Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - 2007-ФЕВРАЛЯТА ДРУЖНО ПРОСЯТ, ПУСТЬ ТЕПЛЕЕ БУДЕТ ОСЕНЬ!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2009, 11:52   #1002
Ромашка~
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Svetlanishna Посмотреть сообщение
Ты что-то про работу как-то писала или мне показалось Собираешься выходить?
Светик, я собираюсь только пока искать работу. Вот будет Максик полноценно ходить в садик... Но он уже после двух дней простыл. Но я виню больше нашего папу - вчера машину на холоде мыли 4 часа! Сегодня сопли.
Цитата:
Сообщение от Verchik Посмотреть сообщение
Ой, Настя, вы же в садик пошли уже. Расскажи, пожалуйста, поподробнее о прелестях частного сада, авось пригодиться. У тебя уже какие-то замечания к воспитателю были, по поводу чего?
Верчик, пока ничего толком сказать не могу, так как были 2 раза: в четверг с 9 до 11, и в пятницу с 9 до 13. Первый день вообще замечательно пошел, игрушками сразу побежал играть и за 2 часа вроде не вспоминал нас. Зато вчера сказали, что на прогулке про папу вспомнил - плакал, потом обедал вроде нормально, но на втором блюде расплакался. Хорошо, мы уже с папой под дверью стояли, чтобы его забрать. Причем плачет только за папой! Воспитатели уже косо на меня поглядывают. Повис потом у папки на шее и всхлипывал. Жалкооооо!!!
Думаю, на след. неделе не получится пока на сон оставлять...
А про замечания: просто наблюдала, как говорила с воспитателем другая родительница, конечно, воспитатели напортачили - не одели ребенку на улицу колготки. Ну, и эта мама стала предупреждать, что пока не пойдет к директору, зная какая она у них строгая, но если это повториться!
А вообще у меня Макс плохо ест. И если я прошу что-то подстроить под моего ребенка - без проблем, тут же делают. Хочешь кашу на молоке, хочешь на воде... Может так и в обычных садах, но из того, что я слышала до этого - совершенно по-другому! У моей одноклассницы ребенок с сильной аллергией, так у них до сих пор в садике их справки на рассмотрении у медсестры, т.е. о меню девочки пока никто не задумывался и не менял
НУ, посмотрим, что у нас дальше будет - нельзя понять за 2 дня.
Цитата:
Сообщение от Весло Посмотреть сообщение
Мы растем, большие, хорошенькие и очень хулиганистые. Бьем братьев, кусаем и выражаемся точно так же, как они.
Правда очень хорошенькие!
Ромашка~ is offline