✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 2266 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.09.2009, 00:10
ответ для Лу*Натик , на сообщение « да,спасибо:flower:,суперфит увидела,... »
Allenochka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение

Девочки, я в четверг еду к Данечке! Уже билеты купила
А в середине октября я забираю ребенка в Питер и нам дают ключи!
Алла, замечательная новость!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от *наталья* Посмотреть сообщение
да,спасибо,суперфит увидела, буду следить

девочки а может запишемся на елку ЛВ?????
Класс!!!!!Офигитительная идея!!! Я бы с удовольствием поддержала!!! Давайте, а?

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Смотрите: народ новый год уже планирует!
http://www.forum.littleone.ru/announ...php?f=20&a=106
Я тоже планирую, от цен в шокеееее

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Юля,

Алёна,

про Керри[/B] - это на зиму - тогда я бы брала без вариантов 250, если на осень и начало зимы, то 150. но вообще я Керри не фанат и не опытный юзер,правда у Петьки есть штанцы их на эту зиму, они такие толстенькие на вид, но сколько там наполнителя не указано почему-то
а ты где заказываешь?
Ну вот, я вроде бы себя убедила, что 150 гр надо, а ты гришь 250...опять думаю
Я у девочки заказываю В контакте, хошь кину ссылку?..В прошло году покупала у нее, все очень оперативно и приятно

Allenochka is offline  
Старый 29.09.2009, 00:24
ответ для MaDi , на сообщение « Зубы это,... »
Allenochka
Мега-элита

Про ухти-Тухти.. на днях собираюсь туда съездить сама, хочу пощупать эти поддевы, они говорят все разные...я сначала хотела купить самую теплую, которая с защитой от ветра, а теперь н е знаю..все будет зависеть от комбеза, который закажу..точнее от кол-ва утеплителя
Да и вообще хочется пощупать и помотреть на эти поддевы, потому как кач-вом непромокайки я ужасно не довольна! Про внутренние швы умолчу, этот страх хоть снаружи не виден, а с остальным вообще мрак! Сначала вроде ничего себя вели, потом по швам поползло все, стало отклеиваться, отстирать почти невозможно, второй слой мембраны местами расслоился и там дырки, ПРОМОКАЮТ насквозь практически, ну думаю и ветер пропускают и тепло не держат уже...
Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
Девочки, доктор был полтора часа назад, у Мишуньки ангина и еще не отит, но изменения в правом ушке есть.
Выписали нам первые в нашей жизни антибиотики.
Будем лечиться, температура уже вообще ничем не сбивается.
Вот так вот.
Нужно было еще вчера лора вызывать, да я про 21 век и сканди не сообразила, думала по выходным там не работают.
Мишутке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Ох, сча хвастанусь

ВДРУГсегодня вечером Андрей принялся строить такое:

и такое:

Причем мы ему никогда еще не показывали ни как башни строить, ни как поезд делать... Прото вдруг сам начал сначала детальки любимого конструктора и части паззлов в высоту складывать, потом в длину.... Мы с мамой в шоке были....
Вот это да!!!!1Молодец, Счастик! Может архитектором или проектировщиком будет?

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
кинь ссыль в личку где заказываешь нам не надо но интересно ))))
Ага, в контакте кину

Allenochka is offline  
Старый 29.09.2009, 00:41   #22653
Allenochka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
А может есть комбезы с золотой серединой 200?
Я б взяла наверно все таки 150. Под него пододел и в путь, а вот у 250 ничаво не снимешь. К тому же соглашусь с Ириной, в особый мороз особо не погуляешь, да и опять же если куда то по быстрому в машине, то не упаритесь.
Димасик у тя цуцик- теплолюбивый или теплоустойчивый, как думаешь?
НЕа, нету таких
НЕ знаю какой он..вроде тепло любит, как и я, но и носитя, как в попу раненый жираф, на прогулке

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Алена, про комбез - я заказала все-таки раздельный и взяла штаны 150 гр. утеплителя, а куртка 300 гр. Я вот сижу и размышляю - в штанах 150 не холодновато будет? Мне тут одна мама на площадке сказала, что у нее оба ее ребенка вечно мерзли в Керри. Говорит, что Кэрри - это только поздняя осень, но никак не зима . Я расстроилась. Но в любом случае возьму, может ничего нам будет
Ну н е знаю, Керри вообще считаются самыми теплыми комбезами
Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Девочки, прочитала сейчас два стиха, порыдала. Даю вам почитать:

Разрыдалась прямо у компа...муж в шоке

Цитата:
А у нас какая то не пруха. Надо до 1 го освободить ква, но что то ваще нет вариантов. Мы уже чуть ли не весь район рассматриваем, не то что у сада. Квартиры на стока убитые, что просто мрак, про мебель я вообще молчу. Ну или даже без просмотра нам отказывают, потому что маленький ребенок и собака. Агенты тоже странные люди, говорят не говорите, а потом перед фактом поставите, кады жить будете, .... ага, и с вещами на выход потом.....
Вообщем подкиньте, нам кулачков, пожалуйста, чтоб нашлась хорошая квартирка.

