|
|
30.09.2009, 11:31
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от mumsik
Сегодня какая-то ночь странная,я тоже очень плохо спала,сны дурацкие,дети по очереди приходили ко мне в постель"поспать немножко".Может это цунами и землетрясение так на нас отзывается?
Ну ты не расклеивайся,всё пройдёт через денёк-другой!Потерпи немного,всё будет хорошо! 
|
Да, вот и я сегодня плохо спала. А в итоге ... давление сегодня в ЖК намеряли 140/80  и всяких геморроев навешали: сходить к теравпевту, сходить к кардиологу  Расскажите мне девочки как это сделать платно, потому что про бесплатно я помню кто-то ужасы рассказывал....
|
30.09.2009, 11:54
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Rainbowgirl
Девочки, я каждый день мимо этого магазина хожу - там нет тканей - только нитки, шерсть и т.п. и еще всякая фурнитура и всё для вышивания.
|
ПРиветики!
Ой спасибо тебе большое, тогда я туда не пойду
|
30.09.2009, 11:58
|
|
Старожил
Адрес: Санкт-Петербург, ст.м. Озерки, угол пр. Луначарского и ул. Есенина
|
Сегодня день Веры, Любви и Надежды!
Девочки с именнинами Вас 
|
30.09.2009, 11:59
|
|
Активный участник
|
а еще их матери Софии! все в один день прославлены  так что и Софий тоже с именинами!!!
|
30.09.2009, 12:06
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Tiona
Приветик, хнык-хнык, мне вообще хреново, всю ночь не спала, нос-горло так прихватило, и еще живот от всех этих лекарств наградил меня поносом на всю ночь... капец, сижу дома, вызвала врача ... ляль пинается сильно, живот болит, есть хочу... уууу, тошнит...
|
Выздоравливай! я вот тоже уже неделю почти болею, сначала лечилась народными ср-вами, а в понедельник пошла к врачу...щас пытаюсь справиться с кашлем
|
30.09.2009, 12:11
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Фея-СПб
Лена, подскажи а ты сколько дней на капельницы ходила, куда и в какое время надо было тебе приходить. Мне тоже предстоит эта процедура во второй половине октября
|
Привет!!!
Я ходила в свою ЖК на Просвящении. Там мне ставили тринтал и поповерин.каждый день что-то одно.капельница в общей сложности длилась полчаса-час.Но это если тебе будут колоть при плохом анализе мочи.если тебя решили прокапать из-за отеков или повышения сильного веса, то будут капать скорее всего магнезию.Ничего страшного я так поняла нету,они не лечать,а для профилактики ставят капельницы!Ходила к часу каждый день,быда на больничном.
Но повторюсь,что был один момент приятный в дневном стационаре-мне каждый день слушали сердечко аппаратом))))))Сегодня даже как то не хватает!!! 
Хотя сегодня малыш у меня просто танцы устраивает в животике...видать не нравитсья ему что я работаю!!!
|
|
30.09.2009, 12:27
|
|
Старожил
|
Для рукодельниц
нашла еще выкройки для беременных и не много для кормящих. кому нужно пишите, пришлю ссылки!
|
30.09.2009, 12:28
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Tiona
Приветик, хнык-хнык, мне вообще хреново, всю ночь не спала, нос-горло так прихватило, и еще живот от всех этих лекарств наградил меня поносом на всю ночь... капец, сижу дома, вызвала врача ... ляль пинается сильно, живот болит, есть хочу... уууу, тошнит...
|
Поправляйся!
Цитата:
Сообщение от КсенияСПб
|
Не выгоним  А ПДР у тебя когда? Судя по линеечке, должен быть в марте...
30.09.2009, 12:34
|
|
Участник
|
Роды в 1 МЕДе
Девочки! Кому обещала рассказать про 1 МЕД!!!! 
Вчера ездила на консультацию к врачу.
Платные роды стоят 30 000 руб. Но если донговариваешься с врачем, лучше платить не через кассу, а ей в руки, в противном случае, врач получает с этого только 700 руб. Думаю, человек будет более старательным и внимательным, если заработает побольше 
Что туда входит: Одноместная родилка - то есть, помещение, где ты готовишься и рожаешь, все в одном месте. Кстати, там есть душ специальный для облегчения схваток. Мячей и других приспособлений нет и приносить их с собой не разрешают. Врач находится только с тобой все время. Бригада и акушерка - дежурные. Мужа приглашают только на "прием резульата". То есть, когда уже малыша родили, маму прикрывают одеяльцем, зовут папу. Потом он может с тобой и малышом побыть. РОДЫ С ПАПОЙ (а это не только сами процесс родов, но и первая стадия - схватки) стоит дополнительно 17000 руб. Я решила, что мне и врача хватит 
Анестезия + кесарево оплачивается отдельно, если понадобится, цены не уточняла, планирую без этого обойтись.
С собой на роды берешь только тапочки и телефон. Остальное все выдают. А папа может уже приходить с фотиком и остальными вещами. Ребеночка сразу кладут на живот, дают грудь, если хочешь. Его забирают только на прививки, остальное время все с мамочкой.
Палата одноместная - 2500 в сутки + все процедуры платные
Палата двухместная - 1500 в сутки - процедуры все бесплатные.
Роды оплачиваются после родов, палата отдельно после выписки.
Мне там очень понравилось, чистенько и уютненько. Не гостиница люкс, конечно, но я пойду туда. УРА! вопрос решен!
|
|
30.09.2009, 12:38
|
|
Частый гость
|
Привет. Я недавно проходила в своей ЖК 26 и терапевта и ЭКГ делали- ну ничего страшного не случилось. Правда немного с терапевтом чуть не поругалась, т.к. пришла к ней с насморком и немного покашливая- на что она сказала:- Вы что, не видели что написано на двери?? (там написано, что с простудами и ОРЗ не входить) Здесь роддом и беременные мамочки! Идите грит в свою обычную пол-ку.
Вот и скажите мне пжлста, а я тогда кто? А я как раз в пол-ку перед этим и ходила, наверняка там все и подхватила .Расказала своей акушерки, так только рассмешила ее.
Цитата:
Сообщение от anuka
Да, вот и я сегодня плохо спала. А в итоге ... давление сегодня в ЖК намеряли 140/80  и всяких геморроев навешали: сходить к теравпевту, сходить к кардиологу  Расскажите мне девочки как это сделать платно, потому что про бесплатно я помню кто-то ужасы рассказывал....
|
Хоть так позволили писать.
|
|
|