| |
|
05.10.2009, 13:46
|
|
|
Зверь
|
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~
хочу стать йогом 
|
Знаешь, кроме шуток, я по беременности и пару раз перед  позанималась чуток йогой, причем без особой эзотерики и философии, чисто физкультура вроде как в основном, так замечаю, что стала много меньше срываться на детей! А я та еще мать-истеричка  Если дома хоть чуток занимаюсь, реально легче жить. Но что-то запал кончается... мечтаю выбираться в зал хоть раз в неделю, ищу варианты...
|
05.10.2009, 13:48
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Бурундук
Знаешь, кроме шуток, я по беременности и пару раз перед  позанималась чуток йогой, причем без особой эзотерики и философии, чисто физкультура вроде как в основном, так замечаю, что стала много меньше срываться на детей! А я та еще мать-истеричка  Если дома хоть чуток занимаюсь, реально легче жить. Но что-то запал кончается... мечтаю выбираться в зал хоть раз в неделю, ищу варианты...
|
Да я тоже без шуток 
Надеюсь тут найти такие занятия 
А то срываюсь, а потом хожу и себя грызу. Достало уже.
Хочу быть как танк
|
05.10.2009, 13:49
|
|
|
Наш человек
|
Моя бабушка (вообще-то она просто сестра моего деда, но всегда была мне как мать. Своих детей не имеет), не понимает из-за чего я так на нее иногда злюсь..Оно и понятно - у нее стаж работы 40 лет с глухонемыми дошкольниками.
Закалка та еще.
|
|
|
05.10.2009, 13:50
|
|
|
Зверь
|
Цитата:
Все время стараюсь это помнить 
|
Слушай, я по поводу твоей старшей еще вот что подумала: для вас не вариант стараться побольше держать её "при себе"? Поменьше самостоятельности ей давать, в смысле времени, которое она проводит без непосредственного контроля? Типа "идем с мамой готовить суп", "а теперь идем с мамой мыть пол" и т.п. -- и ей внимание, и шансов что-то не то сотворить, даже если хочется, меньше  Не, я понимаю, что советовать-то легко, сама весьма люблю, когда дети от меня "в туман" (читай -- другую комнату) сваливают и ведут себя там тихо, но...
|
05.10.2009, 13:57
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Catherina
Ань, как я тебя понимаю... Та же фигня... Мой еще подбегает к коляске и орет во все горло... Бедненькая Татьянка аж вздрагивает всем телом. За такое наказываю ну и редко, конечно, такое бывает. Про разбудить - вообще наша тема. Димке ваще пофиг, что кто-то спит, если ему чего-то надо... Пороть - не выход однозначно, наоборот, озлобленность можно заработать. Объясняю, но как-то не шибко помогает. Жду, когда повзрослеет и поумнеет... Ну, а в целом, Татьянке придется смириться. Что уж тут поделаешь, коль у нее такой братик? Пусть привыкает.
|
Цитата:
но я не хочу, чтобы Димуля к такому привыкал!
Не могу терпеть, когда крохотное солнышко кто-нибудь обижает
Все время стараюсь это помнить 
И вообще, Вы святые, девочки! Вот это выдержка! 
|
ой, девы КАК я вас понимаю 
я когда Б была все думала какая ревность, какая другая любовь к младшему? Типа ничего с нашей Ксюшкой не случится ((( наивная (((а ведь раньше я когда уходила ее спрашивала ты кто у меня сегодня "родное сердце" или "солнышко мое"  короче, ес-но привык ребе нок за 5-то лет, что все для него и она одна "солнышко" в семье )) и мама и папа и няня - все ее((( Теперь то такого кол-ва времени на сиси-пуси со старшей нет, вот и беснуется мой детеныш, истерит. Выражает ревность крайним непослушанием, голос повышает, огрызается. Это из разряда все понимаю, поделать ничего не могу (кста, к нам родителям это тоже относится). Ну и непонимание есть, сколько бы не говорил, что любишь всех одинаково ((( Как там психологи пишут, поцеловали младшего - старшего поцелуйте два раза, похвалили младшего - страшего похвалите в два раза больше. Эх, если б все на деле было так просто, ведь все равно срываешься .... Короче, мое мнение терпение-терпение и еще раз терпение. Я себя только этим успокаиваю.Подрастут немного ОБА, появятся совместные игры-прогулки станет легче.... Ну и как мы с Ирой-СолнышкоБодлер недавно обсуждали, ЛЮБОВЬ_ЛЮБОВЬ_ЛЮБОВЬ  
|
|
|
05.10.2009, 14:01
|
|
|
Мега-элита
|
девчонки.
привет всем
нужно Диане делать прививку в ЕЦВ
нужен анализ мочи и крови
ГДЕ СДЕЛАТЬ? если в поликлинике отказываются дать бумажки на анализы, типо делайте у нас, у нас бесплатно и без анализов 
а я хочу "пентаксим"...
подкиньте пару телефонов-адресов, где делают прилично анализы и не по заоблачным ценам?
ПОЖАЛУЙСТА
|
05.10.2009, 14:06
|
|
|
Мега-элита
|
девы, а сколько раз в сутки ваши Ре какают?
чет мой перчик раскакался по 3 раза на дню )))))
|
|
|
05.10.2009, 14:07
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от plandelta
девчонки.
привет всем
нужно Диане делать прививку в ЕЦВ
нужен анализ мочи и крови
ГДЕ СДЕЛАТЬ? если в поликлинике отказываются дать бумажки на анализы, типо делайте у нас, у нас бесплатно и без анализов 
а я хочу "пентаксим"...
подкиньте пару телефонов-адресов, где делают прилично анализы и не по заоблачным ценам?
ПОЖАЛУЙСТА 
|
Хеликс, Инвитро, все выезжают на дом
05.10.2009, 14:15
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бурундук
А может, почитать другую книжку и успокоиться? 
Не, если тебя все устраивает, то почему нет, но в плане книжек -- я серьезно, на любого написавшего "надо делать так!", сейчас есть десятка 2 написавших, почему именно "так" делать нельзя никогда! Очень удобно, всегда можно найти подходящую тебе теорию 
Я по ночам песен не пою принципиально. Сказок не рассказываю. Не прыгаю с ребенком на руках, если удается не прыгать. Грудь, ручки -- да, если иначе никак. Если можешь сам -- молодец. Я считаю, что ночью надо если не спать, то хотя бы лежать, в том числе маме, ибо мама не железная, как справедливо писала Ирма. Папа тоже не железный. Мне нравится идея про укачивание детей ночью папой  , но она не особо нравится нашему папе, а так как он сейчас единственный добытчик в семье и ему утром за руль -- я считаю, что его мнение имеет вес.
|
опять же согласна с Таней! Хорошо бы конечно не кормить ночью,но скакать и петь песни я не готова(когда ж спать-то???) поэтому пусть себе грудь берет пока, тем более что она не ест а больше так, пососать-успокоиться и дальше спать. Со старшим была др история, я много работала и очень уставала, общаться иногда было просто некогда вот и спал он со мной-надо же детке с мамой быть, а потом в декрет пошла-времени стала больше с ним проводить, так видимо за день ему так надоедаю,хоть ночью отдохнет от меня
|
|
|
05.10.2009, 14:20
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от LELIK
девы, а сколько раз в сутки ваши Ре какают?
чет мой перчик раскакался по 3 раза на дню )))))
|
2 раза точно, бывает и 3.