Цитата:
Сообщение от Юля-ля
Всем привет... все начинаю читать и понимаю, что если не поздороваюсь для начала, до ответов так и не дойду.
Опять много о нас ))))
Что еще... слабость у моей собаки и дочки - окно. Залезут вдвоем на подоконник и смотрют - трамваи вызывают жуткий восторг. Все еще озадачена защитой - надо срочно что - то устанавливать, т.к. подтащить стул и залезть - для нас не проблема.
|
Поздравляю вас с освоением горшка

.А вот от окна надо отучать!
Цитата:
Сообщение от Icesorceress
|
Мы прививку делали без анализов и так каждый раз,ругаться нет сил.По поводу горшка,мы теперь туда сами просимся и всё делаем туда,а приучила его просто с 9 месяцев Лёха сидел на горшке,так и привык,заманивала его игрушками и всякой фигнёй
Цитата:
Сообщение от Ljush
Ну и наши новости - мы закончили ГВ, и теперь Пётр спит в своей кровати всю ночь. Если бы мне летом (когда мальчик прикладывался к груди вовсю утром, днём, вечером, всю ночь и когда просто захотелось) кто-то сказал, что в начале октября мы спокойно закруглимся, я бы не поверила. Завершение ГВ прошло просто идеально мягко, мальчик почти и не заметил, в общем, я довольна, правда немного грустно, впрочем как всегда по окончании этого процесса...
В общем, вышли на очередной этап взросления 
|
Поздравляю с завершением ГВ,теперь совсем большой