Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Планируем вместе первого малыша-2
Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2009, 11:54
ответ для amerlina , на сообщение « Эх, мне с подозрением на ВБ врач... »
*Romasha*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от МокиЮ Посмотреть сообщение
я довольно спокойно к спорту отношусь.... и муж мой футбол, обычно не смотри, тока хоккей...я иногда расстраиваюсь из-за того, что он без меня может пойти, а иногда нет.... смотря с какой ноги встану))))
Это да-а-а!!! Смотря с какой ноги встать

Цитата:
Сообщение от OrxideR Посмотреть сообщение
Всем ДОБРОГО УТРААААА!!!!!!!!!!!
Всех с пятницей!!!!!!!!!!!!!!!

romasha @@@@@@@ на высокую БТ), главное захотеть!!!

У меня сегодня М и животик ну очень болит, а кто какие таблетки обезболивающие принимает, чтобы не сильный вред организму был????
Спасибо

Я принимаю найз. Он мне очень помогает.

Цитата:
Сообщение от mus'ka Посмотреть сообщение
А у нас скорее я футбол буду смотреть, чем муж... Он у меня ралли увлекается - побегуши по полю его вообще не интересуют!
У меня муж раньше тоже не смотрел футбол. Мы с ним вместе подсели, когда Зенит хорошо играл

Цитата:
Сообщение от amerlina Посмотреть сообщение
Эх, мне с подозрением на ВБ врач сказала в пятницу или понедельниу сджелать УЗИ. На пятницу уже всё было занято, на понедельник запись сегодня с утра. В 10.30 позвонила - на понедельник мест уже нет, только на вторник записали Надеюсь это не слишком поздно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все хорошо будет!!!!

А в другое место не хочешь до этого сходить? Что бы было хотя бы несколько УЗИ.

Никогда не возвращайся в прошлое...Оно убивает твое драгоценное время...Истории не повторяются...Люди не меняются...Никогда никого не жди...Не стой на месте...Иди только вперед и не оглядывайся...Люди которым ты нужен, обязательно тебя найдут и догонят !
Смотрю в зеркало. . . . вроде ничё так . . . красивая . . . подхожу ближе, присматриваюсь . . . . ё - моё . . . БОГИНЯ!))))))))))

*Romasha* is offline   Цитировать ·