Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2009, 19:54   #6550
Люсьена
Солнце моё

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Я в нуби. У тебя уже все есть?
Да вроде все основное заказала... Разве что зубной щетки не было, но можно и по карте купить... Пока все равно она не даст зубы чистить...

Цитата:
Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
Многие издательства сейчас такое печатаютХуже всего, когда это хорошая (ну, нормальная во всяком случае), известная сказка, чудесные картинки к ней, но текст -- в кратком пересказе отвратительного качества
Это да. Поэтому у меня от меня осталась огромная коробка качественных детских книжек (хоть и не таких ярких и красочных). Будет их читать, когда подрастет %)
А белфакс все-таки с музыкой. Лет до двух сойдет.
Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
а вы слышали ,что колыбелльку то подсадили, вернее тетку, а мужа ее условно что ли...
Да, но они вроде аппеляцию собирались продавать. Хотя "посадили" - это громко сказано. Колония поселения это не тюрьма. Плюс зачтется тот срок, что сейчас отсидела.
А мужу условно, типа многодетный отец.

Но там клиника конкретная уже. Их в психушку надо, похоже. Я читала ее письма из тюрьмы - оборжаться, она себя с Ходорковским сравнивает. Узница совести.
Цитата:
Сообщение от олядан-2 Посмотреть сообщение
я такую же историю знаю про скандинавию,,так что думаю у всех есть свои ошибки,,в каждом роддоме,,
Ошибки и преступления - разные вещи. В любом случае, ВСЕ должны отвечать по закону. Особенно, когда женщина больше не может иметь детей из-за "ошибки".
Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Я никогда и не пеленала

Девочки, спешу поделиться радостью, нашла по отзывам на ЛВ массажистку в своем районе, сеанс стоит 450 р, т.к. она живет недалеко, и начать сможем через 1-2 недели По разговору понравилась, надеюсь, с массажем у нас сложится.
Я тоже. Попробовала в роддоме, ребенок ночью из пеленок весь вылез и замерз, я поняла, что не умеешь - не берись. С тех пор только одеваю )

Поздравляю с находкой! Это важно.
Цитата:
Сообщение от NAMARIA Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!

Ужасссс!!!!
А у меня из осеннего комбеза вылезла огромная игла (от машинки)Вот я испугалась!!!!!!!!
Кошмар!!!