Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2009, 12:40   #10157
Libelula
Элита

Цитата:
Сообщение от Doroti Посмотреть сообщение
И девочки объясните мне пжлста, из-за чего вот там всякие тонусы случаются. А то у меня в последнее время участились случаи того, что живот становится каменным, вчера к врачу сходила- спросила, она ответила что это матка... а вот из-за чего это все происходит, я как то уже постеснялась спросить. Да и спрашивать у меня сил уже не хватает- у меня сразу слезы наварачиваются, т.к. не люблю когда что то внутри болит, а я в этом не понимаю, да и за малыша переживаю
Я тоже у врачей чуть что сразу слезу готова пустить, так жалко себя становится
Наверное и правда схватки Брекстона-Хикса

Цитата:
Сообщение от Anit@ Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите. Мы с мужем собрались делать ремонт в комнате где кроватка масика стоять будет. А вчера слышала в какой-то умной передаче, что обои для детской должны быть либо из натуральных материалов, либо самые простые бумажные. Ни в коем случае не с добавлением винила, он токсичен. Так вот из натуральных материалов обои очень дорогие, а бумажные, я даже не представляю как клеить ровно, да и где найти красивые Так что теперь думаю... Подскажите, кто делал ремонт как выходили из ситуации, и что же в итоге клеили
Бумажные обои есть очень красивые. надо только поискать
Муж когда я дочку рожала клеил виниловые, мы не знали о их вредности тогда Сейчас я была бы осторожней
А ещё говорят мебель новую нельзя из ДСП/ДВПОна же и правда вредная и некоторое время выделяет формальдегид

Цитата:
Сообщение от AMARO Посмотреть сообщение
Тогда постараюсь сфоткать и описать

Перманент мне бы тоже обновить, наверно ближе к новому году сподоблюсь...

А КС было под эпидуралкой, так врачам легче состояние подопытной отследить, да и с дочей меня сразу познакомили, потом был отходняк жесткий от передоза наркозом, потом 2 суток реанимации, дите отдали на 5й день, после реанимации 9 дней физиопроцедуры по рассасыванию гематомы, ходила с трудом... дите 4 с лишним кг + одеяло не поднять без боли от полостной операции, + депресняк + грудь за 3 суток еле спасла от мастита, помог тайно пронесенный отсос, в общем вспоминаю с сотроганием... Но мне никогда не везет... У подруги моей все так прошло, что она и не заметила! выйти из стен РД на 12й день.. Думала сойду с ума...
Не всем везёт Я когда в реанимации лежала, так девочек жалко было, после кесарева, как тени ходили по коридору согнувшись и за живот держались
Не верится что-то что после полостной операции можно на вторые сутки быть как огурчик

Цитата:
Сообщение от Мусятина82 Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня сон сбылся
Я когда первый раз забеременела мне ребёнок приснился новорожденный, девочка, всего один раз сон был - дочка родилась И сейчас сон был. но я не уверена что-то в поле

О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
Libelula is offline