| |
|
30.09.2009, 22:50
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Фрида_
Какой Арсюша молодец!
Девочки, а нам комбезик из Финки привезли!
|
Хорошенький мальчишечка 
Девушки, у нас похоже пол топика будет в одинаковых комбезах 
У меня и у Оли-LELIK такая же модель, только другого цвета (цвет одинаковый у нас с ней  )
|
30.09.2009, 22:50
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Офра
Мы снимаем. Мелкого хочу в тот же садик, что и старший ходит. Надеюсь, что переезжать в другой район не придется, уж больно садик у нас хорош. А квартиру, если что, найдем рядом с садом, мы уже 2 раза так искали 
|
Мне сегодня заведующая сказала, что сейчас идет запись на 2011 год. Если хотим в 3 года пойти в 2012-м, то можно неспешно собираться в комиссию. Нужно какое-то заключение от педиатра, паспорт и свидетельство о рождении.
Интересно, мы с вами к одному микрорайону относимся?
Семья с двумя детьми снимет 2к.кв с мебелью и БЕЗ бытовой техники в районе Академической.
|
|
|
30.09.2009, 22:55
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Солнышко Бодлер
Мне сегодня заведующая сказала, что сейчас идет запись на 2011 год. Если хотим в 3 года пойти в 2012-м, то можно неспешно собираться в комиссию. Нужно какое-то заключение от педиатра, паспорт и свидетельство о рождении.
Интересно, мы с вами к одному микрорайону относимся?
|
Мне заведующая сказала, чтоб мы топали записываться и записывались в ясли на 2011, т.к. в младшую группу в наш сад можно и не попасть... Вроде комиссия одна, сидят в школе на Софье Ковалевской 13к6. Инфа про конкретные садики вот тут http://gdou58.ucoz.ru/load/1-1-0-1. Я там была уже, там класс, в нем толпа народу и одна тетенька записывает  Я планирую на след. неделе получить это заключение и попробовать записаться, в мой сад по понедельникам записывают...
|
30.09.2009, 23:02
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Люсьена
Сдается мне, моя коляска не пружинила... А сейчас у меня прогулка, можно попробовать, хотя не знаю, получится ли... Ладно, будем искать пути решения ))
|
По моему не одна прогулка так как люлька не пружинит, так что этот вариант отметаем    . А ты как с ней выходишь, на сон??? Или когда бодрствует поглазеть???
Цитата:
Сообщение от Настасья
Нет,в коляске он не лежал вообще. Я его держала на ручках,потом подруга. А так-я ела правой рукой,а Арсюня в левой был у меня.Потом он заснул вообще. 
|
Я так всегда ем...   
Арсюшка начальник  !!!
|
30.09.2009, 23:02
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Офра
Мне заведующая сказала, чтоб мы топали записываться и записывались в ясли на 2011, т.к. в младшую группу в наш сад можно и не попасть... Вроде комиссия одна, сидят в школе на Софье Ковалевской 13к6. Инфа про конкретные садики вот тут http://gdou58.ucoz.ru/load/1-1-0-1. Я там была уже, там класс, в нем толпа народу и одна тетенька записывает  Я планирую на след. неделе получить это заключение и попробовать записаться, в мой сад по понедельникам записывают...
|
В наш три дня: пн, вт, пт. Мы во вторник пойдем, а то в пн. у нас бассейн.
Девшки, у нас ЧП! Скомуниздили насос от коляски
Где можно купить насос для Инглезины?
Семья с двумя детьми снимет 2к.кв с мебелью и БЕЗ бытовой техники в районе Академической.
|
|
|
30.09.2009, 23:13
|
|
|
Солнце моё
|
Цитата:
Сообщение от Hata
что то лялик уснул и спит, мы сеня ез папы купаемся, а она спит, как ванну готовить??? ребус, ванну с ней на руках я не помою точно
|
А она на руках уснула? При перекладывании в кровать проснется?
Я ехидна 2 день не купаю ее, потому что мужа нет. И еще потому, что у нас холодища, я в ватных штанах сижу %)
Нехай грязная, нежели простуженная. Салфетками обтерла и усе.
Порадовалась, что прогрели батареи - и фиг, еще холоднее стало
Цитата:
Сообщение от Фрида_
Девочки, а нам комбезик из Финки привезли!
|
Прикольный! А я на ДО купила из овчины за 500 р  Причем мальчиковой расцветки. А то чето от розового уже тошнит %)
|
30.09.2009, 23:43
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Люсьена
А она на руках уснула? При перекладывании в кровать проснется?
Я ехидна 2 день не купаю ее, потому что мужа нет. И еще потому, что у нас холодища, я в ватных штанах сижу %)
Нехай грязная, нежели простуженная. Салфетками обтерла и усе.
|
Жесть какая    А обогреватель купить не вариант? У меня примитивный масляный ДеЛонги, спасает очень - и от холода, и от сырого белья
|
30.09.2009, 23:55
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Офра
|
Девочки, а как садик выбрать? только по отзывам в инете и по критерию близость к дому? знакомых особо нет, кто мог бы посоветовать в нашем районе  Надо уже бежать похоже, записываться..
|
|
|
30.09.2009, 23:56
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от smirok
а она одна не может лежать у тебя?
|
не, вечером нет, она дома только на руках спит. два раза в день по сорок мин, лежит иногда но мало: внимание надо, и так щас частенько приходится с теликом оставлять - чтобы разогреть или одеться
|
30.09.2009, 23:59
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Солнышко Бодлер
В наш три дня: пн, вт, пт. Мы во вторник пойдем, а то в пн. у нас бассейн.
|
Ир, а вы на Байкова в бассейн ходите? что там нужно для малышей с собой иметь? я таки сдала все анализы, вот массаж закончим и планирую начать плавать с мелким..
|
|
|