLED2004 Посмотреть сообщение
А у нас утром была температура 37.2, не повела в садик, хотя соплей и кашля нет но горло красноватое
Выздоравливайте, Оль @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
ну мы на четвереньки встаем,а ползаем по пластунски ....
У нас точно так же было, я бы на вашем месте сейчас срочненько сделала массаж с целью научить ребенка нормально ползать. Мы именно так делали, невролог сказала нужно ребенка переучить срочно. Вообщем вызвала нашу массажистку (она у нас супер ) ... она мне за 4 сеанса научила Женю ползать
Старый 28.09.2009, 14:05
ответ для ~Elena~ , на сообщение « Мой тоже Козерог, упертый ужас какой,... »
lenoo4ka
Элита

У нас точно так же было, я бы на вашем месте сейчас срочненько сделала массаж с целью научить ребенка нормально ползать. Мы именно так делали, невролог сказала нужно ребенка переучить срочно. Вообщем вызвала нашу массажистку (она у нас супер ) ... она мне за 4 сеанса научила Женю ползать [/QUOTE]

а как к вашему массажисту попасть???а то в нашей полекленике совсем массаж плохой(делают по 10мин)
Старый 28.09.2009, 14:27
ответ для malvadog , на сообщение « О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение »
julce
Старожил

тааак.. вторую отправила в школу...
julce is offline  
Старый 28.09.2009, 14:43
ответ для julce , на сообщение « тааак.. вторую отправила в школу... :) »
OlgaLED2004
Элита

Цитата:
Сообщение от Vardinka Посмотреть сообщение
А у нас чихи и сопли начинаются вот и сидели 3 дня дома, в суб/воск ваще все здорово было... но в квартире дубааак стоит- не уж то задрог
выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от панда99 Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЕМ
Спасибо

Цитата:

Выздоравливайте, Оль @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!!! пока температуры нет, будем надеяться! быстрее бы все зубы повылазили

Цитата:
У нас точно так же было, я бы на вашем месте сейчас срочненько сделала массаж с целью научить ребенка нормально ползать. Мы именно так делали, невролог сказала нужно ребенка переучить срочно. Вообщем вызвала нашу массажистку (она у нас супер ) ... она мне за 4 сеанса научила Женю ползать
можете на Фрунзе сделать, мы именно там и делали....если надо могу в личку телефон кинуть нашей массажистки!!![/QUOTE]

Цитата:

Крошечная девочка родилась
в 26 неделек!!! 33 см., и ЦЕЛЫХ 890граммов.......

OlgaLED2004 is offline  
Старый 28.09.2009, 14:45
ответ для julce , на сообщение « тааак.. вторую отправила в школу... :) »
Yulchonok
Ветеран

Ну вы и писатели
я за вами читать не успеваю. У же через строчку скоро буду читать
Оставила вчера дочу с папой на развивашке так она истерику закатила. Ходили меня по комнатам искали

Юльча-карапульча родилась 860 гр. 26 недель

Я девушка тихая скромная. Обидите, тихо закопаю, скромно отпраздную.
Yulchonok is offline  
Старый 28.09.2009, 15:14
ответ для Vardinka , на сообщение « А у нас чихи и сопли... »
mannuna
Элита

Цитата:
Нам тоже так невролог говорила ... а еще чем дольше ползает, тем лучше в последствии говорит ....
Мы тааааааааааааааааааааак долго, полгода, сперва на животе весь пол отполировал, потом не четвереньках. Зато теперь говорит так, что я переводить не успеваю
Цитата:
Эта... Наташ... конец сентября ваще-та.. Вам когда 3? Поздравить хАтим Опоздали?? Конспиратор, млин
Да нет, не опоздала еще, я ж говорю, конец
Цитата:
ой какой молодчинка!мы правда тоже знаем, но путаем жутко!!! считаем до 10 тоже путаем иногда!!! а себе называет по фамилии имени отчеству? у меня говорит Идова (Ледова) Веаника (Вероника) Махаловна (Михайловна)
Я вот тут к мысли доползла, русский язык сложный жутко, многие буквы долго не выговариваются и т.д. Я по Мишке сужу, на норвежском говорит и выговаривает все, а по русски очень тяжело слова даются и не все выговорить может.
Цитата:
ААААААААААААА
Малявочке с классным именем сегодня 2 месяца!!!
Поздавляем лапушку! Пусть растет умненькой и красивой девушкой
Спасибо
Цитата:
А нам сегодня исполнилось 2 года и 10 месяцев
поздравляем
я кстати после года не стала месяцы считать, и после двух, спрашивают вам сколько, а я либо год, либо полтора либо два.

mannuna is offline  
Старый 28.09.2009, 15:24
ответ для mannuna , на сообщение « Мы тааааааааааааааааааааак долго,... »
ღ Счастье ღ
Наш человек

Цитата:
Я уже писала, у меня муж Козерог и папа тоже. Знак конечно тяжелый, но при правильном подходе можно всего чего ужно добиться

Я после своего папаши зареклась с депрессивными мужчинами-козерогами не общаца! Все соки высосут (может,это нам с мамой так повезло). А еще зареклась со скропионами... бррррр, какой знак.. И львами, с их гордостью, любовью к власти, ревностью..
Лена, а кто вас массажировал? В Купчино? Дорого?
Цитата:
а как к вашему массажисту попасть???а то в нашей полекленике совсем массаж плохой(делают по 10мин)
Вы еще массажи надому не делали? И столько умеете.. Ребеночек-супер молодец..
Но массажи нужны. ОБЯЗАТЕЛЬНО. Кровь из носу как нужны..
Цитата:

Цитата:
Сообщение от mannuna Посмотреть сообщение
Да нет, не опоздала еще, я ж говорю, конец

Я вот тут к мысли доползла, русский язык сложный жутко, многие буквы долго не выговариваются и т.д. Я по Мишке сужу, на норвежском говорит и выговаривает все, а по русски очень тяжело слова даются и не все выговорить может.
Совсем-совсем конец? Прям самый окончательный конец?
Ага, тут Глеб книгу принес читать, а там в конце изучение английского языка с картинками. Стала ему животных перечислять на английском, а он больше половины повторяет
ღ Счастье ღ is offline  
Старый 28.09.2009, 15:42   #14290
julce
Старожил

Цитата:

Совсем-совсем конец? Прям самый окончательный конец?
"... это твое заднее слово?- заднее не бывает..." (с)

Бооже мой, как я люблю Хабаровск!...особенно если этих бумажек-несколько...
julce is offline  

Закрыто