Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2009, 13:40
ответ для NinaAM , на сообщение « Моей подружке еще в 2003 году КС... »
sahkanit
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от AMARO Посмотреть сообщение
я ее тоже живьем видела! я ж не смогла не заказать ее, моего размера не было, так я подружке в подарок заказала мне понра очень, нежная... но большемерка на мой взгляд, или на большой совсем животик, хотя там складочки... в общем мне понра! До меня доехал наконец пуховик, но еще его не видела, поеду затвра заберу и будет мне счастье, а то очень холодно нараспашку!!!
Хорошо, что я XS заказала Поздравляю с пуховичком!

Цитата:
Сообщение от Sash@ Посмотреть сообщение
Девушки! А мы вчера наконец-то первые покупки свершили! Купила б/у коляску красненькую Peg-Perego! Она аж из трех частей - люлька, прогулочная и автокресло. Еще нам в дар отдали умные и нужные книги, маленький детский манежик, для ползающих бебиков, кучу эколоческих игрушек и весы для малютки, а мне еще ремень безопасности специальный для б! Вообщем, с почином нас Это самые первые покупки для малышки. Теперь постоянно хожу заглядываю в хозяйственную комнату, где всё это богатсво стоит. Так приятно...маська...
Поздравляю с покупками! А что за экологические игрушки?

Цитата:
Сообщение от AMARO Посмотреть сообщение
платье вязаное, мне там они оооооч нра.
А можешь на него ссылку дать? Я обладаю удивительной способностью не находить нужные вещи...

Цитата:
Сообщение от Vanilinka Посмотреть сообщение
А еще хотела посоветовать ценителям природных средств отличный продукт - пергу пчелиную.
Спасибо за рекомендацию! Попрошу маму привезти.

Цитата:
Сообщение от Tiona Посмотреть сообщение
А у меня сегодня ЭКВАТОР!!!
Поздравляю!
Я вчера мужу загадку загадала: "Меня завтра водой поливать не надо, потому что это уже второй раз". Разгадал быстро

Цитата:
Сообщение от Vanilinka Посмотреть сообщение
. И вообще - мальчики все хулиганы какие-то, а у нас в семье все нежные...Я вообще-то слабо прдеставляю себе как мальчика воспитывать...Папа будет заниматься.
Ну, насчет ВСЕ мальчики хулиганы я бы не сказала