Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2009, 19:26
ответ для anuka , на сообщение « Мне сегодня прописала при повышенном... »
Босечка
Частый гость

Цитата:
Сообщение от kalendula Посмотреть сообщение
Выздоравливай! я вот тоже уже неделю почти болею, сначала лечилась народными ср-вами, а в понедельник пошла к врачу...щас пытаюсь справиться с кашлем
Мне вот мукалтин от кашля прописали, а в остальном, врач сказал, лечиться народными средствами, молоко, чай с малиной, сухое тепло, ингаляции над паром. Весь день умирала, но к вечеру немного расчухалась, тошнит и поносит - правда уже нечем, голодная весь день, ууу, ляль бедный.

Цитата:
Сообщение от Лисюшка Посмотреть сообщение
Вчера ездили в "Ашан" за покупками,смотрю касса для беременных пустая, направляемся туда. Прямо около кассы переграждаем нам путь молодой мужщина с полной тележкой продуктов, смотрит на нас злобно: "А вы куда без очереди?", я говорю: "Мужщина, а вы беременный?", растеренный взгляд, видно читает, что касса для беременных, пропускает. Муж сказал, что я молодец!
Прикольно! Вот это сервис! Смешная история) Побольше бы таких касс и вообще привелегий в общественных местах)
Цитата:
Сообщение от sestrenka59 Посмотреть сообщение
Ну вот хотела с утра пожаловаться на плохо проведенную ночь, но вижу что я не одна такая. Сегодня первый раз во сне увидела хоть что-то связанное с малышом, как будто захожу к себе в комнату а у меня за дерью стоит кроватка, такая как и хотела, открываю дверь шире а прям за ней еще и обалденно красивая колыбелька но почему то вся в розовыймелкий цветочек, я еще подумала почему розовый у нас же мальчик будет (хотя кто будет не знаем, на узи еще не ходили, оно у меня во второй половине октября). Вот. И не каких кошмаров.

Девочки всех Вер, Надежд, Люб,Софий и Вероник с именинами!
Сегодня именины еще и у Вероники!
Мне сны вообще такие сняться порой , то я рожаю, то уже родила, то на похоронах, то от бомбежек скрываюсь по подвалам... то в морге сижу.. капец
Цитата:
Сообщение от darinap Посмотреть сообщение
Я прям вся в замешательстве, не знаю что делать. у меня полис омс заканчивается в конце года, а по временной регистрации мне его делать отказываются, говорят раз есть прописка едьте туда. а у меня к концу года уже больше 30 недель будет куда я поеду? да и дорого в купе получается и тяжело в поезде трястись 25 часов в одну сторону. где справедливость?
Дак а может уже сейчас можно съездить продлить? Вообще бред какой-то с этими временными регистарциями и прописками, может ты вообще у черта на куличках прописана и че теперь?