| |
|
06.10.2009, 22:13
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Icesorceress
ого, а как он включает? двд что-ли?
|
Нет, ролики свои он смотрит на телефоне, я только открываю ему нужную папку, а там он сам включает и перелючает ролики. Да и ДВД уже включать умеет  То есть открывает ячейку, вставляет диск, закрывает, но вот кнопочку запуска еще не знает ... пока.
|
|
|
06.10.2009, 22:15
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
Я бы не стала делать без анализов: у нас гемоглобин не высокий, да и мало ли какие воспалительные процессы идут в организме.
|
вот и я так думаю.
а как гемоглобин может влиять на прививки?
девочки, расскажите, а как вы приучали деток к горшку?
у нас горшок в полном игноре  и взрослый туалет тоже. и вообще он не просится. и каканный может 1,5 часа легко проходить, его ничуть это не смущает   особенно интересует как с мальчиками поступать, ведь их учат стоя писать. нужно держать за писюн или учить, чтобы сам держал?  
|
|
|
06.10.2009, 22:16
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Нет, ролики свои он смотрит на телефоне, я только открываю ему нужную папку, а там он сам включает и перелючает ролики. Да и ДВД уже включать умеет  То есть открывает ячейку, вставляет диск, закрывает, но вот кнопочку запуска еще не знает ... пока.
|
вундеркинд
правда я своего стараюсь особо к технике не пускать, чтьобы не сломал ничего. а то он все тащит. вчера вот ноут уронил
|
|
|
06.10.2009, 22:25
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
06.10.2009, 22:34
|
|
|
Птица-Говорун
|
Это цена за пребывание в игротеке в течение получаса - часа, там больше ни за что платить не надо, каруселей там нет - лазалки, сухие бассейны, горки, качели, куча прикольных игрух, компьютеры.
|
|
|
06.10.2009, 22:47
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA
У нас отключили отопления,еще хорошо,что в выходные переехали в солнечную комнату,там хоть тепло,а так в квартире дубак.Еще по вечерам свет выключают и лифт так ,и не сделали 
|
Мы еще не видели отопления в этом сезоне  Обещали послезавтра. А Сережка тем временем научился спать под одеялом 
Вот только беда, на горшок-то он сам ходил, особо не просился, а теперь пришлось одеть памперс со штанами, так вообще про него забывает
Цитата:
Сообщение от Alinchik
А мы заболели - ночью сопли появились и кашель  (((( а лоб был почему-то прохладным...
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
Всем привет... все начинаю читать и понимаю, что если не поздороваюсь для начала, до ответов так и не дойду.
Опять много о нас ))))
|
С горшком и переездом вас!  Расскажи, почему больше нравится здесь?
Цитата:
|
В нашем возрасте по-моему вполне можно писать и сидя мальчикам. 
Мы после снов высаживали, чтобы уж точно пописал (и пока сонный не особо вскакивал). Пока не понял зачем его сажают...
А по поводу что кому держать, на ЛВ читала часто, что держат не писюн, а горшок( повыше), но мы еще не пробовали
|
|
|
06.10.2009, 22:51
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
про горшок - мы очень постепенно осваиваем, сейчас только писаем в него по команде (или в трусы если мама не высадила вовремя  ) а покаки только если поймать в процессе. Но бурно хвалим за любой успех и придумали ритуал - торжественно выносим горшок в туалет, машем пока-пока содержимому  сначала тоже не хотел сидеть, орал, в итоге я сама на горшок села и стала его дразнить - согнал меня и сам сел
а почему писать стоя?  мы сидя на горшке писаем
а если обосравшись - то тоже спокойно занимаемся своими делами пока мама запах не уловит  а у меня сниженное обоняние, так что не всегда вовремя замечаю
про прививки - мы делали почти все без анализов когда ре был здоровый
Цитата:
Сообщение от nikolaevkat
Гринька у нас танцор, еще тот )))) Под активную сразу в пляс! А на ночь требует свою колыбельную, ну чтоб такое))))))))
С переездом!!! Юничка -умничка!!!!
