Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2009, 18:05
ответ для Настасья , на сообщение « + мульон! :005: Совсем там он что ли... »
Пушонок
Элита

Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
Катюша! Главное не нервничать, тебе вредео! Муж твой как обычно...!Вообщем КОЗЕЛ. больше всего меня убило, что он ей сам дал номер твоего телефона!!! Дур дом просто.
Б/ у давать не надо, а то наколдует что- нибудь. Она же Баба-яга.
Да я же в шутку, под б\у я имела в виду муженька

Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~ Посмотреть сообщение
Нет, я имела ввиду полное игнорирование. Если уж решишь с ним дальше общаться, то можно просто говорить о факте прихода смс (мне кажецца, что там не успокоятся). Но не обсуждать, не высказывать свое мнение о них - этим ты показываешь что тебе не все равно. Оно и понятно, что не все равно, но им-то об этом знать не обязательно

А про постель...Дак у мужуков секс (писькотыканье) не = любовь. С твоей-то фигурой..я бы тоже делала намеки .
Он привык, что ты ему всегда угождала, вот и подкатывает яйки - авось прокатит и даст! ога...счаззз
Тем более что он считает себя эдаким самцом..одиноким волком "поросшим мужественной щетиной" (с)
Да я игнорю по мере возможности - и так-то общаемся в основном только на тему ребенка... Сегодня снова звела речь о том, чтобы нотариально прописать наше ежемесячное содержание и регламентировать его встречи с малышом, но не получилось
Про самца - валяюсь Но нет, по поводу "нежных чуйств" сказал что там у него все серьезно, а вот писькотыканье это как раз про меня... Ну и фиг с ним, такие любить не умеют, пусть будет счастлив со своей обоже - если она долго сможет терпеть его закидоны со спортзалом, кабаки-бильярды и тыпы

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
+ мульон!
Совсем там он что ли уже....
Пусть со своей "симпатюлечкой" идет лесом.
Да ну их, никаких нервов не напасешься, блин. Действительно что ли любовника завести?
Вчера снова с мужчиной-психотерапевтом виделась

- Дорогая, у тебя были мужчины до меня?- Не было, клянусь сыном!
Пушонок is offline