| |
|
12.10.2009, 13:44
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Mamcha
девочки. завтра еду на второй тур собеседования..... не могу понять, надо оно мне, или нет... ну персонал сказал, что они меня продвигают, и что кандидатов мало очень.
|
Цитата:
Сообщение от Денисовичи
Жанна, да понятно, что это недорого, но мы уже купили недорогой диван из Боровичей через инет, теперь с больными спинами с мужем, спать невозможно! Не хочется для детей подобной фигни.... Даже на 5 лет... Ну и к 13-14 тыс. надо еще тысяч 6-8 прибавить на матрасы, итого не меньше 20 тыс. получится, жалко...
Вообщем, нашла в инете прикольные варианты с двухярусными кроватями, но не высоким вторым этажом (1,5 м), поедем в выходные в Грэйт на Савушкина, посмотрим... Ну или в результате через инет тот Дельфин купим..
|
ну так каркас на спины не повлияет..а вот на матрас точно жалеть не стоит.
@@@@@@@@ что б удачно купили и выбрали. наши стоят собранные без матрасов пока.. дети спят еще в детских кроватках
|
|
|
12.10.2009, 13:45
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Алина Ланг
Спасибо!! Я всё снова про джинсы (сорри за тупость) -- прошивает??
Ась, если не секрет, на какую позицию?
|
да надо отдел переводов открыть одной хорошей организации. вот туда и мечу.
|
12.10.2009, 13:45
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Mamcha
девочки. завтра еду на второй тур собеседования..... не могу понять, надо оно мне, или нет... ну персонал сказал, что они меня продвигают, и что кандидатов мало очень.
|
не дрейфь. по сути надо или нет ты решила когда заинтересовалась и поехала первый раз.
сейчас просто сомнения и страхи.
если покажется что мало времени ребенку уделяешь - уволишься.
если забеременеешь вскоре снова - ну значит перед долгим сидением дома подышишь офисной жизнью.
ну а если ни первое и ни второе, то денег заработаешь, новому научишься, людей повидаешь, себя покажешь.
я долго лешкой забеременет не могла и в мае тоже на работу устраивалась. но струсила и второе собеседование провела ни как. в итоге через пару недель тест заполосатился. с одной стороны мне сейчас быт противен и я о работе мечтаю, с другой стороны и с лешкой и теперь не завишу от чужих дядь....
Думай :-)
|
|
12.10.2009, 13:49
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Оазис
не дрейфь. по сути надо или нет ты решила когда заинтересовалась и поехала первый раз.
сейчас просто сомнения и страхи.
если покажется что мало времени ребенку уделяешь - уволишься.
если забеременеешь вскоре снова - ну значит перед долгим сидением дома подышишь офисной жизнью.
ну а если ни первое и ни второе, то денег заработаешь, новому научишься, людей повидаешь, себя покажешь.
я долго лешкой забеременет не могла и в мае тоже на работу устраивалась. но струсила и второе собеседование провела ни как. в итоге через пару недель тест заполосатился. с одной стороны мне сейчас быт противен и я о работе мечтаю, с другой стороны и с лешкой и теперь не завишу от чужих дядь....
Думай :-)
|
права ты, конечно. я это воспринимаю как шанс изменить жизнь. а то как-то всё...устаканилось. и денег хочется, и реализации, и полезной быть. просто будет, конечно, трудно. но я ведь люблю, когда трудно, куда ж от себя деваться. мне приятнее, когда я к вечеру вообще без сил, когда переделана куча дел, когда телефон звонит, не умолкая.
тем более, что работа такая - как бы проектная, самый загруз в начале, а если всё наладить, то через полгодика должно уже само работать.
|
12.10.2009, 13:49
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Алина Ланг
Спасибо!! Я всё снова про джинсы (сорри за тупость) -- прошивает?? 
|
да.
но ты у продавца модели еще поспрашивай о всех тонкостях.
я сумочку на полку сшила из довольно толстого материала - прошил.
проблема была толко с ковриком для йоги, когда я из него сумочку для ноута сшила :-)
|
|
12.10.2009, 13:54
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Mamcha
права ты, конечно. я это воспринимаю как шанс изменить жизнь. а то как-то всё...устаканилось. и денег хочется, и реализации, и полезной быть. просто будет, конечно, трудно. но я ведь люблю, когда трудно, куда ж от себя деваться. мне приятнее, когда я к вечеру вообще без сил, когда переделана куча дел, когда телефон звонит, не умолкая.
тем более, что работа такая - как бы проектная, самый загруз в начале, а если всё наладить, то через полгодика должно уже само работать.
|
а в чем ты сомневаешься?
нового боимся мы все.
боязнь не справится признак ответственного человека.
изменения в других сферах жизни... все решаемо, в тем более ты же не договор с дьяволом подписываешь.
|
|
12.10.2009, 13:59
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Оазис
да.
но ты у продавца модели еще поспрашивай о всех тонкостях.
я сумочку на полку сшила из довольно толстого материала - прошил.
проблема была толко с ковриком для йоги, когда я из него сумочку для ноута сшила :-)
|
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Mamcha
да надо отдел переводов открыть одной хорошей организации. вот туда и мечу.
|
Ась, не сомневайся. Банальная мысль, но лучше сожалеть о сделанном, чем не сделанном))) я вот мечтаю о работе, тем более такой
|
12.10.2009, 14:06
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от traktorink@
Что- то мне про то когда учить ложкой никто не ответил... Опытные мамы у вас как было??
|
Та да, все правильно. Учи уж. А то я вообще прочла недавно в перепечатке из старой книжки, что ре в 11-12 мес. должен сам стараться есть ложкой, проситься и часто попадать на горшок, просить помыть испачканные руки, не лезть руками в кашу, не сосать пальцы.
Цитата:
Сообщение от ~Жанна~
3. И НЕ ПОВЫШАЙ НА МЕНЯ ШРИФТ!!!
14. Ничто так сильно не выводит из себя как слово "успокойся",особенно когда ты действительно спокоен
18. Детство - это время, когда еще не думаешь матом...
|
+1111111111111111111111111111111111
|
|
12.10.2009, 14:11
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ~Жанна~
ну так каркас на спины не повлияет..а вот на матрас точно жалеть не стоит.
@@@@@@@@ что б удачно купили и выбрали. наши стоят собранные без матрасов пока.. дети спят еще в детских кроватках 
|
Жанна,спасибо! Ну каркас может быть неудобным и матрас не поможет... Блин, ладно. это я просто обжегшись на молоке на воду дую...  голова кругом от сайтов, сайтов, сайтов....
|
12.10.2009, 14:13
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Яблочная мята
напиши на ДО, что примешь в дар...может отдадут....
!
|
у меня иск. дубленка есть.. тоже думаю презать на маленькую дубленку-курточку или на пинетки.. она такая.. цветс кофе с большим кол-вом молока, почти молочного цвета.. сирано носить больше не буду..
|