Цитата:
Сообщение от LELIK
ой, девы КАК я вас понимаю 
я когда Б была все думала какая ревность, какая другая любовь к младшему? Типа ничего с нашей Ксюшкой не случится ((( наивная (((а ведь раньше я когда уходила ее спрашивала ты кто у меня сегодня "родное сердце" или "солнышко мое"  короче, ес-но привык ребе нок за 5-то лет, что все для него и она одна "солнышко" в семье )) и мама и папа и няня - все ее((( Теперь то такого кол-ва времени на сиси-пуси со старшей нет, вот и беснуется мой детеныш, истерит. Выражает ревность крайним непослушанием, голос повышает, огрызается. Это из разряда все понимаю, поделать ничего не могу (кста, к нам родителям это тоже относится). Ну и непонимание есть, сколько бы не говорил, что любишь всех одинаково ((( Как там психологи пишут, поцеловали младшего - старшего поцелуйте два раза, похвалили младшего - страшего похвалите в два раза больше. Эх, если б все на деле было так просто, ведь все равно срываешься .... Короче, мое мнение терпение-терпение и еще раз терпение. Я себя только этим успокаиваю.Подрастут немного ОБА, появятся совместные игры-прогулки станет легче.... Ну и как мы с Ирой-СолнышкоБодлер недавно обсуждали, ЛЮБОВЬ_ЛЮБОВЬ_ЛЮБОВЬ   
|
Угу, любовь... Только у меня ощущения, что после этого все в разы хуже становится...
Правда я нашла выход для себя. Я их равняю под "деточки мои" и уже потом каждого "мой любимый сыночек" и "моя любимая доченька" называю. Без "солнышек", а то получается, что двух солнышек не бывает, а если один уже "солнышко", то другой уже им быть не может... Короче сумбурно, но вродь мысль донесла.
Цитата:
Сообщение от LELIK
девы, а сколько раз в сутки ваши Ре какают?
чет мой перчик раскакался по 3 раза на дню )))))
|

Фе решил мамку почаще радовать (ттт) мы и по 3 раза какаем, но чаще все же по 1-2 раза на день.