Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2009, 21:16
ответ для Zavo4ka , на сообщение « фотки не забудь выложить, ок? :073:... »
*Белка*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
Ну, если ей так нравится б\у могу и одолжить насовсем

Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
Была у нашей заведки, она сказала,что в РОНО сейчас идет запись на след год... Что в РОНО нет еще списков на сентябрь 2010. Сказала, чтобы в след сентябре ей напомнила, надо будет заяву ей написать на место для Тани...
Я в некой растерянности. Заведка у нас хорошая, в заблуждение вводить не будет, короче я сижу спокойно до след сентября...
Я так поняла, чтов каких-то районах запись за год, а где-то - за два... Может, я неправа

Цитата:
Сообщение от Hata Посмотреть сообщение
таки ж меня совесть замучила и мы отгуляли полтора часа в арке, терь еще на полчаса в кеенге и совесть заткнется
Мы сейчас два с половиной часа отгуляли, опка не стемнело. Под дождик почти не попали.

Цитата:
Сообщение от smirok Посмотреть сообщение
наконец то я заказала стул для кормления завтра привезут будем в нем сидеть и играть, и когда нибудь есть
Какой выбрала?

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline