О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение - Страница 1435 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.09.2009, 00:35
ответ для mannuna , на сообщение « А если бы дояркой была? Допустим, что... »
anfi
Ветеран

Цитата:
Сообщение от OlgaLED2004 Посмотреть сообщение
А нам сегодня исполнилось 2 года и 10 месяцев
Поздравляю

Цитата:
Сообщение от Vardinka Посмотреть сообщение
А у нас чихи и сопли начинаются вот и сидели 3 дня дома, в суб/воск ваще все здорово было... но в квартире дубааак стоит- не уж то задрог
Не болейте!!!

Цитата:
Сообщение от irusik29 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Начинающим чихать,не болеть
Именинникам

Моя третья слабенькая,в плане развития,ей по жизни больше всех досталось вот и ....
Нам уже 1,3 на четвереньках ползает когда никуда не торопится,а если надо быстро то только по пластунски,не садится,на ножки не встает,только на коленки у опоры.Недавно прошли курс массажа,но пока ничего
В принципе ортопед про нее ничего не сказала,в плане ограничения,может мне самой ее сажать?
И что вы думаете про ходунки?
Сражу скажу ДЦП нам не ставят.
Остальные все умеют уже,даже ходят за ручки и у опоры.
Про хлдунки, нас все отговаривали (неонатолог, массажистка) для спины плохо, советовали каталку и потяжелее и поустойчивие, купили каталку, Данька у меня постоянно с ней рассекал, Олежка остался равнодушен, Данька пошел первей (сел и встал в 1 год, пошел в 1,3 (несколько шагов), Олег сел в 7мес, встал в 11, пошел в 1,5, хорошо пошли оба в 1,8 (после моря). Нам также говорили, что чем дольше ползают, тем лучше для спины, мышцы только так и укрепляются, потом проблем меньше с позвоночником и т.д.
ИМХО: не торопите ребенка, всему свое время и они лучше нас знают когда готовы пойти, ГРАМОТНЫЙ массажист нужен обязательно.
Цитата:
Сообщение от тэфи Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет !!! А мы приболели всем семейством, сопли по колено , ну и так далее.
Столько понаписалииии почти все прочитала !
Всех маленьких именниников !!!
Всем заболевшим @@@@@!!!
Выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от OlgaLED2004 Посмотреть сообщение
ДОЧА НАУЧИЛАСЬ РЕЗАТЬ НОЖНИЦАМИ!!!!
ВСЕ КНИГИ ПО ПЕРЕРЕЗАЛА
Я когда научилась резать, сшила кожанную юбку из маминой сумки, которая лежала в шкафу, я решила, раз не носит, значит не надо! А сумку привез папа из Индии из крокодилкиной кожи, что было

Сегодня сыночки у меня баловались, Данька грохнулся с дивана, я в принципе ожидала что когда-то так и будет и я не успею, положила туда подушку, вроде не ударился, успокаиваем мы его а он взахлеб: Мяупа!!! Ничего понять не могу, потом до мамы дошло, Мясо упало (он колбасу ел) вот и расстроился что найти не может, потом и папе рассказал, вечером
Старый 29.09.2009, 00:38
ответ для mannuna , на сообщение « че то все ножницами в детстве... »
K-Mila
Старожил

Цитата:
Сообщение от mannuna Посмотреть сообщение
че то все ножницами в детстве баловались, а я все механические вещи разбирала и не собирала
а чем руководствовались?
я в детстве все разбирала-собирала, опыты ставила, мне кто-то подарил набор юного химика, так родители покой потеряли.
а подожгла, хотела салют сделать

K-Mila is offline  
Старый 29.09.2009, 00:46
ответ для K-Mila , на сообщение « я в детстве все разбирала-собирала,... »
mannuna
Элита