Мы в горшок тока какаем, писать ходим в унитаз и только  . Зовет кого-нить, сам ставит подставку, встает на нее, поднимает крышку(штанишки снимаем мы  ), писает, и не уйдет пока опять крышку не опустит и не сдернет  . За это достижение спасибо бабушкам  !
|
О Андрюха тоже танцор, более того сейчас вон заставил и меня и маму мою с ним плясать один не хотел
Про ваши достижения в горшковой области -   
|
|
|
06.10.2009, 23:43
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Алена, вот их номер 449-58-85
|
Цитата:
Алена, зимой час стоил в районе 150-250 (точно не помню). Записываться не надо, но в выходные деток есттественно побольше туда ходит ... вот только я про обед у них нчего не помню.
|
Оля, спасибо за инфу      :flowe r:
Цитата:
Сообщение от Ljush
Алён,
лучше записаться, хотя, когда мы ходили, народу немного совсем было, но лучше звонить, чтобы она не была забронирована для мероприятия какого-то.
Цена - не помню - около 200 рублей вроде.
8:
|
Ага, спасибо
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
А по поводу что кому держать, на ЛВ читала часто, что держат не писюн, а горшок( повыше), но мы еще не пробовали 
|
Я именно так и делаю  , потому как писать сидя деть отказывается напрочь до истерики 
Я купила специальный горшок с ручкой  , как в детстве были в садиках, чашка такая с ручкой..в Детях 30 рэ стоит...его очень удобно подставлять!  Дима от него в диком восторге 
Полседнюю неделю даже сам стал приносить, когда писать хочет, а так практически всегда писает по требованию...иногда правда бывает, что забудет и в штаны надует. А вот с каками все плохо  исключительно в штаны и втихоря, не подавая никаких знаков и делая, вид, что ничего не произошло
|
07.10.2009, 02:14
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Я купила специальный горшок с ручкой  , как в детстве были в садиках, чашка такая с ручкой..в Детях 30 рэ стоит...его очень удобно подставлять!  Дима от него в диком восторге 
Полседнюю неделю даже сам стал приносить, когда писать хочет, а так практически всегда писает по требованию...иногда правда бывает, что забудет и в штаны надует. А вот с каками все плохо  исключительно в штаны и втихоря, не подавая никаких знаков и делая, вид, что ничего не произошло 
|
Димас тоже молодец какой!
Цитата:
|
Нам пока рассказывать нечего - посидеть может, а вот что-то сделать туда - ни за что 
А писать можно сидя таким малышам совершенно спокойно
Цитата:
Да и ДВД уже включать умеет  То есть открывает ячейку, вставляет диск, закрывает, но вот кнопочку запуска еще не знает ... пока.
|
Да, Пётр у нас тоже заправски включает телек и двд, хорошо, что родительский контроль стоит, всё само и выключается - удобно
Цитата:
Девочки, подскажите пож-та срочно!!!!!!! 
нас завтра вызывают в срочной порядке на прививку корь-краснуха-паротит, потому что есть импортные вакцины кроме краснухи. скажите п пожалуйста, реально ли сделать эти прививки без анализов, как они хотят. я каждый раз с педиатром ругаюсь, что надо бы сдать кровь-мочу, а она грит, что ничего страшного. Если ребь не болеет, то легко можно делать . 
скажите, кто из нас не прав?? 
|
Если давно не делали анализы, я бы без анализов делать не стала, а так вообще перед каждой прививкой они не являются обязательными.
|
|
|
07.10.2009, 02:17
|
|
|
Птица-Говорун
|
Ну и наши новости - мы закончили ГВ, и теперь Пётр спит в своей кровати всю ночь. Если бы мне летом (когда мальчик прикладывался к груди вовсю утром, днём, вечером, всю ночь и когда просто захотелось) кто-то сказал, что в начале октября мы спокойно закруглимся, я бы не поверила. Завершение ГВ прошло просто идеально мягко, мальчик почти и не заметил, в общем, я довольна, правда немного грустно, впрочем как всегда по окончании этого процесса...
В общем, вышли на очередной этап взросления
|
|
|