| |
|
01.10.2009, 17:41
|
|
|
Banned
|
позвонила еще раз в роно калининского района, и правда надо ехать на софью ковалевскую... очереди, списки, дежураства..((((
|
01.10.2009, 17:44
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~
Кать, я бы вообще не афишировала всю эту ситуацию. Тем более в каком-то контакте.
Смс-ки игнорировать, т.е. не отвечать. Ты же не на помойке себя нашла! нечего уподобляться всяким базарным патаскушкам. Её положение сейчас весьма зыбко...и она это понимает. Но настолько тупа, что не может сдержаться...
Бывший твой жжет, конечно...и главное такое быдло нашел...опупеть.
|
Ну статус повисит немного и я его уберу. Пусть видит, что с меня взятки гладки - быстрее отстанет.
Цитата:
Сообщение от Туркменка
|
Наверное! Быть мамой грудного ребенка совсем ненапряжно, оставляет кучу свободного времени для обдумывания коварных планов мести  
Цитата:
Сообщение от Zhanin
людям заняться нечем 
ни стыда ни совести, кормящую мамочку доводить своими разборками 
|
Эх, он и раньше особо об этом не думал....
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~
И это...сейчас конечно для него ОНА любимая женщина, и ему хочется ее защитить...
Гадость, но это так.
У них сейчас самый расцвет отношений, страсть...на такой стадии он не вернется. Вот когда ТАМ наступит БЫТ, и тетка эта перестанет быть писько-праздником, тогда-то он и поймет, где ему было лучше. Чувствует моя Ж, что захочет он вернуться...но я бы не принимала обратно.
Я бы старалась держать себя с ним надменно. Не доставляй ему (и ей, он-то 100% там все рассказывает, они же теперь какбэ одно целое) удовольствия видеть твою боль.
|
Я и держу себя надменно - попросила напомнить даме, кто кого попросил вещички собрать  А вообще, надеюсь он понял, что я не испытываю стыда, страха, чувства вины - Я В ЯРОСТИ!!!!    Те у кого рыльце в пушку себя так не ведут вроде 
Писько-праздник - жжешь    Зачем он тогда, интересно, периодически продолжает делать мне намеки (а пару раз это были не только намеки  ) по поводу постели?
Цитата:
Сообщение от Офра
Ой, Катя, держись  Я тоже за то, чтоб стирать смс не читая. Мужу жестко высказать, что ты ему все, что могла на эту тему, сказала и больше ты обо все этом слышать не желаешь. И все разговоры пресекать. А то так ведь до бесконечности можно...
|
Спасибо  Именно это и буду делать - я ему все высказала, больше сказать мне нечего
|
01.10.2009, 17:46
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Офра
Ира, а тебе кулачки, чтоб разобраться с пособиями "малой кровью" @@@@@@@@@@
|
Пасиб) Так не хочется истерик, когда малыш на руках.
Семья с двумя детьми снимет 2к.кв с мебелью и БЕЗ бытовой техники в районе Академической.
|
|
|
01.10.2009, 17:47
|
|
|
Banned
|
девочки, вот топик про роно невского района, если еще не давали тут ссылку
http://www.forum.littleone.ru/showth...5+%F1%E0%E4%FB
|
01.10.2009, 17:48
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Zavo4ka
Пушонок, я б так ругнулась, если б мы сейчас с тобой сидели, предположим, на кухне и пили кофе. Ох, как я б ругнулась. Но блин, здесь не кухня 
Кать, уверена на 100%, нет на мульён %, жизнь - бумеранг. Все равно она расставляет все по своим местам. Тебе просто терпения пережить этот хаос. Радуйся, что узнала о своем муже это. По крайней мере больше лицемерства в твоей жизни с ним не будет, все оголилось... хоть и с неприятной стороны 
Держись, Катюш! 
|
     Ириша, спасибо за поддержку. Сейчас открою книжку по фэн-шую и искренне (насколько смогу)пожелаю им здоровья и счастья  Пусть ей перестанут слать гадости и у всех все будет хорошо, и от меня они останут наконец 
Цитата:
Сообщение от Офра
Идиот... Вот ведь башню снесло у человека напрочь...
|
угу, долбоящер млин
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Да, уж, наверно, несладко  Благодаря одному К и его прости... девушке  Телефоны прислать? Может, ей еще трусы твои одолжить?
|
Ну, если ей так нравится б\у могу и одолжить насовсем 
|
01.10.2009, 17:49
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
позвонила еще раз в роно калининского района, и правда надо ехать на софью ковалевскую... очереди, списки, дежураства..((((
|
И тебе туда? Там жесть 
Я там два раза с пузом стояла по сколько-то часов((( Пропустил в очереди только один молодой человек... К слову об очередях: БАБКИ на почте меня и то пропускали.
И ты узнай, когда приемные часы по твоему микрорайону. Там для всех по-разному.
Семья с двумя детьми снимет 2к.кв с мебелью и БЕЗ бытовой техники в районе Академической.
|
|
|
01.10.2009, 17:50
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Пушонок
Ну, она 1 смс мне со своего номера прислала... Интернет она видимо использовала, как "ответный ход" - ей ведь тоже анонимные с инета приходили  Типа "раскусила меня"
Муж сознался, что он сам ей телефон мой дал Я ему на это сказала, что информация о моих номерах телефона и моем адресе она не для всеобщего пользования, и что если он будет так поступать, то я быстро сменю и то и другое, а его в известность не поставлю 
|
Цитата:
Сообщение от Солнышко Бодлер
Пасиб) Так не хочется истерик, когда малыш на руках.
|
Ир, а не надо истерик. Письменное заявление с просьбой предоставить тебе все, что положено и описанием ситуации - где, кто и когда тебе отказал в получении пособия. Быстро разберутся. Уроды. Зла не хватает. Больше некому нервы потрепать, кроме как маме с двумя детьми.
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
01.10.2009, 17:51
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nаtty
Можно с этого места поподробнее  ... (ежели чего - мы не конкуренты, у на с Красногвардейский р-н  ).
|
СупруХ там в администрации работает))) А ты тоже там работаешь?
Цитата:
Сообщение от Zhanin
сейчас не берут детей в сад к старшему ребенку, это точно!
мы старшую записали за 2,5 года до сада, но нам и это не помогло, нет мест 
мелкого тоже уже записали
взятки никто не берет, с заведующей говорили - толку "0"
перевестись из сада в сад ооочень сложно, почти не возможно
|
Сегодня зайду к нашей заведущей, когда Димкой пойду...
А вообще, все от райолна зависит... Мне как раз говорили,ячтовторой ребенок - это та самая "льгота" на поступление в сад...
|
|
|
01.10.2009, 17:51
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Ир, а не надо истерик. Письменное заявление с просьбой предоставить тебе все, что положено и описанием ситуации - где, кто и когда тебе отказал в получении пособия. Быстро разберутся. Уроды. Зла не хватает. Больше некому нервы потрепать, кроме как маме с двумя детьми.
|
Не, я-то без истерик, там бухгалтерша не в себе.
|
|
|
01.10.2009, 17:52
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Пушонок
|
Катюша! Главное не нервничать, тебе вредео! Муж твой как обычно...!Вообщем КОЗЕЛ.  больше всего меня убило, что он ей сам дал номер твоего телефона!!! Дур дом просто.
Б/ у давать не надо, а то наколдует что- нибудь. Она же Баба-яга.