Цитата:
Сообщение от Счастье Зеленоглазое Посмотреть сообщение
Ой, не надо меня дояркой, пожалей
С их проблемами - обязательно нужен был массаж. Гипоксия была дай Боже.. Безводный период и т.д. КС не сразу сделали. А дебилом-да все: мама, врачи, дети. Наташ, ребенок НЕ говорящий ВООБЩЕ (а он не говорил совсем) в 3-4 года ну не вызывает чувства умиления. Честно. А те, кто не в курсе того, что интеллект может быть сохранен и у молчащего ребенка, считают ребенка идиотом. А дети жестокие, вспомни дразнилки и обзывалки в детстве.
В 5 лет, ну не сказать, что нормально. Аграмматично, буквы пропускает в словах, предложения не всегда строил правильно. Наверняка, словарный запас меньше нормы.
почему дояркой не надо? была первой девой на деревне
А сколько лет то ему? Мама называющая дебилом в головр нр укладывается? Он в школу пошел?
Дети жестокие ооооочень. Я за Мишу сильно переживаю, когда в школу пойдет, ведь заметно, что рука не так работает, боюсь, что дразнить будут, а он такой добрый, всегда и всем улыбается.........щас заревууууууу, картину себе нарисовала уже.........
Цитата:
Сообщение от K-Mila Посмотреть сообщение
я в детстве все разбирала-собирала, опыты ставила, мне кто-то подарил набор юного химика, так родители покой потеряли.
а подожгла, хотела салют сделать
салют получился?

mannuna is offline  
Старый 29.09.2009, 00:48
ответ для K-Mila , на сообщение « я в детстве все разбирала-собирала,... »
OlgaLED2004
Элита

Цитата:
Сообщение от маринчик кати Посмотреть сообщение

Как!ой к трем годам скачок, стала болтать вовсю. а теперь вот уже и ножницы ! Молодец!

да, спасибо большое!!!

Цитата:
Чой та позже? Глеб в год и 2 недели пошел

Плодотворная температура у вас Молодчинка!!!
Что с зубами?

ну я образно сказала, Глеба ввиду не имела! Всегда бывают исключения из правил
Зубы видать лезут, но температуры нет. но горло мне не очень нравится, да и шишаки такие белые и внизу и вверху

Цитата:

А я была такая вся правильная никуда ничего не сувала Однажды (на дачу приехала), бегу через весь огород (30соток): "папааа!!! засунь антенну в телевизор!!!"-"А чего ты сама не засунешь??"-"А током не ударит???"-"А если ты антенну в п*** засунешь, не ударит?"-"нет"-"Ну и телевизор не ударит" До сих пор мы с ним в шоке, как он такое ляпнуть мог (сам не помнил, я ему рассказала) девочке лет восьми
огого папа!!!

Цитата:
Сообщение от anfi Посмотреть сообщение
Поздравляю

Сегодня сыночки у меня баловались, Данька грохнулся с дивана, я в принципе ожидала что когда-то так и будет и я не успею, положила туда подушку, вроде не ударился, успокаиваем мы его а он взахлеб: Мяупа!!! Ничего понять не могу, потом до мамы дошло, Мясо упало (он колбасу ел) вот и расстроился что найти не может, потом и папе рассказал, вечером
спасибо

прикольно по мясо

Крошечная девочка родилась
в 26 неделек!!! 33 см., и ЦЕЛЫХ 890граммов.......

OlgaLED2004 is offline  
Старый 29.09.2009, 00:53
ответ для mannuna , на сообщение « почему дояркой не надо? была первой... »
ღ Счастье ღ
Наш человек

Цитата:
почему дояркой не надо? была первой девой на деревне
А сколько лет то ему? Мама называющая дебилом в головр нр укладывается? Он в школу пошел?
Дети жестокие ооооочень. Я за Мишу сильно переживаю, когда в школу пойдет, ведь заметно, что рука не так работает, боюсь, что дразнить будут, а он такой добрый, всегда и всем улыбается.........щас заревууууууу, картину себе нарисовала уже.........
Не хачу дояркой и фсе тут
Ему 6. У меня тоже не укладывается ровно как и то, что на ребенка можно вот так забить У нас с ней очень разные взгляды на жизнь. В школу не пошел, ему 6.