Еще проснулась я сеня, горло першит, температура 37,5.
Юнька вроде ничаво, но как то мало поела. Решила педиатру ее показать. Сопли меня суботние еще смущают. Оказалось горло немного воспалено, но не особо красное. Сказали пшикать Тантум- Верде, для профилактики покапать Проталгол (соплей правда у нас нет сейчас), и зачем то опять же для профилактики Виферон в попу.... Как то меня это смущает, что думаете?
Не хота чтоб она заболела.
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поиск квартиры и чтоб не заболеть!

Про назначения.....однозначно против Протаргола, какая профилактика им, БРЕД..только слизистую высушишь да и вредный он, хошь ссылку кину? Виферон тоже не стала бы давать..уж лучше тогда Эхинацею для поднятия иммунитета

Allenochka is offline  
Старый 29.09.2009, 00:45
ответ для Allenochka , на сообщение « НЕа, нету таких:( НЕ знаю какой... »
Allenochka
Мега-элита

Ну вот...поболтала сама с собой
Пойду дальше ломать голову, какой-же комбез мне заказать.......

Allenochka is offline  
Старый 29.09.2009, 00:49
ответ для Лу*Натик , на сообщение « да,спасибо:flower:,суперфит увидела,... »
Юля-ля
Элита

Девочки, мы сняли квартиру . Совсем не то, что хотели, совсем не там, где хотели (еще дальше от сада), совсем не за те деньги, что хотели .... Но выбора уже не было. Можно было, конечно рискнуть и понадеяться на последний завтрашний день, но как то страшновато. Будем теперь жить на Славе, в 2хкомнатной квартире, одна комната закрыта на ключ, ну получается опять однокомнатная. Ну и по цене 16+все КУ. Девочки, у кого счетчики на воду стоят, много набегает, если не экономить?
Одно радует, там стоят стеклопакеты, не надо заниматься утеплением окон, но вот вопрос. Насмотрелась я тут как то ужасов, как дети из окон падают. Моя легко заберется на подоконник, к тому же он не высокий и ручку окна она тоже легко откроет. Существую ли какие-нить блокираторы на замок или ограничители на открытие окна?
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля) Посмотреть сообщение
Какая же Юнька прелесть. Актриса растет.

Мне сейчас наконец-то подтвери
Спасибочки
ох, эта плясунья ведь днем не минуты не поспала и на ночь легла только в 22-30, хотя укладывать ее начала в 21-00
Оль, классные ботики!

Цитата:
Юля,

на поиски квартиры @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Виферон я бы ставить не стала, но я вообще теперь иммуномодуляторами стараюсь не злоупотреблять, иммунитет - дело тёмное, нечего туда лезть без повода, имхо.
Спасибо
Вот-вот, я об этом и думаю.
Дома был анаферон, его решила подавать... Еще клык вот-вот проклюнется

Цитата:
Гы, а я тока вчера тему покупки красивой елки с мужем обсуждала ))

Цитата:
Поздравляю, рада за вас!!!!
Старый 29.09.2009, 02:51
ответ для Юля-ля , на сообщение « Девочки, мы сняли квартиру :support:.... »
S*OXARA
Хранитель

Цитата:
Юля,

на поиски квартиры @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Виферон я бы ставить не стала, но я вообще теперь иммуномодуляторами стараюсь не злоупотреблять, иммунитет - дело тёмное, нечего туда лезть без повода, имхо.

Вика,

очень похоже на зубки, клыки могут так болезненно идти!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А я бы вообще поостереглась давать иммуномодуляторы, особенно для профилактики, неоднократно консультировалась у иммунологов, эти лекарства очень мало кому показаны, в основном, в тяжёлых случаях, когда ребёнку (например, инвалиду) болеть нельзя.
Анаферон иногда (очень редко) при посещении сада, если много болезней подряд, куросом даю, виферон и другие иммуномодуляторы - совсем нет.

Про серу - может быть такая особенность у ушек, проконсультируйся с лором, помнится мне, что-то можно поделать от этого, хотя я могу ошибаться.

А ты уверена, что была аллергия на нурофен? Можэет это розеола была у вас?

Алёна,

про Керри
- это на зиму - тогда я бы брала без вариантов 250, если на осень и начало зимы, то 150. но вообще я Керри не фанат и не опытный юзер,правда у Петьки есть штанцы их на эту зиму, они такие толстенькие на вид, но сколько там наполнителя не указано почему-то
а ты где заказываешь?
Ален, а афлубин?

