Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!! - Страница 440 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.09.2009, 00:18   #4391
Бурундук
Зверь

Цитата:
Сообщение от Люсьена Посмотреть сообщение
И тоже поплачуть - с гулянками, мы похоже, завязали
Она ненавидит улицу. Седня вышли с мужем, в коляске не хочет, на руках орет... 20 минут и все. А как пришли домой, положила ее в шезлонг - она сразу песни начала петь . Иногда слов не хватает всяких )
А я в грусти вся, похоже сидеть мне в 4 стенах до пенсии
Ой, я уж думала, у вас наладилось с прогулками именно сегодня опять отказалась? или давно уже? помню, ты летом писала. что ветер не любите -- сегодня ветренно как раз... замерзнуть не могла точно? я со старшей долго парилась в первую зиму её жизни -- на улице орет, аж заходится, добежим до дому, несколько минут -- и всё нормальнои только на следующую осень она мне смогла растолковать, что у неё руки мерзли! при том, что они у неё тогда были всегда холодные, и мне было не отличить, замерзли или как всегда холодные, а ей аж больно было от холода, похоже,хотя вся теплая, только руки-ноги...

Бурундук is offline  
Старый 30.09.2009, 00:19
ответ для tykatusha , на сообщение « Наши мальчишки, наши девчата. Первую... »
Hata
Старожил

блин, а мы не на что не реагируем \
и зубов нет
а еще доктор говорила к 5 мес должны удваиваться слоги - ни фига у нас только аааааааааааааа ээээээээээээээээээ, айайай, эй, мамум есчо, что значит мамум не поняла, дергаюсь мне все кажется что ре произносит заветное "мама"
Hata is offline  
Старый 30.09.2009, 00:21
ответ для Hata , на сообщение « блин, а мы не на что не реагируем :(\... »
LELIK
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Hata Посмотреть сообщение
и зубов нет
а еще доктор говорила к 5 мес должны удваиваться слоги - ни фига у нас только аааааааааааааа ээээээээээээээээээ, айайай, эй, мамум есчо, что значит мамум не поняла, дергаюсь мне все кажется что ре произносит заветное "мама"
спокойно! все еще будет!
Наташ, верни аватарку, не узнаю тебя в гриме
Старый 30.09.2009, 00:29
ответ для -FK- , на сообщение « Я снова с вами, уезжала к маме отдыхать... »
vitta
Старожил

Цитата:
Сообщение от -FK- Посмотреть сообщение
Я снова с вами, уезжала к маме отдыхать на Просвещение, как в санатории побывала

VITTA поздравляю тебя с 5 месяцами , и ждем описания достижений и умений!!!
Эви, спасибо у меня мама в гостях была выходные, тоже мини-санаторий получился, правда, к сожалению, муж не особо жалует мамины визиты, ничего не говорит, конечно, но я же вижу, что он не в восторге

А достижений у нас особо нетути Только ноем постоянно, на руки хотим и чтобы все показывали и рассказывали, вешаться скоро буду.. Массаж вот сегодня второй раз сделали, даже не истерил А еще я неделю почти уже кабачок даю, вроде нравится ему гадость эта бесвкусная
vitta is offline  
Старый 30.09.2009, 00:32
ответ для Hata , на сообщение « блин, а мы не на что не реагируем :(\... »
Люсьена
Солнце моё

Цитата:
Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
Ой, я уж думала, у вас наладилось с прогулками именно сегодня опять отказалась? или давно уже? помню, ты летом писала. что ветер не любите -- сегодня ветренно как раз... замерзнуть не могла точно?
Да ты понимаешь, как-то через раз у нее с 3 месяцев это. Если очень хочет спать, то вырубается, тогда часик гуляю. А если спать не хочет, то все, туши свет. Все не нравится, все раздражает. И если раньше она хоть на руках замолкала, то теперь и на руках орет. Меня совесть мучит, что некоторые по 5 часов гуляют, а я полчаса не могу...
Вот тут папа мой приезжал на 2 выходных, так 2 дня с ней гулял по 3! часа. Она дрыхла, причем руки были ледяные, папа не проверял , а я когда вышла их забирать - даже испугалась, что заболеет. Нет.
У меня, конечно, никогда 3 часа не спала. 45 минут-час максимум.

Просто наблюдаю на площадке - многие такие же детки не спят, зырят вокруг или с игрушками играют. Моей игрушки пофиг на улице - только дома она на них внимание обращает. И смотреть по сторонам не хочет. Хотя я уже ее в прогулку пересадила, думала новая коляска поможет...
Цитата:
и зубов нет
У нас тоже она перестала говорить агу и всякое такое. Только гласные вот также аааааэээээээууууууу и ты ды. Мне кажется, это как раз нормально - новый виток развития.

