10.10.2009, 18:40
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Калинка
слава богу  молодцы !
Марин, я присоединюсь к советующим - я старшему всегда давала парацетамол с но-шпой, и анальгином ( Да, знаю, запрещенным, но все равно назначаемым - в малом кол-ве) от этой "холодной лихорадки". как таким маленьким давать- в каких кол-вах ты выспроси у врача, рассчитаете по весу-возрасту ( но, лучше пусть не понадобится более  )
мне говорилил наоборот растирать ножки-ручки, надеть носки, если конечности холодные .. а самого детя подраздеть ... а если жар, и ноги- руки горячие, то конечно нельзя растирать. с папаверином тоже принимали - помогало ( но-шпа, папаверин и анальгин -они расширяют сосуды, когда из-за их сужения холодеют конечности)
как хочется чтобы дети не болели   
|
Цитата:
Сообщение от Airvelin
У меня из нескольких мест инфа, что при бледной=холодной=белой лихорадке нельзя растирать ни в коем случае... 
|
я, девочки, дожила до старости лет, не знала вообще что это такое первый раз от врача сегодня услышала...
мне она посоветовала 1/4 анальгина к обычной дозе нурофена - 2,5 мл. давать. И вообще сказала сегодня 3 раза за сутки ему дать нурофен, несмотря на отсутствие температуры.
телефон в профиле.
|
|
|