| |
|
08.10.2009, 16:26
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Doroti
А где их бесплатно выдают??? У нас в ЖК ничего не дают бесплатно , кроме как вчера выписали какие то бесплатные витамины Милд Мама (ну или как то так)
|
у нас тоже!
Цитата:
Сообщение от Natalia B
Пока пью только Магний и фолиевую допиваю, уже не надо но не оставлять же её  И МДМил маму с кокао иногда 
Витамины не пью пока так как с таблетками и так горсточка набирается
Раньше Алфавит периодически пила, он разного цвета 3 таблетки, пить 3 раза, муторно конечно но говорят они там все по таблеткам распределены какие друг с другом усваиваются 
|
Спасибо! А я помимо Витрума тоже магний и еще фолио пила, но вчера врач сказала сделать перерыв в ней. А мне нравилось, что в ней йод есть.
|
08.10.2009, 16:33
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Doroti
А где их бесплатно выдают??? У нас в ЖК ничего не дают бесплатно , кроме как вчера выписали какие то бесплатные витамины Милд Мама (ну или как то так)
|
А как я была удивлена когда мне во вторник в ЖК дали бесплатные препараты железа, которые стоят от 500 рэ за упаковку. а мне их целых 3 дали. С первой беременностью такого не было, все за свои покупали.
08.10.2009, 16:41
|
|
|
Частый гость
|
Мне вчера дали только вот на МДМил Маму эту бесплатное получение и то из-за того, что я Витрум сейчас не пью, т.к. какими то красными алергическими пятнами лицо пошло. А рецепты на всякие там лекарства тоже выдают, только я думаю, что в аптеке мне все равно их бесплатно не дадут (((
|
|
|
08.10.2009, 16:42
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от anuka
Мне помог кальций 
|
вот в том то и дело что кальций я уже неделю пью дополнительно к поливитаминам...
обычно вроде говрят тчо это от нехватки кальция..магния и калия..а магний я до кальция пила..что-то страшное с моим организмом твориться!
|
08.10.2009, 16:43
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ЮЮЮля
Девочки, добрый день!
Кто-нибудь в 22-ю на Секейроса ходил на УЗИ? А то я там не разу не была, даже не знаю куда идти, где регистратура и за сколько приезжать надо.
|
Платно или бесплатно? Я к Беляй платно туда ходила.
|
|
08.10.2009, 16:46
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мусятина82
Любители найти всякую каку - найдут её везде. Можно всегда посчитать количество персонажей, букв, или запятых, или точек, или строчек в любом произведении и так или иначе привязать его к сатанинскому культу, фашистским агитациям, и т.д. и т.п. Мне кажется - люди занимаются этим, когда не могут ничего создать собственным умом, не имеют таланта, дара. Тогда они пытаются найти "червоточинку" у других, более одарённых, которым дано от Бога. Если бы вы знали, сколько мистификаций в классической музыке...
Я более 7ми лет работаю с маленькими детьми. всё в восторге от Мухи, положенной на музыку 
опять же, имхо. Никому не навязываю своё мнение.
|
А мне было жутко, когда я дочке первый раз муху читала, в детстве как-то не вдавалась в смысл, больше рифма привлекала а теперь вот... осадок неприятный
Это только потом, совсем недавно, я прочитала эту статью
Цитата:
Сообщение от Doroti
Мне вчера дали только вот на МДМил Маму эту бесплатное получение и то из-за того, что я Витрум сейчас не пью, т.к. какими то красными алергическими пятнами лицо пошло. А рецепты на всякие там лекарства тоже выдают, только я думаю, что в аптеке мне все равно их бесплатно не дадут (((
|
Если на рецепте написано или подчёркнуто "бесплатно" то дадут бесплатно
|
|
08.10.2009, 16:46
|
|
|
Частый гость
|
И девочки объясните мне пжлста, из-за чего вот там всякие тонусы случаются. А то у меня в последнее время участились случаи того, что живот становится каменным, вчера к врачу сходила- спросила, она ответила что это матка... а вот из-за чего это все происходит, я как то уже постеснялась спросить. Да и спрашивать у меня сил уже не хватает- у меня сразу слезы наварачиваются, т.к. не люблю когда что то внутри болит, а я в этом не понимаю, да и за малыша переживаю
|
|
|
08.10.2009, 16:50
|
|
|
Частый гость
|
Посмотрела, графы даже такой нет "нужное подчеркнуть"
Цитата:
Сообщение от Natalia B
А мне было жутко, когда я дочке первый раз муху читала, в детстве как-то не вдавалась в смысл, больше рифма привлекала а теперь вот... осадок неприятный
Это только потом, совсем недавно, я прочитала эту статью
Если на рецепте написано или подчёркнуто "бесплатно" то дадут бесплатно 
|
Хоть так позволили писать.
|
|
|
08.10.2009, 17:07
|
|
|
Частый гость