Цитата:
Доброго вечерУ!

Всем пиболевшим и капризулям @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
http://www.forum.littleone.ru/announ...php?f=20&a=106
Ага, я уже там.

Цитата:
да,спасибо,суперфит увидела, буду следить

Я записалась
Старый 29.09.2009, 02:52
ответ для Юля-ля , на сообщение « Девочки, мы сняли квартиру :support:.... »
S*OXARA
Хранитель

Цитата:
Девочки, мы сняли квартиру . Совсем не то, что хотели, совсем не там, где хотели (еще дальше от сада), совсем не за те деньги, что хотели .... Но выбора уже не было. Можно было, конечно рискнуть и понадеяться на последний завтрашний день, но как то страшновато. Будем теперь жить на Славе, в 2хкомнатной квартире, одна комната закрыта на ключ, ну получается опять однокомнатная. Ну и по цене 16+все КУ. Девочки, у кого счетчики на воду стоят, много набегает, если не экономить?
Одно радует, там стоят стеклопакеты, не надо заниматься утеплением окон, но вот вопрос. Насмотрелась я тут как то ужасов, как дети из окон падают. Моя легко заберется на подоконник, к тому же он не высокий и ручку окна она тоже легко откроет. Существую ли какие-нить блокираторы на замок или ограничители на открытие окна?

Спасибочки
ох, эта плясунья ведь днем не минуты не поспала и на ночь легла только в 22-30, хотя укладывать ее начала в 21-00
Оль, классные ботики!

Спасибо
Вот-вот, я об этом и думаю.
Дома был анаферон, его решила подавать... Еще клык вот-вот проклюнется

Ура!!! Поздравляю!!!
Юль, ну может поживете и потихоньку к НГ поищите получше вариант? К зиме больше всегда предложение. Щас же еще студенты.
Старый 29.09.2009, 02:58
ответ для Allenochka , на сообщение « Алла, замечательная... »
Snowy
Космонавт

Цитата:
Безусловно, защита от детей на окна специальная, продается в икеях и детских магазах, вроде как.
С квартиркой!

Цитата:
Девочки, а чему удивляемся, ведь Новый Год не за горами!

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Класс!!!!!Офигитительная идея!!! Я бы с удовольствием поддержала!!! Давайте, а?

Я тоже планирую, от цен в шокеееее

Я у девочки заказываю В контакте, хошь кину ссылку?..В прошло году покупала у нее, все очень оперативно и приятно
Тоже пойдем на елку! Только вот не знаю, с папашкой или без Как лучше-то, не пойму
А от каких цен в шоке, поделись, я не нашла.
Может, и 150 имеет смысл брать, так как детки в этом возрасте уже довольно подвижные, а зимы у нас, как известно, не очень холодные

Цитата:
Я очень хочу!

Цитата:
Алла, замечательная новость!!!!!!!!!
Цитата:

Спасибо, что разделили со мной мою радость!
Старый 29.09.2009, 02:59   #22659
Snowy
Космонавт

Юля, с папой идете?

Девочки, кто из наших будет на елке?
Старый 29.09.2009, 03:00
ответ для S*OXARA , на сообщение « Ура!!! Поздравляю!!! :080::080::080:... »
Ljush
Птица-Говорун

Цитата:

Цитата:

Мы уже записались, мы на всех ёлках Лв были

Цитата:

Алён,
ты на меня не ориентируйся, я по Керри ни разу не спец, мне бы пощупать
ссылку хочу!

Цитата:
Про ухти-Тухти.. на днях собираюсь туда съездить сама, хочу пощупать эти поддевы, они говорят все разные...я сначала хотела купить самую теплую, которая с защитой от ветра, а теперь н е знаю..все будет зависеть от комбеза, который закажу..точнее от кол-ва утеплителя
Да и вообще хочется пощупать и помотреть на эти поддевы, потому как кач-вом непромокайки я ужасно не довольна! Про внутренние швы умолчу, этот страх хоть снаружи не виден, а с остальным вообще мрак! Сначала вроде ничего себя вели, потом по швам поползло все, стало отклеиваться, отстирать почти невозможно, второй слой мембраны местами расслоился и там дырки, ПРОМОКАЮТ насквозь практически, ну думаю и ветер пропускают и тепло не держат уже...
А я Ухти-тухти ужасно сервисом недовольна, переругалась с ними, а после твоего отзыва счастлива, что непромокайку не купила у них, у меня у Петьки Moomin непромокайка, она вообще недорогая и классная, он тут в луже целиком лежал , а Нюшке я купила Playshoes - да, чуть дороже чем в Ухти, но все цвета были, качество шикарное, сегодня обновили утром по дождюв садик - СУПЕР!
Ljush is offline