Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~*~ЯНВАРЯТА 2009~кружит осенний листопад, малыши пойти хотят~*~
Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2009, 14:53
ответ для Rebina , на сообщение « да ладно??? крууууть! можно санки... »
yulcha
Участник

Цитата:
Сообщение от rbi Посмотреть сообщение
девочки, мальчик рева никому не нужен??? в красивой упаковке)
не могу больше.. ноет целый день
Ну, если в красивой упаковке.... Привози, одним ревуном больше, одним меньше Вот только далеко мы от вас
А у меня Иванчелло объявил голодовку: каша- не то, фруктовое пюре с печеньками- тоже не то ,мясо...м-ммммм, даже не предлагатьГВ нас сегодня спасает Сейчас наорался и лег спать. Лежит и улыбается во сне
Цитата:
Сообщение от Mamcha Посмотреть сообщение
права ты, конечно. я это воспринимаю как шанс изменить жизнь. а то как-то всё...устаканилось. и денег хочется, и реализации, и полезной быть. просто будет, конечно, трудно. но я ведь люблю, когда трудно, куда ж от себя деваться. мне приятнее, когда я к вечеру вообще без сил, когда переделана куча дел, когда телефон звонит, не умолкая.
тем более, что работа такая - как бы проектная, самый загруз в начале, а если всё наладить, то через полгодика должно уже само работать.
Ася, это же так интересно начинать все с нуля!!! Будешь чувствовать себя востребованной не только на домашнем поприще. А как начнешь работать, так и Ярику няня найдется. Главное- организовать СЕБЯ!!! А все остальное пойдет как по маслу