| |
|
09.10.2009, 02:20
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Солнышко Бодлер
|

поздравляем
09.10.2009, 02:23
|
|
|
Солнце моё
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
А ссылку дай, пожалуйста. Сама рожала в 1 меде. Кто ж там такой не человек!!!
|
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=910262
Но по-моему, она фамилию не озвучивала там. Именно из-за того, что люди там рожают.
Цитата:
Сообщение от Irma.A.O
Я так делала,результат положительный,но если я знаю что й не заснуть от того что ей плохо или больно,как сегодня например,так не делаю.Я ее кормлю,выключаю свет,целую и ухожу.Она выплевывает соку и начинает гулить.Я слушаю подхожу,говорю давай спать и даю соску.потом снова ухожу и так раза три.На четвертый она начинает немного хныкать,я прихожу последний раз,даю соску,глажу ее и все,ухожу и она засыпает.НО я экстрималом совсем не занималась,отмеривая минуты.Когда начала пробоавать просто часто заходила давать соску,чтобы она знала что мама рядом,если что.Теперь приходиться заходит всего пару раз.
Надеюсь так и дальше пойдет
Может кто подскажет оптимистичный вариант?????,никак не могу придумать его...... 
|
Не, ну у тебя абсолютно комфортный вариант усыпления. Мне не понравится текст в скобках
Цитата:
|
(пусть даже он орёт истошно)
|
оптимистичный? хороШо 
Но я псмст сразу же ))
Цитата:
Спасибо еще раз!
Люда, говори себе: "И это пройдет", все будет нормально. Сложный период закончится 
|
Угу, а что еще остается - только ждать
|
09.10.2009, 02:42
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~
вообще смесь нельзя хранить больше часа
|
А при чем смесь тут... 
Вода кипяток в термосе в другой бутылке холодная,разводится в бутылочке,вначале погорячее,потом добавляется холодная.
Яб сума сошла по ночам вставать,у меня все стоит на столе рядом с кроватью,смешиваю даже не вставая с постели
Цитата:
Сообщение от Люсьена
оптимистичный? хороШо 
Но я псмст сразу же ))
|
Вот это да!!!!!     
40 минут думала так и не догадалась и не догадалась бы 
|
09.10.2009, 07:55
|
|
|
Мега-элита
|
Всем доброе утро. Хотя вопрос, а доброе ли оно вообще? Ребенок не спит с 5 утра, все-таки неправильное имя мы ей выбрали, надо было - Егоза.
Цитата:
Сообщение от vitta
От себя еще могу посоветовать Ладушки, в виде курочки, песенку поет и стишки всем известные внутри типа Идет коза рогатая, Гуси, гуси.
|
Это вышла курочка гулять? Я такую заказала
Цитата:
|
   Зубастики!!!
Цитата:
Сообщение от Люсьена
Я слежу за одним топиком, где пострадавшая подала в суд на врачей - они ей несколько часов давили на живот и убили ребенка. После чего потом ее чистили и удалили матку. И это скрыли! Она узнала об этом, когда пришла на узи!!!
Дело было в 1 меде!!!! Где учат на врачей!
Хорошо, что я топик начала читать, когда уже родила...
|
Цитата:
Сообщение от Люсьена
Девушки, хотела попросить - кто в каких закупках участвует, кидайте тут ссылки. Вдруг мне тоже надо? 
|
Я в нуби. У тебя уже все есть?
Цитата:
Сообщение от Irma.A.O
А при чем смесь тут... 
Вода кипяток в термосе в другой бутылке холодная,разводится в бутылочке,вначале погорячее,потом добавляется холодная.
Яб сума сошла по ночам вставать,у меня все стоит на столе рядом с кроватью,смешиваю даже не вставая с постели 
|
 И я так делаю, зачем ночью что-то кипятить  Но у меня все на кухне, в комнате ставить негде уже, да и кормит в пять утра Соню муж.
Смесь никогда не храню, ни час, нисколько.
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
09.10.2009, 08:06
|
|
|
Мега-элита
|
Поздравляем Мишутку и его мамочку Катюшу с полугодовасием!!! Вот вы уже совсем большие, растите и дальше счастливыми и здоровенькими!!!
Оксану и Настеньку с 5 месяцами!!!

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
09.10.2009, 09:48
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
Хорошо, что так легко вылез.
Цитата:
Сообщение от Люсьена
У нас грудь держу я  поэтому она вцепляется мне в руку обеими руками - одной снизу, другой рукой сверху. Еще ноги на меня закидывает и лежит рядом странной буквой зю ))
А еще во время еды мычит вздыхая - так прикольно. Типа мммммммммм так вкусно мммммммм так есть хочу мммммммм
Я слежу за одним топиком, где пострадавшая подала в суд на врачей - они ей несколько часов давили на живот и убили ребенка. После чего потом ее чистили и удалили матку. И это скрыли! Она узнала об этом, когда пришла на узи!!!
Дело было в 1 меде!!!! Где учат на врачей!
Хорошо, что я топик начала читать, когда уже родила...
|
У меня тоже грудь держит двумя руками и ротик открывает, когда к груди подношу.
Про 1 Мед - .................... Даже слов не подберу. Надеюсь, она их засудит.
Цитата:
Сообщение от Люсьена
оптимистичный? хороШо 
Но я псмст сразу же ))
Угу, а что еще остается - только ждать 
|
А какой пессимистичный? Хре.ово?
Катюше Ураааа! Скоро Мишутка сядет!
Оксану тоже поздравляю! Пусть Настенька остается такой же послушной доченькой!
|
09.10.2009, 10:03
|
|
|
Активный участник
|
доброго утречка!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ ИМЕНИННИЧКА С ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!!!!!!!
09.10.2009, 10:13
|
|
|
Участник
|

|
|
|
09.10.2009, 10:28
|
|