Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2009, 02:52
ответ для Юля-ля , на сообщение « Девочки, мы сняли квартиру :support:.... »
S*OXARA
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
Девочки, мы сняли квартиру . Совсем не то, что хотели, совсем не там, где хотели (еще дальше от сада), совсем не за те деньги, что хотели .... Но выбора уже не было. Можно было, конечно рискнуть и понадеяться на последний завтрашний день, но как то страшновато. Будем теперь жить на Славе, в 2хкомнатной квартире, одна комната закрыта на ключ, ну получается опять однокомнатная. Ну и по цене 16+все КУ. Девочки, у кого счетчики на воду стоят, много набегает, если не экономить?
Одно радует, там стоят стеклопакеты, не надо заниматься утеплением окон, но вот вопрос. Насмотрелась я тут как то ужасов, как дети из окон падают. Моя легко заберется на подоконник, к тому же он не высокий и ручку окна она тоже легко откроет. Существую ли какие-нить блокираторы на замок или ограничители на открытие окна?

Спасибочки
ох, эта плясунья ведь днем не минуты не поспала и на ночь легла только в 22-30, хотя укладывать ее начала в 21-00
Оль, классные ботики!

Спасибо
Вот-вот, я об этом и думаю.
Дома был анаферон, его решила подавать... Еще клык вот-вот проклюнется

Гы, а я тока вчера тему покупки красивой елки с мужем обсуждала ))

Поздравляю, рада за вас!!!!
Ура!!! Поздравляю!!!
Юль, ну может поживете и потихоньку к НГ поищите получше вариант? К зиме больше всегда предложение. Щас же еще студенты.