Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Катюша! Главное не нервничать, тебе вредео! Муж твой как обычно...!Вообщем КОЗЕЛ.  больше всего меня убило, что он ей сам дал номер твоего телефона!!! Дур дом просто.
Б/ у давать не надо, а то наколдует что- нибудь. Она же Баба-яга.
|
Да я же в шутку, под б\у я имела в виду муженька
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~
Нет, я имела ввиду полное игнорирование. Если уж решишь с ним дальше общаться, то можно просто говорить о факте прихода смс (мне кажецца, что там не успокоятся). Но не обсуждать, не высказывать свое мнение о них - этим ты показываешь что тебе не все равно. Оно и понятно, что не все равно, но им-то об этом знать не обязательно
А про постель...Дак у мужуков секс (писькотыканье) не = любовь. С твоей-то фигурой..я бы тоже делала намеки  .
Он привык, что ты ему всегда угождала, вот и подкатывает яйки - авось прокатит и даст! ога...счаззз 
Тем более что он считает себя эдаким самцом..одиноким волком "поросшим мужественной щетиной" (с)
|
Да я игнорю по мере возможности - и так-то общаемся в основном только на тему ребенка... Сегодня снова звела речь о том, чтобы нотариально прописать наше ежемесячное содержание и регламентировать его встречи с малышом, но не получилось

Про самца - валяюсь

Но нет, по поводу "нежных чуйств" сказал что там у него все серьезно, а вот
писькотыканье это как раз про меня...

Ну и фиг с ним, такие любить не умеют, пусть будет счастлив со своей обоже - если она долго сможет терпеть его закидоны со спортзалом, кабаки-бильярды и тыпы
Цитата:
Сообщение от Настасья
+ мульон! 
Совсем там он что ли уже.... 
Пусть со своей "симпатюлечкой"  идет лесом. 
|
Да ну их, никаких нервов не напасешься, блин. Действительно что ли любовника завести?

Вчера снова с мужчиной-психотерапевтом виделась