Я с тобой боюсь Недавно на площадке играем с Глебом в мяч, мальчишка рядом бегает (года 3, максимум 4), видно, что хочет с нами, приглашаю. Глеб не поймал мяч, тот: МАЗИИИЛА, МАЗИИИИЛА. Мой-то тоже такой добродушный, не понял этого слова, побежал улыбаясь мяч ловить.. Мама, сидевшая рядом, мальчику сделала замечание, и когда он при следующем броске не поймал, закричала на своего: мазиила, мазииила Адекватная такая мама
ღ Счастье ღ is offline  
Старый 29.09.2009, 01:02   #14346
панда99
Старожил

[QUOTE=mannuna;31380174]почему дояркой не надо? была первой девой на деревне
QUOTE]

Цитата:
Я с тобой боюсь Недавно на площадке играем с Глебом в мяч, мальчишка рядом бегает (года 3, максимум 4), видно, что хочет с нами, приглашаю. Глеб не поймал мяч, тот: МАЗИИИЛА, МАЗИИИИЛА. Мой-то тоже такой добродушный, не понял этого слова, побежал улыбаясь мяч ловить.. Мама, сидевшая рядом, мальчику сделала замечание, и когда он при следующем броске не поймал, закричала на своего: мазиила, мазииила Адекватная такая мама
Я тоже очень боюсь, что маленького, худенького и добродушного будут дразнить, или даже просто не любить. Дети жестокие, я сама не ангел далеко была. Мне советуют в годика 3-4 в единоборства отдать, типа у-шу. А в больнице телефон дали дядечки, который с двух лет занимается с детками, особыми, ДЦП именно восточными единоборствами.
Старый 29.09.2009, 01:03   #14347
mannuna
Элита

Цитата:
Не хачу дояркой и фсе тут
Ему 6. У меня тоже не укладывается ровно как и то, что на ребенка можно вот так забить У нас с ней очень разные взгляды на жизнь. В школу не пошел, ему 6.

Не будешь дояркой, в белой шапочке и шикарной косой

У меня таких даже знакомых знакомых нет, у кого такие взгляды.........

Ой, я бы домой пришла, всего бы зацеловала и поревела бы потом над "мозилой"......Че то у меня опять настроение не туда пошло. Я еще мечтаю, что Крис МИшку защищать будет если понадобится. Она меня сейчас уже так больно щипает, такая вся взбитая, пухлая по сравнению с братом.
У нас в классе был мальчик, кличка у него с первого класса была Клепа, такой противный, и большая часть класса его терпеть не могла, вечно девчонок бил, с мальчишками не дружил, учился отвратно........и что, вырос такой у.........., а ведь мама наверняка переживала за него

mannuna is offline  
Старый 29.09.2009, 01:05
ответ для malvadog , на сообщение « О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение »
mannuna
Элита

Я еще надеюсь, что тут как то не так остро будет наше дцп восприниматься в школе, тут все в одну школу ходят, и дети на колясках и здоровые дети......... только если совсем все плохо, то учатся в специальной школе или на дому.
mannuna is offline  
Старый 29.09.2009, 01:07
ответ для mannuna , на сообщение « Не будешь дояркой:)):)):)), в белой... »
панда99
Старожил

Цитата:
Не будешь дояркой, в белой шапочке и шикарной косой

У меня таких даже знакомых знакомых нет, у кого такие взгляды.........

Ой, я бы домой пришла, всего бы зацеловала и поревела бы потом над "мозилой"......Че то у меня опять настроение не туда пошло. Я еще мечтаю, что Крис МИшку защищать будет если понадобится. Она меня сейчас уже так больно щипает, такая вся взбитая, пухлая по сравнению с братом.
У нас в классе был мальчик, кличка у него с первого класса была Клепа, такой противный, и большая часть класса его терпеть не могла, вечно девчонок бил, с мальчишками не дружил, учился отвратно........и что, вырос такой у.........., а ведь мама наверняка переживала за него
Я бы тоже потом поревела... Никогда такой слезливой не была раньше...

Наверняка, и может проблемы у него были родом из родов...

Блин - ну вот, и меня повело
Старый 29.09.2009, 01:08
ответ для mannuna , на сообщение « Я еще надеюсь, что тут как то не так... »
панда99
Старожил

Цитата:
Я еще надеюсь, что тут как то не так остро будет наше дцп восприниматься в школе, тут все в одну школу ходят, и дети на колясках и здоровые дети......... только если совсем все плохо, то учатся в специальной школе или на дому.
Может и у нас когда нибудь такое будет... А пока очень хочется куда-нибудь уехать и Фиму увезти....

Закрыто