В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010! - Страница 915 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.09.2009, 12:43
ответ для Doroti , на сообщение « Привет. Я недавно проходила в своей ЖК... »
Николь
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Doroti Посмотреть сообщение
Привет. Я недавно проходила в своей ЖК 26 и терапевта и ЭКГ делали- ну ничего страшного не случилось. Правда немного с терапевтом чуть не поругалась, т.к. пришла к ней с насморком и немного покашливая- на что она сказала:- Вы что, не видели что написано на двери?? (там написано, что с простудами и ОРЗ не входить) Здесь роддом и беременные мамочки! Идите грит в свою обычную пол-ку.
Женя. а ты у кого наблюдаешься в ЖК? А то мы с тобой вместе
Старый 30.09.2009, 12:44
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
Doroti
Частый гость

У Джохадзе.
Doroti is offline  
Старый 30.09.2009, 12:59
ответ для habibti , на сообщение « Роды в 1 МЕДе »
Лисюшка
Элита

Цитата:
Сообщение от habibti Посмотреть сообщение
Девочки! Кому обещала рассказать про 1 МЕД!!!!
Вчера ездила на консультацию к врачу.
Платные роды стоят 30 000 руб. Но если донговариваешься с врачем, лучше платить не через кассу, а ей в руки, в противном случае, врач получает с этого только 700 руб. Думаю, человек будет более старательным и внимательным, если заработает побольше
Что туда входит: Одноместная родилка - то есть, помещение, где ты готовишься и рожаешь, все в одном месте. Кстати, там есть душ специальный для облегчения схваток. Мячей и других приспособлений нет и приносить их с собой не разрешают. Врач находится только с тобой все время. Бригада и акушерка - дежурные. Мужа приглашают только на "прием резульата". То есть, когда уже малыша родили, маму прикрывают одеяльцем, зовут папу. Потом он может с тобой и малышом побыть. РОДЫ С ПАПОЙ (а это не только сами процесс родов, но и первая стадия - схватки) стоит дополнительно 17000 руб. Я решила, что мне и врача хватит
Анестезия + кесарево оплачивается отдельно, если понадобится, цены не уточняла, планирую без этого обойтись.
С собой на роды берешь только тапочки и телефон. Остальное все выдают. А папа может уже приходить с фотиком и остальными вещами. Ребеночка сразу кладут на живот, дают грудь, если хочешь. Его забирают только на прививки, остальное время все с мамочкой.
Палата одноместная - 2500 в сутки + все процедуры платные
Палата двухместная - 1500 в сутки - процедуры все бесплатные.
Роды оплачиваются после родов, палата отдельно после выписки.
Мне там очень понравилось, чистенько и уютненько. Не гостиница люкс, конечно, но я пойду туда. УРА! вопрос решен!
Спасибо, за отчет! Не очень дорого! Оля, а где находится 1 Мед, территориально? А ты уже выбрала врача?
Старый 30.09.2009, 13:01
ответ для Doroti , на сообщение « У Джохадзе. »
Libelula
Элита

Цитата:
Сообщение от КсенияСПб Посмотреть сообщение
Девочеки я у Вас тоже буду не множко обитать ....не выгоните?
Мы никого не выгоняем Вэлкам

Цитата:
Сообщение от лаура Посмотреть сообщение

как я вас понимаю, но что то про давление и жидкость первый раз слышу. у меня тоже низкое, 110-70, 90-60, но ниже не бывает. в туалет часто бегаю. как она там может задерживаться?
Вот я тоже не поняла связь низкого давления и жидкости Знаю что при задержки жидкости в организме давление повышается, это стопудово а вот при низком... первый раз слышу
Цитата:
Сообщение от Фея-СПб Посмотреть сообщение
Сегодня день Веры, Любви и Надежды!
Девочки с именнинами Вас
А ещё Софьи
Присоединяюсь к поздравлениям

Цитата:
У Джохадзе.
Мужчина-горец?

О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
Libelula is offline  
Старый 30.09.2009, 13:03
ответ для Doroti , на сообщение « У Джохадзе. »
Николь
Хранитель

Цитата:
У Джохадзе.

здравствуй сестра
Старый 30.09.2009, 13:14
Лисюшка
Элита

Вчера ездили в "Ашан" за покупками,смотрю касса для беременных пустая, направляемся туда. Прямо около кассы переграждаем нам путь молодой мужщина с полной тележкой продуктов, смотрит на нас злобно: "А вы куда без очереди?", я говорю: "Мужщина, а вы беременный?", растеренный взгляд, видно читает, что касса для беременных, пропускает. Муж сказал, что я молодец!
Лисюшка is offline  
Старый 30.09.2009, 13:14
anuka
Старожил

Natalia B ты когда к кардиологу в 13 снова? или уже ездила, меня же туда направили Я вот тут штудирую платные услуги на этот счет, и еще там делают ЭКГ сразу? или еще куда-то тащиться надо?
anuka is offline  
Старый 30.09.2009, 13:15
sestrenka59
Частый гость

Ну вот хотела с утра пожаловаться на плохо проведенную ночь, но вижу что я не одна такая. Сегодня первый раз во сне увидела хоть что-то связанное с малышом, как будто захожу к себе в комнату а у меня за дерью стоит кроватка, такая как и хотела, открываю дверь шире а прям за ней еще и обалденно красивая колыбелька но почему то вся в розовыймелкий цветочек, я еще подумала почему розовый у нас же мальчик будет (хотя кто будет не знаем, на узи еще не ходили, оно у меня во второй половине октября). Вот. И не каких кошмаров.

Девочки всех Вер, Надежд, Люб,Софий и Вероник с именинами!
Сегодня именины еще и у Вероники!

Я Люда
sestrenka59 is offline  
Старый 30.09.2009, 13:25   #9149
habibti
Участник

Цитата:
Сообщение от Лисюшка Посмотреть сообщение
Спасибо, за отчет! Не очень дорого! Оля, а где находится 1 Мед, территориально? А ты уже выбрала врача?
1 МЕД - Улица Льва Толстого, 6/8. Это рядом с м. Петроградская. Я сама с Ладожской поеду, но врач сказала, что у меня будет ооооочень много времени, чтобы доехать, поэтому переживать не стоит
У меня было проще с врачем. Я сначала решила, что буду рожать у того врача, который меня уже давно наблюдает, а потом выяснилось, что она в 1 МЕДе. Почитала отзывы об этом учреждении, узнала цены и вопросы отпали сами собой.
Отзывов о ней в интернете я не нашла. Стыдно сказать, я даже фамилию ее не знаю Зовут Любовь Владимировна
Просто ездила к ней в 122 Медсанчасть по знакомсву со всякими там своими делами гинекологическими уже давно. А она еще и роды принимает - приятно!

Я Оля
Ко мне на "ты"
habibti is offline  
Старый 30.09.2009, 13:27
кно-почка
Гость

Привет девченки. Я сегодня ездила отмечаться на биржу труда. Я там стою на учете...но о том чтобы устроиться на работу конечно уже и речи нет. Завтра пойду в консультацию анализы сдавать. Так отвыкла вставать рано(((А раньше как вспомню- встать в 6 утра для меня не проблемма была...потом вес день отработать, а вечером еще и дома по хозяйству.А теперь такая ленивая стала. Надеюсь это пройдет.А то это на меня не похоже))
Я Юля.Ко мне на ты)))
А еще я на узи записалась. Поеду в центр Профессор. Надеюсь мне скажут кто у меня.
кно-почка is offline