Цитата:
Сообщение от Aetara
врач сказала, что три цикла пропью - сразу залечу))) но! год назад был прогесерон понижен, утрожестан выписали - тоже говорили - 3-6 месяцев пропьеб и тооочно залетишь... а результатов ноль. а противозачаточные по ходу дела нормализуют гормональный фон, но вот только не пойму я никак - перестану их пить - опять же гормоны поползут куда-нибудь не туда, и предется во время беременности (если поможет) тоже какие-то гормоны пить?...
|
я, конечно, не специалист, но после отмены ОК мой дохтур увидел явное улучшение гормонального фона, может и твой на это расчитывает. + ребаунд эффект
Цитата:
Сообщение от romasha
Еле прочитала, что вы тут понапислаи!!!    Сходила к начальству... практически рабочий день прошел... Это писей какой-то... Сижу отхожу...
А то!
А я не хочу идти на корпоратив... Как то приелось это все, хотя у нас вроде и планируется в Пулайнере... Я лучше поеду в Эстонию на рождество, если получится... короче, посмотрим, что к тому моменту будет
Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - именнные.... Через пару недель ждем остальных результатов!! 
|
спасибо за кулачки

а результаты будут
мне тоже не охота на корпоратив....
Цитата:
Сообщение от mus'ka
|