| |
|
30.09.2009, 00:18
|
|
|
Зверь
|
Цитата:
Сообщение от Люсьена
И тоже поплачуть - с гулянками, мы похоже, завязали
Она ненавидит улицу. Седня вышли с мужем, в коляске не хочет, на руках орет... 20 минут и все. А как пришли домой, положила ее в шезлонг - она сразу песни начала петь  . Иногда слов не хватает всяких )
А я в грусти вся, похоже сидеть мне в 4 стенах до пенсии 
|
Ой, я уж думала, у вас наладилось с прогулками  именно сегодня опять отказалась? или давно уже? помню, ты летом писала. что ветер не любите -- сегодня ветренно как раз... замерзнуть не могла точно? я со старшей долго парилась в первую зиму её жизни -- на улице орет, аж заходится, добежим до дому, несколько минут -- и всё нормально  и только на следующую осень она мне смогла растолковать, что у неё руки мерзли! при том, что они у неё тогда были всегда холодные, и мне было не отличить, замерзли или как всегда холодные, а ей аж больно было от холода, похоже,хотя вся теплая, только руки-ноги...
|
30.09.2009, 00:19
|
|
|
Старожил
|
блин, а мы не на что не реагируем  \
и зубов нет
а еще доктор говорила к 5 мес должны удваиваться слоги - ни фига у нас только аааааааааааааа ээээээээээээээээээ, айайай, эй, мамум есчо, что значит мамум не поняла, дергаюсь мне все кажется что ре произносит заветное "мама"
|
|
|
30.09.2009, 00:21
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Hata
и зубов нет
а еще доктор говорила к 5 мес должны удваиваться слоги - ни фига у нас только аааааааааааааа ээээээээээээээээээ, айайай, эй, мамум есчо, что значит мамум не поняла, дергаюсь мне все кажется что ре произносит заветное "мама"
|
спокойно! все еще будет!
Наташ, верни аватарку, не узнаю тебя в гриме
30.09.2009, 00:29
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от -FK-
Я снова с вами, уезжала к маме отдыхать на Просвещение, как в санатории побывала
VITTA поздравляю тебя с 5 месяцами    , и ждем описания достижений и умений!!!
|
Эви, спасибо  у меня мама в гостях была выходные, тоже мини-санаторий получился, правда, к сожалению, муж не особо жалует мамины визиты, ничего не говорит, конечно, но я же вижу, что он не в восторге
А достижений у нас особо нетути  Только ноем постоянно, на руки хотим и чтобы все показывали и рассказывали, вешаться скоро буду.. Массаж вот сегодня второй раз сделали, даже не истерил  А еще я неделю почти уже кабачок даю, вроде нравится ему гадость эта бесвкусная
|
|
|
30.09.2009, 00:32
|
|
|
Солнце моё
|
Цитата:
Сообщение от Бурундук
Ой, я уж думала, у вас наладилось с прогулками  именно сегодня опять отказалась? или давно уже? помню, ты летом писала. что ветер не любите -- сегодня ветренно как раз... замерзнуть не могла точно?
|
Да ты понимаешь, как-то через раз у нее с 3 месяцев это. Если очень хочет спать, то вырубается, тогда часик гуляю. А если спать не хочет, то все, туши свет. Все не нравится, все раздражает. И если раньше она хоть на руках замолкала, то теперь и на руках орет. Меня совесть мучит, что некоторые по 5 часов гуляют, а я полчаса не могу...
Вот тут папа мой приезжал на 2 выходных, так 2 дня с ней гулял по 3! часа. Она дрыхла, причем руки были ледяные, папа не проверял  , а я когда вышла их забирать - даже испугалась, что заболеет. Нет.
У меня, конечно, никогда 3 часа не спала. 45 минут-час максимум.
Просто наблюдаю на площадке - многие такие же детки не спят, зырят вокруг или с игрушками играют. Моей игрушки пофиг на улице - только дома она на них внимание обращает. И смотреть по сторонам не хочет. Хотя я уже ее в прогулку пересадила, думала новая коляска поможет...
Цитата:
Сообщение от Hata
и зубов нет
|
У нас тоже она перестала говорить агу и всякое такое. Только гласные вот также аааааэээээээууууууу и ты ды. Мне кажется, это как раз нормально - новый виток развития.
