Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2009, 01:33
ответ для tykatusha , на сообщение « Наши мальчишки, наши девчата. Первую... »
Irma.A.O
Мега-элита

Девочки спасибо за поддержку.Написала в юртопике,надеюсь ответят.
У них то есть знакомый юрист.

Серый все это время пока мы общались сидел с Тоськой и чертыхался. Говорил,что может он мне и много гавнеца сделал,Но что бы так Родители относились к детям

Вот и возникает у меня вопрос к моей Мамо,зачем надо было второго рожать,если все хочешь оставить первому,и делаешь все только для первого,и с внуками только от первого(а там их трое) сидишь?

И это кстати во мне не обида говорит,мне кажется Серый даже больше меня нервничал.
Просто не понимаю,понятно что хар-ры разные у нас очень и тыды,но ведь не уголовница я и не наркоманка...

А че,подрастет у меня Тося,а я ей скажу лет так в 16 извини,в холодильнике мою еду не ешь,а лет в 18,я тебя вырастила,иди ка ты куда нибудь,мне тут одной пожить хоцца
И че рожала спрашивается,чтоб одной остаться
Или нет,ты извини,я твоей сестре все дам,а тебе ничего,ну не понравилось мне то,что уродилось

Это мой театр, и если вас не устраивает сценарий и ваша роль — займите место зрителя.
Irma.A.O is offline