Цитата:
Сообщение от Tinky
у нас дома уже несколько дней батареи горячие, но и я, и Ника болеем  а ей сегодня вообще все губы простудой обкидало 
у нас совсем не гуляют с яслями. С одной стороны конечно сидеть весь день в группе - не дело. Но с другой, бабуська-воспиталка просто не в состоянии будет их одеть нормально. Я ее забирать буду часа в 4, и сама с ней буду гулять
|
Девочки, у нас гуляют утром точно,про вечер пока не знаю.
И давайте не ссориться-я всегда приходила именно к нам

в топик с вечными своими проблемами(наверно правда уже всем с ними надоело),но теперь даже боюсь чтото писать

У меня если бы даже была возможность сидеть с темой дома-НИКОГДА этого бы не делала-надо уметь жить в обществе.Теме в саду хорошо,мне в данным момент хорошо,что хоть немного время я могу побыть ОДНА

А про высказывать свое мнение-НАДО ВЫСКАЗЫВАТЬ-как без этого,только не надо считать,что именно "ТВОЕ" мнение- и есть ПРАВИЛЬНОЕ (по теме-у нас с мамой счас идет такая же фигня-она мне постоянно во всем свое мнение навязывает,а я уже устала ей объяснять,что в 30 лет у меня уже есть свои взгляды,расходящиеся в корне с ее)
А у нас получилось,что ктото посчитал себя идеалом семьи и семейного склада-а остальные значит неправы и все тут. Не мб .что все будут придерживаться одинаковой точки зрения,но высказываться имеет право каждый.
Мне,к примеру,тоже тяжело с Темой справляться,а со стороны часто он выглядит невоспитанным ребенком.Вот реально иногда хочется той мамаше,у которой (по ее мнению)"идеальные" дети сказать-вот возьми,влезь в мою шкуру и попробуй справиться с ребенком. Хотя порой такие "идеальные" дети просто меня реально убивают своей пассивностью и инертностью

Была у нас на Монтессори мамаша

девочка могла все занятие провозиться с ОДНИМ пазлом.При том,что в 2.2 она ни бе ни ме(с речью явная задержка).Вот

она любила попоучать меня и погундеть на мам подвижных детей.На очереднолй выпад я решила не сдерживаться и нагрубила

сазав,что очень не хотела бы иметь "ребенка прибитого к полу",а рада своему активному и подвижному

(да девочки взбесила не подеЦки,после того,как она сказала про подвижного ребенка-типа нафига "ТАКИХ ДЕТЕЙ"

приводят заниматься.Вот реально,как услышала ЭТО,меня прорвало

А другая мама ей добавила-"вы бы лучше речью своей дочки занялись,а не обсуждали чужих дете2-ее видать тоже достало

Правда после этого я просто перестала туда Тему водить-претило видеть эту ПРАВИЛЬНУЮ МАМУ ИДЕАЛЬНОГО РЕБЕНКА

Извените за много букофффффф

но я просто пытаюсь объяснить,что у каждого разная и жизненная ситуация и дети разнве.Я б тоже хотела бы иметь и мужа,который обо мне и о Теме заботился-не судьба,мне приходиться быть и" мужиком и бабой" в нашей жизни по другому никак. Мне тяжело быть спокойной и радостной,часто надо быть напористой,добиваться,то бесплатной обуви,то алиментов,то садика(у нас же в стране все только с боем)-в нормальных семьях всякими такими делами мужчины занимаются,а мне приходиться самой-достало чесслово,но выхода нет и не предвидиться.
Фу,девочки,извените,Остапа понесло

Просто вот не всегда ты можешь понять ближнего и наоборот.Поэтому давайте высказываться,делиться и НЕ УХОДИТЬ ИЗ ТОПИКА!!!!!!!!!!

Вот это точно НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ

Я лично без вашей поддержки бы точно с ума сошла с моим сумашедьшим БМБМ и разводом,а теперь девочки бегут из топика-

ВЕРНИТЕСЬ ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!
МИР ДРУЖБА ЖВАЧКА