Цитата:
Сообщение от Солнышко Бодлер
Где можно купить насос для Инглезины?
|
муж купил насос в магазине, где велосипеды продают
Цитата:
Сообщение от smirok
Девочки, я все еще мучаюсь со стулом для кормления, муж забраковал стул как у Лелика(((( решила не выпендриваться и выбираю между чико поли и пег перего прима папа, склоняюсь к перего, но в нем по моему нет второго столика, так вот, очень нужная штука второй сьемный столик? Или нет.
|
у нас прима папа дондолино, мне очень нравится, моя доча в нем кушала и сейчас иногда залезает в него
он сам укачиват ребенка, мелодии играют, есть 2 столика, один крепится сверху на другой
а если надо помыть, то они очень легко открепляются от стула и моются без проблем
только спинка сильно не раскладывается, этот стул от 6 мес, те с того моментка как сядет ребенок
Цитата:
Сообщение от Aquarelle
Всем привет.
Вчера ничего не написала, настроение после посещения педиатрички ниже плинтуса...
Начинаем пить антибиотик.
У Ариши двухсторонняя пиелоэктазия и и нфекция мочевыводящих путей. Ну, и идем на физиотерапию мочеточников, каждую неделю контроль мочи, через два месяца контроль узи, ближе к году - полное обследование. короче, как нам сказала доктор - попали вы к нам надолго.
И все из-за какой-то мерзкой кишечной палки, неизвестно откуда взявшейся.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы Аришка быстрее поправлялась
Цитата:
Сообщение от Catherina
Девочки , похоже сейчас с садами все от же мрак. Я этот ужас в прошлом году прошла... Слава Богу, по второму кругу не надо... Таника возьмут автоматом в Димкин садик.
Раньше устраивали свалку за год, а теперь аж за два года начали...   
Единственное, посоветую, сейчас записывайтесь в любой садик, который поприличней . При наличии места перевестись в другой гораздо легче, чем попадать "с нуля". При переводе из сада в сад РОНО уже свой нос не сует. Там надо только с заведущей договариваться...
|
сейчас не берут детей в сад к старшему ребенку, это точно!
мы старшую записали за 2,5 года до сада, но нам и это не помогло, нет мест

мелкого тоже уже записали
взятки никто не берет, с заведующей говорили - толку "0"
перевестись из сада в сад ооочень сложно, почти не возможно
Цитата:
Сообщение от Zavo4ka
скока себя помню, про сосновку всегда говорили, что там маньяк  он еще не состарилсо или ему на смену новый пришел? 
|

я тоже еще со школы помню страшилки про сосновку