Девочки! Кому обещала рассказать про 1 МЕД!!!!

Вчера ездила на консультацию к врачу.
Платные роды стоят 30 000 руб. Но если донговариваешься с врачем, лучше платить не через кассу, а ей в руки, в противном случае, врач получает с этого только 700 руб. Думаю, человек будет более старательным и внимательным, если заработает побольше

Что туда входит: Одноместная родилка - то есть, помещение, где ты готовишься и рожаешь, все в одном месте. Кстати, там есть душ специальный для облегчения схваток. Мячей и других приспособлений нет и приносить их с собой не разрешают. Врач находится только с тобой все время. Бригада и акушерка - дежурные. Мужа приглашают только на "прием резульата". То есть, когда уже малыша родили, маму прикрывают одеяльцем, зовут папу. Потом он может с тобой и малышом побыть. РОДЫ С ПАПОЙ (а это не только сами процесс родов, но и первая стадия - схватки) стоит дополнительно 17000 руб. Я решила, что мне и врача хватит

Анестезия + кесарево оплачивается отдельно, если понадобится, цены не уточняла, планирую без этого обойтись.
С собой на роды берешь только тапочки и телефон. Остальное все выдают. А папа может уже приходить с фотиком и остальными вещами. Ребеночка сразу кладут на живот, дают грудь, если хочешь. Его забирают только на прививки, остальное время все с мамочкой.
Палата одноместная - 2500 в сутки + все процедуры платные
Палата двухместная - 1500 в сутки - процедуры все бесплатные.
Роды оплачиваются после родов, палата отдельно после выписки.
Мне там очень понравилось, чистенько и уютненько. Не гостиница люкс, конечно, но я пойду туда. УРА! вопрос решен!