Планируем вместе первого малыша-2 - Страница 282 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.10.2009, 11:42
ответ для МокиЮ , на сообщение « я тоже думаю, что ничего страшного!... »
*Romasha*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от МокиЮ Посмотреть сообщение
я тоже думаю, что ничего страшного! ТА-ИН-СТВО его нельзя просчитать....

100 утром и 100 вечером, по сравнению с тобой тьфу, да и только

и у нас разделение! я вобще завтра работаю, а потом к родителям и у них смотреть буду, а муж с друзьями в баре....
А мне так обидно становится, если муж идет без меня смотреть футбол или хоккей.... Вчера ходил на стадино за СКА болеть... Я из-за этого даже истеркиу закатила, к стыду своему. Но быстро отшла.... Сказала, что в следующий раз обязательно меня с собой возьмет

Никогда не возвращайся в прошлое...Оно убивает твое драгоценное время...Истории не повторяются...Люди не меняются...Никогда никого не жди...Не стой на месте...Иди только вперед и не оглядывайся...Люди которым ты нужен, обязательно тебя найдут и догонят !
Смотрю в зеркало. . . . вроде ничё так . . . красивая . . . подхожу ближе, присматриваюсь . . . . ё - моё . . . БОГИНЯ!))))))))))

*Romasha* is offline   Цитировать ·
Старый 09.10.2009, 11:43   #2812
МокиЮ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от oyster Посмотреть сообщение
Всем привет! Я тоже ехала и ругалась - одни пробки!!!!! Подъехала к офису, начала парковаться, а у нас тут узкий проезд. Короче, я раскорячилась по всей дороге, народ уже сигналит. Жесть!!!! А я всего-то пару месяцев за рулем, мне эта параллельная парковка фигово дается еще. В общем, припарковалась нормально! )))) Все посмеялись, как обычно, над моими маневрами.
Девочки, расскажите мне что такое:
1) утрик????? что за препарат такой??? читаю и не понимаю
2) экватор???? половина пути от чего??? от начала беременности что ли????
Ты только не переживай и не нервничай из-за этих паркингов! мне в свое время инструктор говорил "сиди и спокойно делай то, что нужно и делай только тогда, когда будешь готова, никуда не торопись и ни на кого не обращай внимания! а то забыли, как сами начинали! а будут, козлы сигналить, то ваще аварийку врубай и пусть все отдохнут!"
Утрик=утрожестан прогестероновый препарат для поддерки второй фазы-фазы желтого тела, часто прописывают для сохраниения Б.

МокиЮ is offline   Цитировать ·
Старый 09.10.2009, 11:43
ответ для Masha , на сообщение « Планируем вместе первого малыша-2 »
Milk&Honey
Хранитель

Привет девули!сегодня пятница!ура!ура!ура!
Milk&Honey is offline   Цитировать ·
татуляшка
Мега-элита

ответ для татуляшка , на сообщение « http://s15.radikal.ru/i188/0910/43/043c8... »
*Romasha*
Наш человек

Танюшка, как всегда с картинкой!

Никогда не возвращайся в прошлое...Оно убивает твое драгоценное время...Истории не повторяются...Люди не меняются...Никогда никого не жди...Не стой на месте...Иди только вперед и не оглядывайся...Люди которым ты нужен, обязательно тебя найдут и догонят !
Смотрю в зеркало. . . . вроде ничё так . . . красивая . . . подхожу ближе, присматриваюсь . . . . ё - моё . . . БОГИНЯ!))))))))))

*Romasha* is offline   Цитировать ·
Старый 09.10.2009, 11:45   #2816
МокиЮ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от romasha Посмотреть сообщение
А мне так обидно становится, если муж идет без меня смотреть футбол или хоккей.... Вчера ходил на стадино за СКА болеть... Я из-за этого даже истеркиу закатила, к стыду своему. Но быстро отшла.... Сказала, что в следующий раз обязательно меня с собой возьмет
я довольно спокойно к спорту отношусь.... и муж мой футбол, обычно не смотри, тока хоккей...я иногда расстраиваюсь из-за того, что он без меня может пойти, а иногда нет.... смотря с какой ноги встану))))

Старый 09.10.2009, 11:46
pariz
Активный участник

Всем ДОБРОГО УТРААААА!!!!!!!!!!!
Всех с пятницей!!!!!!!!!!!!!!!

romasha @@@@@@@ на высокую БТ), главное захотеть!!!

У меня сегодня М и животик ну очень болит, а кто какие таблетки обезболивающие принимает, чтобы не сильный вред организму был????
pariz is offline   Цитировать ·
Старый 09.10.2009, 11:47
ответ для МокиЮ , на сообщение « я довольно спокойно к спорту... »
mus'ka
Элита

Цитата:
Сообщение от МокиЮ Посмотреть сообщение
я довольно спокойно к спорту отношусь.... и муж мой футбол, обычно не смотри, тока хоккей...я иногда расстраиваюсь из-за того, что он без меня может пойти, а иногда нет.... смотря с какой ноги встану))))
А у нас скорее я футбол буду смотреть, чем муж... Он у меня ралли увлекается - побегуши по полю его вообще не интересуют!

Всё,что делает женщина дома - незаметно.Заметно становится когда она этого не делает..(с)
mus'ka is offline   Цитировать ·
Старый 09.10.2009, 11:50
amerlina
Элита

Эх, мне с подозрением на ВБ врач сказала в пятницу или понедельниу сджелать УЗИ. На пятницу уже всё было занято, на понедельник запись сегодня с утра. В 10.30 позвонила - на понедельник мест уже нет, только на вторник записали Надеюсь это не слишком поздно
amerlina is offline   Цитировать ·
Старый 09.10.2009, 11:53
ответ для amerlina , на сообщение « Эх, мне с подозрением на ВБ врач... »
МокиЮ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от mus'ka Посмотреть сообщение
А у нас скорее я футбол буду смотреть, чем муж... Он у меня ралли увлекается - побегуши по полю его вообще не интересуют!
мой тоже про футбик не лестно отзывается... вот, грит, хоккей-мужская игра.... а я раньше смотрела Зенит, ну и сборную... а теперь тока иногда

Цитата:
Сообщение от amerlina Посмотреть сообщение
Эх, мне с подозрением на ВБ врач сказала в пятницу или понедельниу сджелать УЗИ. На пятницу уже всё было занято, на понедельник запись сегодня с утра. В 10.30 позвонила - на понедельник мест уже нет, только на вторник записали Надеюсь это не слишком поздно
нет, поздно не будет! ВБ становится опасной примерно на 5 неделе...
но в твоем случае, это не имеет никакого значения, т.к. у тебя ПЯ уже в маточке

Добавить сообщение