А еще я тут испугалась - у нее новая мода выражать восторг странным способом - хрипом повешенного. Я когда первый раз услышала, испугалась, что ребенок задыхается )) шумно втягивает в себя воздух с хриплым звуком А оказалось - это она радуется - заметила на темном стекле отражение компа вечером )
Старый 30.09.2009, 00:34
ответ для Бурундук , на сообщение « Рюкзак -- вещь! Я так на овощебазу... »
LELIK
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Nаtty Посмотреть сообщение
Ну рутину можно немного разнообразить - сходить куда-нить в выхи, например. Старшие дети периодически у всех истерят - это нормально. Пройдет немного времени, следы болезни с наружности испарятся, а в солярий сходишь еще. Волосы от хорошего ухода тоже будут выглядеть - это же они после беременности пострадали. В общем, все временно. А дальше будет все хорошо - я узнавала.
Цитата:
....
даааааааа, рутина, жесть, хочу в рестик, хочу ногти, и педикюр еще у нас скоро годовщина свадьбы - но походу кроме суши на дом ниче не светит - т к бабушки считают ресторан кино и клуб нехорошим излишеством и с ре ну никто не посидит
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
Мамы разные нужны
Цитата:
...
А с рутиной - ну, это же у всех так... Я вообще похожа на шелудивую кошку, в зеркало не могу на себя смотреть ((
...:
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
Улыбнись
вот чем хорош ЛВ! всегда есть сочувствующие спасиб большое! ....ээээ.... мне уже лучше

теперь моя очередь веселить
расскажу что мы умеем благодаря Фе
- муж (100 кг весом и 1.8 ростом) достаточно ловко и быстро перебирается на ходу летящей по КАДу машине на заднее сиденье причем может уместиться между двух стоящих там кресел (и не говорите мне, что это опасно,знаю, но это, ес-но крайняя мера)
- а я, оказывается, могу кормить Фе в машине НЕ ДОСТАВАЯ его из автокресла
а вам слабо?
LELIK is offline  
Старый 30.09.2009, 00:34
ответ для LELIK , на сообщение « спокойно! все еще будет! Наташ, верни... »
Пушонок
Элита

Цитата:
девы я запарилсо один - муж приходит ест и спать, я понимаю - сессия работа ну блиииииииииин, я уже выть скоро начну, разбуди покорми отправь, потом уберись сходи в магаз приготовь, Варик одна не хочет лежать ну вот почти весь ден с ней на руках, мойка полов то ещё шоу купаю сама, все сама устала, фсе не могу больше
Цитата:
Сообщение от Темная_Лошадка Посмотреть сообщение
Очень тебя понимаю, мой пошел работать ночью. Вот он с утра придет и спать ляжет, а я с ре одна, да еще и в комнату с кроваткой не зайдешь,потому что он там спит. А в 16-00 встанет, пожрет то, что приготовили, час с ребенком полюлюкет опять на работу А я и купать сама и все сама.
такая же фигня - как я и предполагала, визиты муженька стали реже и непродуктивнее
Так что все сама...хорошо хоть сумки с продуктами не таскаю И меня не гложет совесть, если на ужин тока чай или сосиски - все равно это ем я

Цитата:
Поздравляю!
А с рутиной - ну, это же у всех так... Я вообще похожа на шелудивую кошку, в зеркало не могу на себя смотреть ((
Люд, ну ты скажешь тоже - шелудивая кошка Самокритика до добра не доведет, мы тут все божественно прекрасные создания

Цитата:
Сообщение от LELIK Посмотреть сообщение
спокойно! все еще будет!
Наташ, верни аватарку, не узнаю тебя в гриме
+10000

- Дорогая, у тебя были мужчины до меня?- Не было, клянусь сыном!
Пушонок is offline  
Старый 30.09.2009, 00:36   #4398
✰✰✰
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
Девочки,а кто нить покупал продукцию rock star baby?
Сижу и не понимаю как всунуть соску в соскодержатель...
вот такую.
http://www.baby-ansorge.de/images/rockstar_517.jpg
а где ты такую достала????)
Старый 30.09.2009, 00:41
ответ для Hata , на сообщение « мда, сил нет никаких... я выхожу... »
slontse
Активный участник

Цитата:
мда, сил нет никаких... я выхожу вечером в кенге по магазинам меня уже все продавцы знают дык это неси ре и сумки тащи, обиииииииидно, ведь нихто не оценит

правда денег приносит, ттт, и ни в чем не ограничивает - но с ре не сидит даже часа, три раза люлюкнет утром и усе, а то еще мы в кухню тусить уходим - чтобы поспал, ага
наташ, не перживай! у нас аналогичная ситуация( муж вроде и любит сына, и рад сним поулюлюкаться, но это на полчаса максимум и то из под палки(( а так даже за все это время ни разу!!!! не переодел. я молчу про поменять памперс(
и меня тут с моим эрго-рюкзачком тоже все продавцы знают, думают я мать-одиночка. а муж все денюжку зарабатывает. вот сейчас только совещание закончилось у него(
Старый 30.09.2009, 00:41
ответ для Пушонок , на сообщение « :007: такая же фигня - как я и... »
Hata
Старожил

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
такая же фигня - как я и предполагала, визиты муженька стали реже и непродуктивнее
Так что все сама...хорошо хоть сумки с продуктами не таскаю И меня не гложет совесть, если на ужин тока чай или сосиски - все равно это ем я

Люд, ну ты скажешь тоже - шелудивая кошка Самокритика до добра не доведет, мы тут все божественно прекрасные создания

+10000
ага, и стират гладить на него не нада
кста мой обожает сосиски, и макдак, норм еда ему как то не оч - тока Я против сосисок - я ж кормящая мать - готовлю исключително себе что Я захочу и как Я захочу - это единственное в чем я себя поставила во главе

че та цитаты не хотят у меня плюсоваться - ну да ладно

Оля кормить не вытаскивая из кресла просто ПРОФИ!