А еще я тут испугалась - у нее новая мода выражать восторг странным способом - хрипом повешенного.  Я когда первый раз услышала, испугалась, что ребенок задыхается )) шумно втягивает в себя воздух с хриплым звуком  А оказалось - это она радуется - заметила на темном стекле отражение компа вечером )
|
30.09.2009, 00:34
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Nаtty
Ну рутину можно немного разнообразить - сходить куда-нить в выхи, например. Старшие дети периодически у всех истерят - это нормально. Пройдет немного времени, следы болезни с наружности испарятся, а в солярий сходишь еще. Волосы от хорошего ухода тоже будут выглядеть  - это же они после беременности пострадали. В общем, все временно. А дальше будет все хорошо - я узнавала  .
|
Цитата:
Сообщение от Hata
....
даааааааа, рутина, жесть, хочу в рестик, хочу ногти, и педикюр  еще у нас скоро годовщина свадьбы - но походу кроме суши на дом ниче не светит - т к бабушки считают ресторан кино и клуб нехорошим излишеством и с ре ну никто не посидит   
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Мамы разные нужны
|
Цитата:
Сообщение от Люсьена
...
А с рутиной - ну, это же у всех так... Я вообще похожа на шелудивую кошку, в зеркало не могу на себя смотреть ((
...:
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Улыбнись 
|
вот чем хорош ЛВ! всегда есть сочувствующие  спасиб большое!   ....ээээ.... мне уже лучше
теперь моя очередь веселить 
расскажу что мы умеем благодаря Фе 
- муж (100 кг весом и 1.8 ростом) достаточно ловко и быстро перебирается на ходу летящей по КАДу машине на заднее сиденье  причем может уместиться между двух стоящих там кресел  (и не говорите мне, что это опасно,знаю, но это, ес-но крайняя мера)
- а я, оказывается, могу кормить Фе в машине НЕ ДОСТАВАЯ его из автокресла 
а вам слабо?
|
|
|
30.09.2009, 00:34
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Hata
девы я запарилсо один - муж приходит ест и спать, я понимаю - сессия работа ну блиииииииииин, я уже выть скоро начну, разбуди покорми отправь, потом уберись сходи в магаз приготовь, Варик одна не хочет лежать ну вот почти весь ден с ней на руках, мойка полов то ещё шоу  купаю сама, все сама   устала, фсе не могу больше
|
Цитата:
Сообщение от Темная_Лошадка
 Очень тебя понимаю, мой пошел работать ночью. Вот он с утра придет и спать ляжет, а я с ре одна, да еще и в комнату с кроваткой не зайдешь,потому что он там спит. А в 16-00 встанет, пожрет то, что приготовили, час с ребенком полюлюкет опять на работу  А я и купать сама и все сама.
|
 такая же фигня - как я и предполагала, визиты муженька стали реже и непродуктивнее 
Так что все сама...хорошо хоть сумки с продуктами не таскаю  И меня не гложет совесть, если на ужин тока чай или сосиски - все равно это ем я
Цитата:
Сообщение от Люсьена
Поздравляю!
А с рутиной - ну, это же у всех так... Я вообще похожа на шелудивую кошку, в зеркало не могу на себя смотреть ((
|
Люд, ну ты скажешь тоже - шелудивая кошка  Самокритика до добра не доведет, мы тут все божественно прекрасные создания  
Цитата:
Сообщение от LELIK
спокойно! все еще будет!
Наташ, верни аватарку, не узнаю тебя в гриме 
|
+10000
|
30.09.2009, 00:36
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Настасья
|
а где ты такую достала????)
30.09.2009, 00:41
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Hata
мда, сил нет никаких... я выхожу вечером в кенге по магазинам меня уже все продавцы знают  дык это неси ре и сумки тащи, обиииииииидно, ведь нихто не оценит
правда денег приносит, ттт, и ни в чем не ограничивает - но с ре не сидит даже часа, три раза люлюкнет утром и усе, а то еще мы в кухню тусить уходим - чтобы поспал, ага
|
наташ, не перживай! у нас аналогичная ситуация( муж вроде и любит сына, и рад сним поулюлюкаться, но это на полчаса максимум и то из под палки(( а так даже за все это время ни разу!!!! не переодел. я молчу про поменять памперс(
и меня тут с моим эрго-рюкзачком тоже все продавцы знают, думают я мать-одиночка. а муж все денюжку зарабатывает. вот сейчас только совещание закончилось у него(
30.09.2009, 00:41
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Пушонок
|
ага, и стират гладить на него не нада
кста мой обожает сосиски, и макдак, норм еда ему как то не оч - тока Я против сосисок - я ж кормящая мать - готовлю исключително себе что Я захочу и как Я захочу - это единственное в чем я себя поставила во главе
че та цитаты не хотят у меня плюсоваться - ну да ладно
Оля кормить не вытаскивая из кресла просто ПРОФИ!
|