| |
|
29.09.2009, 13:35
|
|
|
Наш человек
|
Анют, а где фиксаторы для окон продаются?
Кстати, закаливанием мы тоже занимались...но как-то постепенно это сошло на нет, я ее не кутаю, но и каких-то специальных закаливающих процедур не провожу
Насчет нарине - это разве не молочный препарат или как-то с использованием молока готовится? Или я что-то путаю?
|
|
Цитировать ·
|
29.09.2009, 13:46
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Корица
Анют, а где фиксаторы для окон продаются?
Кстати, закаливанием мы тоже занимались...но как-то постепенно это сошло на нет, я ее не кутаю, но и каких-то специальных закаливающих процедур не провожу
Насчет нарине - это разве не молочный препарат или как-то с использованием молока готовится? Или я что-то путаю?
|
Фиксаторы я покупала давно в "Архимеде" у М "Пр.Большевиков", сейчас тож надо еще 1 шт. НО наверное они есть везде, где продают фурнитуру для окон.
"Нарине" - да молочный, помню, что вам нельзя, ну я для полноты картины.
|
|
Цитировать ·
|
29.09.2009, 13:48
|
|
|
Наш человек
|
Дина, ты как? Самочувствие изменилось? лучше? 
Ира, карандаши мягкие в канцтоварах надо спрашивать.  У меня даже В8 есть.  С давних времен.
|
|
Цитировать ·
|
29.09.2009, 14:01
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Корица
Вышивала! Но, конечно, я ее не закончила, как ты хотела к 28 числу и к 4 октября тоже не закончу.
Тем более, что у меня Аля заболела ангиной
|
Светик, я не думала, что закончишь, но надеялась, что будешь регулярно шить 
Так что время есть еще, давай, берись за девушку.
А про болезни - тут девочки уже много написали, а я добавлю, что прежде всего тебе надо свое отношение к этому изменить - ты как будто ждешь все время, что вы заболеете, в постоянном напряжении.
Я б тебе посоветовала, наоборот, Алину потеплее одевать (сама вон еще когда куталась), чтоб она не подмерзала, и когда поправится начать обливать на ночь ножки прохладной водичкой. Эта процедура простая, особых усилий не требует, а эффекта много. Возьмите в привычку, как зубы чистить.
Цитата:
Сообщение от NayOn
|
Ириш, сейчас найду и напишу
Цитата:
Сообщение от RinaMar
Оля!
С ПРИЕЗДОМ!!! 
Тебя здесь не хватало.
шепотом: хочу камешек помпейный 
|
обязательно принесу! мне казалось как раз, что деткам младшего школьного возраста интересно должно быть, я про Маргошку и Толика и думала
Цитата:
Сообщение от Dina
Девочки, всем болеющим - поправляться!!!! И деткам, и взрослым. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Ты сама-то поправилась? как вы?
|
|
Цитировать ·
|
29.09.2009, 14:02
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от annaza
Дина, ты как? Самочувствие изменилось? лучше? 
|
Спасибо, Анечка, лучше, намного.  Слава Богу, кризис с осложнением моим похоже миновал. Сейчас, главное, долечиваться и поберечься, чтобы эта зараза по-новой не разыгралась.
На воскресное занятие пока настроена идти. Надеюсь, ничто мне в этом не помешает.
|
|
Цитировать ·
|
29.09.2009, 14:04
|
|
|
Наш человек
|
Ленусь, да что-то не зовет меня пока Наташка  вон и сама пропала где-то, ни одного ее сообщения я что-то не нашла
Я подумаю насчет пряжи
|
|
Цитировать ·
|
29.09.2009, 14:09
|
|
|
Хранитель
|
Белочка, с приездом. Рада твоему возвращению.  Сейчас полистаю назад, посмотрю, чего ты там про Помпею рассказывала. Фотки не выкладывала еще? Все откопала?  Там теперь равнина, небось? 
|
|
Цитировать ·
|
29.09.2009, 14:10
|
|
|
Наш человек
|
Аня, прочитала, что ты мебель заказываешь, да еще с рукодельным уголком! - здорово как  А ты думаешь, подъемная кровать надежная? ее удобно каждое утро убирать? понравилось вам?
Раз мебель заказываете - значит ремонт доделали? можно поздравлять? зови в гости тогда, на ремонт, да на двери смотреть! вы в результате где их заказали? в этой конторе, куда ты меня навела?
|
|
Цитировать ·
|
29.09.2009, 14:12
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
обязательно принесу! мне казалось как раз, что деткам младшего школьного возраста интересно должно быть, я про Маргошку и Толика и думала
|
Ой, Белочка, спасибо.  Не просто "интересно", а Толян буквально бредит вулканами. Он уже стоооолько книг и энциклопедий про вулканы прочитал, и про Везувий в особенности.
|
|
Цитировать ·
|
29.09.2009, 14:12
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Белочка, с приездом. Рада твоему возвращению.  Сейчас полистаю назад, посмотрю, чего ты там про Помпею рассказывала. Фотки не выкладывала еще? Все откопала?  Там теперь равнина, небось?  
|
сегодня вечером постараюсь фотки выложить, рассказать, пока еще молчу 
там копать-не перекопать, пока только вот каменюгами с вулкана запаслась
|
|
Цитировать ·
|