| |
|
01.10.2009, 20:00
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nаtty
Да ну прям  ...
|
А чего?  Просто ты так отреагировала...
|
|
|
01.10.2009, 20:03
|
|
|
Наш человек
|
Была у нашей заведки, она сказала,что в РОНО сейчас идет запись на след год... Что в РОНО нет еще списков на сентябрь 2010. Сказала, чтобы в след сентябре ей напомнила, надо будет заяву ей написать на место для Тани... 
Я в некой растерянности. Заведка у нас хорошая, в заблуждение вводить не будет, короче я сижу спокойно до след сентября...
|
|
|
01.10.2009, 20:28
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Я вчера уже в дождь нагулялась, мне хватило.
|
таки ж меня совесть замучила и мы отгуляли полтора часа в арке, терь еще на полчаса в кеенге и совесть заткнется
Цитата:
Сообщение от Catherina
Девы, у меня Татьянка реально всю нашу кровать проползла на спине... встает на мостик и голову на макушку, и ногами отталкивается...  
а на четвереньки вставать не хочет(((((((( и вообще на животе лежать не любит
|
у меня так ездила, но давто месяца в 2,5... а потом живот полюбила и фсе - ща смешно по дивану пережвигается, как то хитро на локтях заваливаясь по 20 см за 20 мин, но сама, на животе, надо на пол переселят - но холодно
Цитата:
Сообщение от Солнышко Бодлер
Про пособия еще больше запуталась. С бухгалтершей поговорили вот так -  (теперь еще и жалобой озадачиваться  ). Она мне сказала, что я сама дура, потому что она не знает, что это мой второй ребенок. Начисляют мне 40% от зарплаты (1600 это 40% от 9000?), а о федеральных минимумах вообще не слышали ни разу.
Профсоюз сказал идти разбираться на месте и звонить в соцстрах, если меня будут и дальше посылать.
Бухгалтерша тоже сказала, чтобы я приезжала, тогда она мне скажет, что нести. Я говорю: а по телефону не озвучите пакет документов? мне с младенцем как-то не катит по такой погоде по всему городу туда-сюда кататься в самый час-пик (их приемные часы). Она говорит: нет, только на месте скажу.
Директор школы вообще ничего не знает.
Занавес.
Девочки, уже руки опускаются от бессилия  Я уже не могу ничего от обилия необходимых бумажек. А еще в пенсионный надо, и в паспорта вписать, и миллион врачей пройти...
|
   вот сколко себя помню в школах бухг - всегда лажает мама в школе работала вечно что то не то
сил побольше  все наладится
|
01.10.2009, 20:44
|
|
|
Старожил
|
Катя - Пушонок, без комментариев
сил тебе
|
|
|
01.10.2009, 21:07
|
|
|
Наш человек
|
наконец то я заказала стул для кормления  завтра привезут  будем в нем сидеть и играть, и когда нибудь есть
|
|
|
01.10.2009, 21:09
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от smirok
наконец то я заказала стул для кормления  завтра привезут  будем в нем сидеть и играть, и когда нибудь есть 
|
фотки не забудь выложить, ок?  именно с Настеной
|
|
|
01.10.2009, 21:16
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Пушонок
Ну, если ей так нравится б\у могу и одолжить насовсем  
|
Цитата:
Сообщение от Catherina
Была у нашей заведки, она сказала,что в РОНО сейчас идет запись на след год... Что в РОНО нет еще списков на сентябрь 2010. Сказала, чтобы в след сентябре ей напомнила, надо будет заяву ей написать на место для Тани... 
Я в некой растерянности. Заведка у нас хорошая, в заблуждение вводить не будет, короче я сижу спокойно до след сентября... 
|
Я так поняла, чтов каких-то районах запись за год, а где-то - за два... Может, я неправа
Цитата:
Сообщение от Hata
таки ж меня совесть замучила и мы отгуляли полтора часа в арке, терь еще на полчаса в кеенге и совесть заткнется 
|
Мы сейчас два с половиной часа отгуляли, опка не стемнело. Под дождик почти не попали.
Цитата:
Сообщение от smirok
|
Какой выбрала?
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
01.10.2009, 21:22
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
:
Какой выбрала?
|
все таки пег перего) там оказывается двойной столик и под цвет кухни подходит)
01.10.2009, 21:28
|
|
|
Фея домашнего очага
|
У нас запись открылась на 2011 год. Но нам сказали, что заведующая возьмет, какими бы мы по списку не стояли, своих она всегда берет.
|
|
|
01.10.2009, 22:22
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Aquarelle
У нас запись открылась на 2011 год. Но нам сказали, что заведующая возьмет, какими бы мы по списку не стояли, своих она всегда берет.
|
Везет Вам! Я тоже хочу попасть в сад, куда стаишая дочь ходила. Но боюсь, что заведующая уйдет, а другой не обьяснишь.