| |
|
06.10.2009, 15:44
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от alinych
а где такой взять?))
|
Сама себе мысленно свяжи  какой нибуть супер красивый,и еще стеночку между собой и плохими людьми непробиваемую
Цитировать ·
|
06.10.2009, 15:44
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Арабика
Девочки дорогие всем приветки!!!!   
Давно не заглядывала к вам...  на работке полный аврал, да по работке вся в разъездах....(((
Читаю вас и радуюсь  какие все молодчинки!!!! много беременюшек смотрю!!!! 
А вот у меня пока тишина, ....  я немного подрастроилась... хотя начали то плпнировать совсем недавно, с сентября.... а мне кажется что уже вечность прошла... эх....
|
Ну, держать хвост пистолетом!!!! Вы же только-только вышли в актив! Значит, всё получится!!!!  
Цитата:
Сообщение от Aetara
недавно была у врача, она сказала, что повышен тестостерон (знаю, это частая причина "незалетов") и назначила 3 месяца пить противозачаточные. мне конечно очень не хочется, но наверное все-таки нужно.
развейте, пожалуйста, мои сомнения. расскажите какие последствия могут быть после приема таблеток, или можно лечить каким-то другим способом?
|
По поводу того, как лечить - тоже не скажу; скажу только, что я, когда мы старались 7 месяцев и ничего - тоже думала пройти эндокринолога и гормоны свои посмотреть; потому что все врачи, кто видел меня и мои ножки  , сразу меня к нему и посылали. "Лохматость" у меня повышенная. Обычно это как раз ыбвает при избытке тестостерона. Да только так я не дошла до проверки гормонов - уже стало незачем  Я не буду, конечно, отговаривать, т.к. не знаю, насколько это всё серьёзно; но думаю, если бы я стала проверяться, лечилась бы ещё долго....
Цитата:
Сообщение от МокиЮ
а я не люблю новый год...дурацкий выдуманный праздник. и еще бесит всеобщий ажиотаж, очереди, пробки 
чихи ваши поймаю, т.к. буквально завтра у меня О 
|
Насчёт НГ - а его нежно ЛЮ! Но не это главное! А главное - чихи тебе на завтра, Юлечка: АПЧХИИИИИИИИИИИИИ!!!! Апчхи-АПЧХИ-АПчхи! Чтобы ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!      :supp ort: 
|
|
Цитировать ·
|
06.10.2009, 15:46
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от maria85
мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Цитата:
Сообщение от maria85
Аль лесом их всех!!!!!!!!!!!!!!!!
|
+76
Цитата:
Сообщение от alinych
а где такой взять?))
|
выдумать конечно! просто представить, что тебя целеком прозрачный колпак накрывает! ты всех видишь, но никто не может тебе ничего сделать! можно еще присказку какую придумать, типа "пусь все моё со мной останется, а чужое-плохое отразится".... может, я сча на шизнутую смахиваю  , но мне реально спокойнее делается
|
06.10.2009, 15:47
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Джурочка
|
Танюшка, спасибо тебе
|
06.10.2009, 15:50
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от МокиЮ
+76
выдумать конечно! просто представить, что тебя целеком прозрачный колпак накрывает! ты всех видишь, но никто не может тебе ничего сделать! можно еще присказку какую придумать, типа "пусь все моё со мной останется, а чужое-плохое отразится".... может, я сча на шизнутую смахиваю  , но мне реально спокойнее делается 
|
а я такая же  .
Я обычно представляю себя в прозрачной капсуле 
и говорю про себя "и вам всего хорошего"  . А если кто-то смотрит не по-доброму, прикусываю язык и сразу отворачиваются. реально помогает. в чем секрет- не знаю, но помогает
|
|
Цитировать ·
|
06.10.2009, 15:51
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от lidos
а я такая же  .
и говорю про себя "и вам всего хорошего"  . А если кто-то смотрит не по-доброму, прикусываю язык и сразу отворачиваются. реально помогает. в чем секрет- не знаю, но помогает
|
Надо взять на заметку
Цитировать ·
|
06.10.2009, 15:52
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от alinych
а таблетки снижают тестостерон? не знала, честно говоря...я ОК принимала всегда исключительно для предохранения, а для лечения - никогда, поэтому ничего не скажу...после отмены ОК у меня год почти прошел, но мы это время предохранялись, поэтому не знаю, как они на меня повлияли - за год все вернулось в естественное русло...но очень многие на отмене мгновенно беременют)))
|
врач сказала, что три цикла пропью - сразу залечу))) но! год назад был прогесерон понижен, утрожестан выписали - тоже говорили - 3-6 месяцев пропьеб и тооочно залетишь... а результатов ноль. а противозачаточные по ходу дела нормализуют гормональный фон, но вот только не пойму я никак - перестану их пить - опять же гормоны поползут куда-нибудь не туда, и предется во время беременности (если поможет) тоже какие-то гормоны пить?...
Цитировать ·
|
|
|
|
Наш человек
|
Еле прочитала, что вы тут понапислаи!!!    Сходила к начальству... практически рабочий день прошел... Это писей какой-то... Сижу отхожу...
Цитата:
Сообщение от МокиЮ
Юлька! 
|
А то!
Цитата:
Сообщение от alinych
да, а еще надо наряд придумать! и прическу!!! а еще корпоративный НГ!!! даже и не знаю, стоит ли туда идти - у меня уже приличный пуз будет......а настроение - это хорошо!!! рада за тебя!!!! так держать!!!!
|
А я не хочу идти на корпоратив... Как то приелось это все, хотя у нас вроде и планируется в Пулайнере... Я лучше поеду в Эстонию на рождество, если получится... короче, посмотрим, что к тому моменту будет
Цитата:
Сообщение от МокиЮ
девочки, я хочу ваших кулачков  
кажется, что чем больше людей будут верить в то что у меня все получится, тем легче это все получится....
|
Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - именнные.... Через пару недель ждем остальных результатов!!
Никогда не возвращайся в прошлое...Оно убивает твое драгоценное время...Истории не повторяются...Люди не меняются...Никогда никого не жди...Не стой на месте...Иди только вперед и не оглядывайся...Люди которым ты нужен, обязательно тебя найдут и догонят !
Смотрю в зеркало. . . . вроде ничё так . . . красивая . . . подхожу ближе, присматриваюсь . . . . ё - моё . . . БОГИНЯ!))))))))))
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от МокиЮ
чихи ваши поймаю, т.к. буквально завтра у меня О 
|
Цитата:
Сообщение от МокиЮ
девочки, я хочу ваших кулачков  
кажется, что чем больше людей будут верить в то что у меня все получится, тем легче это все получится....
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@ и Апчихов в придачу!!!!   
Цитировать ·
|
06.10.2009, 15:53
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от lidos
а я такая же  .
|
Полинка  
|