Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение
Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2009, 01:13
ответ для mannuna , на сообщение « Не будешь дояркой:)):)):)), в белой... »
ღ Счастье ღ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от mannuna Посмотреть сообщение
Ой, я бы домой пришла, всего бы зацеловала и поревела бы потом над "мозилой"......Че то у меня опять настроение не туда пошло. Я еще мечтаю, что Крис МИшку защищать будет если понадобится. Она меня сейчас уже так больно щипает, такая вся взбитая, пухлая по сравнению с братом.
У нас в классе был мальчик, кличка у него с первого класса была Клепа, такой противный, и большая часть класса его терпеть не могла, вечно девчонок бил, с мальчишками не дружил, учился отвратно........и что, вырос такой у.........., а ведь мама наверняка переживала за него
Наташ, а чего реветь? Глеб не понял даже, что его оскорбили Да и сам подрастет, наверняка, кому-то также скажет. Это же жизнь. Нужно научить правильно реагировать на такие дразнилки-обзывалки. Читала тут тему про гемангиому, девушка написала про себя: у нее на лице была довольна заметная, но родители с раннего детства привили ей мысль о том, что это пятнышко - признак ее ума, красоты и того, что она самая-самая лучшая. И девушка до сих пор ее не удалила, и гордится ей. В школе была самая-самая, и все завидовали. Во какую установку родители дали
Я вот иногда отвечаю на "такой большой и не говорит?????????????" - "зато много думает" Про Глеба мне в саду недавно сказали :"Какой одаренный мальчик, еще бы речь, и " Я в шоке была..: ММД, моторная алалия, СДВГ и одаренность в одном ребенке
ღ Счастье ღ is offline