|
|
09.10.2009, 09:10
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от BogdaShKA
а какое железо нам пить можно?или с этим лучше к врачу?
|
Лучше , конечно к врачу. Он и препарат подберет и дозировку
09.10.2009, 09:54
|
|
Участник
|
Всем доброе утро!!!
Девочки, всех с хорошими УЗИ, пусть даже и без опредения пола!!!
Цитата:
Сообщение от mumsik
|
У меня частенько такое бывает. Спасибо, Оля!
Про упражнения кто-то тоже писал, действительно очень актуальны перевернутые позы, типа "березки". В йоге для беременных это поза №1  Действительно помогает расслабить матку.
Цитата:
Сообщение от Stepanofff
P.S. Меня зовут Наталья, у меня есть дочка и в пузике тоже дочка, вот ))))
|
Наталья! Рады приветствовать!
Цитата:
Сообщение от AMARO
Наш Максюша - толстопуз! В общем пока все неутешительно, шов после КС ведет себя ооооч хорошо (ттт)
|
Сашенька, хочется как-то утешить...Ведь самое главное, чтобы толстопуз был в порядке...   
Как твой пуховичек? Прибыл? Когда замечательная "тяпница"?
09.10.2009, 09:56
|
|
Ветеран
|
Доброе утро всем!
Цитата:
Сообщение от BogdaShKA
и еще нам на узи сказали что у нас низкое расположение плаценты 3,5см(это было в 20 недель), а врач сказала не беспокоиться раньше времени. Но все равно как-то не по себе!
|
Мне тоже на УЗИ сказали, что низкая плацентация. Но мой врач на это даже внимания не обратила, сказала что ещё поднимется, рано паниковать. Я потом в инете почитала. Почти у всех поднимается к третьему узи в 30 недель.
|
09.10.2009, 10:10
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ефрюня
Не переживай, плацента еще подняться может, у меня такое было в первую беременность, потом поднялась. А вот гемоглобин низкий, норма от 120, надо железо попить и продукты есть железосодержащие.
|
Норма от 112  У меня поднялся до 117 ,сказали нормально
Цитата:
Сообщение от BogdaShKA
а какое железо нам пить можно?или с этим лучше к врачу?
|
Врач конечно скажет, но в основном всем прописывают одно и то же. Феррумлек, сорбифер, еще есть ферлатум( дороже по сравнению с другими, но ,вроде, не дает побочных эффектов в виде запоров  )
|
|
|
Участник
|
Всем доброе утро!
Я вот сижу и нервничаю. Вчера вечером стала выяснять, кто заменит меня на занятиях у 4х и 6и -леток - никто не знает  А вдруг они сегодня придут, а никто меня не заменит?
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Всем доброе утро!!!
Мы тоже вчера папу первый раз пинали - ему понравилось:-)))))
|
09.10.2009, 10:13
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sahkanit
Поздравляю!
Конечно, завтра будет лучше! Не переживай!
П.С. А я жду-не дождусь, когда до меня маечка доедет, которую я по твоей наводке купила. Подруга ее уже живьем видела, говорит, красивая! 
|
   я ее тоже живьем видела! я ж не смогла не заказать ее, моего размера не было, так я подружке в подарок заказала  мне понра очень, нежная... но большемерка на мой взгляд, или на большой совсем животик, хотя там складочки... в общем мне понра! До меня доехал наконец пуховик, но еще его не видела, поеду затвра заберу и будет мне счастье, а то очень холодно нараспашку!!!
|
09.10.2009, 10:20
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от AMARO
|
О! Пряздря! Ждем комментарии и впечатления!!!
Девушки! А мы вчера наконец-то первые покупки свершили! Купила б/у коляску красненькую Peg-Perego! Она аж из трех частей - люлька, прогулочная и автокресло. Еще нам в дар отдали умные и нужные книги, маленький детский манежик, для ползающих бебиков, кучу эколоческих игрушек и весы для малютки, а мне еще ремень безопасности специальный для б! Вообщем, с почином нас  Это самые первые покупки для малышки. Теперь постоянно хожу заглядываю в хозяйственную комнату, где всё это богатсво стоит. Так приятно...маська...
09.10.2009, 10:21
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Тангера
Саша, не переживай, главное, что у детки-богатыря всё хорошо! Только я не поняла - если шов хороший, то почему обязательно КС?
Я у тебя спросить хотела, не появилось ли на бабусе ещё чего-нибудь тёплого на зиму из верхней одежды?
|
Цитата:
Сообщение от Sash@
Всем доброе утро!!!
Девочки, всех с хорошими УЗИ, пусть даже и без опредения пола!!!
У меня частенько такое бывает. Спасибо, Оля!
Про упражнения кто-то тоже писал, действительно очень актуальны перевернутые позы, типа "березки". В йоге для беременных это поза №1  Действительно помогает расслабить матку.
Наталья! Рады приветствовать!
Сашенька, хочется как-то утешить...Ведь самое главное, чтобы толстопуз был в порядке...   
Как твой пуховичек? Прибыл? Когда замечательная "тяпница"? 
|
Наташечка, если он останется в тазовом (при моем строении таза это скорее всего) и будет большой (опять 4-5 кг), то каким бы чудесным не был шов все равно порежут... Я не чувствительна особо к боли, но КС пережила с трудом... А из теплого верхнего я больше ничего там не остслеживаю, честно говоря, вот только свтерок с ангоркой подумываю заказать и платье вязаное, мне там они оооооч нра.
Сашечка, чегодня ночью приехал  завтра заберу и если на встрече увидимся, то можно будет пощупать
|
09.10.2009, 10:23
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sash@
О! Пряздря! Ждем комментарии и впечатления!!!
Девушки! А мы вчера наконец-то первые покупки свершили! Купила б/у коляску красненькую Peg-Perego! Она аж из трех частей - люлька, прогулочная и автокресло. Еще нам в дар отдали умные и нужные книги, маленький детский манежик, для ползающих бебиков, кучу эколоческих игрушек и весы для малютки, а мне еще ремень безопасности специальный для б! Вообщем, с почином нас  Это самые первые покупки для малышки. Теперь постоянно хожу заглядываю в хозяйственную комнату, где всё это богатсво стоит. Так приятно...маська... 
|
Здорово как! поздравляю с хорошими покупками! весы тоже хочу, попозже пойду посмотрю на ДО!
|