Цитата:
Сообщение от Бурундук
Ой, я уж думала, у вас наладилось с прогулками  именно сегодня опять отказалась? или давно уже? помню, ты летом писала. что ветер не любите -- сегодня ветренно как раз... замерзнуть не могла точно?
|
Да ты понимаешь, как-то через раз у нее с 3 месяцев это. Если очень хочет спать, то вырубается, тогда часик гуляю. А если спать не хочет, то все, туши свет. Все не нравится, все раздражает. И если раньше она хоть на руках замолкала, то теперь и на руках орет. Меня совесть мучит, что некоторые по 5 часов гуляют, а я полчаса не могу...
Вот тут папа мой приезжал на 2 выходных, так 2 дня с ней гулял по 3! часа. Она дрыхла, причем руки были ледяные, папа не проверял

, а я когда вышла их забирать - даже испугалась, что заболеет. Нет.
У меня, конечно, никогда 3 часа не спала. 45 минут-час максимум.
Просто наблюдаю на площадке - многие такие же детки не спят, зырят вокруг или с игрушками играют. Моей игрушки пофиг на улице - только дома она на них внимание обращает. И смотреть по сторонам не хочет. Хотя я уже ее в прогулку пересадила, думала новая коляска поможет...
Цитата:
Сообщение от Hata
блин, а мы не на что не реагируем  \
и зубов нет
а еще доктор говорила к 5 мес должны удваиваться слоги - ни фига у нас только аааааааааааааа ээээээээээээээээээ, айайай, эй, мамум есчо, что значит мамум не поняла, дергаюсь мне все кажется что ре произносит заветное "мама"
|
У нас тоже она перестала говорить агу и всякое такое. Только гласные вот также аааааэээээээууууууу и ты ды. Мне кажется, это как раз нормально - новый виток развития.
А еще я тут испугалась - у нее новая мода выражать восторг странным способом - хрипом повешенного.

Я когда первый раз услышала, испугалась, что ребенок задыхается )) шумно втягивает в себя воздух с хриплым звуком

А оказалось - это она радуется - заметила на темном стекле отражение компа вечером )