Дина, рада, что тебе лучше,

береги себя!!
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
Аня, прочитала, что ты мебель заказываешь, да еще с рукодельным уголком! - здорово как  А ты думаешь, подъемная кровать надежная? ее удобно каждое утро убирать? понравилось вам?
Раз мебель заказываете - значит ремонт доделали? можно поздравлять? зови в гости тогда, на ремонт, да на двери смотреть! вы в результате где их заказали? в этой конторе, куда ты меня навела?
|
Кровать можно и не убирать каждый день, только когда гости или место свободное в комнате понадобится, например.
Убирать ее не сложно, постель пристегиваешь спец ремнями и подымаешь все вместе, а это легко - там механизм специальный на пружинах. Проще гораздо, чем диван собрать. А уж спать удобнее в разы, чем на диване.
На счет надежности - рискнем, я у Тани ТаСка видала такую кровать, они 3 года назад купили, пока ничего с нею не случилось, очень довольны.
ремонт не доделали, хотя двери купили Краснодеревщика, да, готовимся к установке.
Звать пока не на что.
Цитата:
Сообщение от NayOn
Да уже вроде все канцелярские обошла, и ОКЕи И Ленты. ну вот чтоб 5В нигде не видела. максимум 2В 
|
В окейх и лентах я уже даже не смотрю канцелярию, там очень плохой выбор и обычно плохого качества, хотя иногда встречатся что-нить приличное, но скорее в виде исключения.
А вот напротив метро зашла в обычный канцелярский ларек, так там на витрине только 2В, но продавщицу спросила, она мне кучу всяких на выбор Кохиноров из закромов достала по 18 рублей.
Еще хороший отдел канцелярский на Крупской. По левой лестнице на 2-й этаж, там сразу налево канцелярский, там полно всего!!

Там я и покупала карандаш 8В, кстати.
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
эх, красота!
|

Прелесть!