Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~☼~Осень золотая в домик к нам пришла и Мартят 2009 вместе собрала!~☼~
Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2009, 16:10
ответ для mara81 , на сообщение « а про перелет это подругой надо... »
Хорошая девочка
Хранитель

Цитата:
Сообщение от mara81 Посмотреть сообщение
а у меня машина ауди а4. 2008 года красная. все супер. только денег после кризиса на страховку и на то нет. вот жду когда милый выделит пойду на то. надо будо еще в августе делать. а обгоняет она прекрасно на трассе. сама перестраивается и набирает обороты шустро. хоть и 1,8 двигатель всего. инфинити очень дорогая в обслуживании. так что гелен если ты хочешь будет еще дороже. я мечтаю л лексусе рх350. который новый не знаю уже продают или как.

Цитата:
Сообщение от Ирочек Посмотреть сообщение
Сначала меня подивило назначение врача давать нурофен с анальгином... На что мой муж сказал-это то же самое,что есть булку с хлебом!
Потом посмеялась над тем,что вот нурофен никто не боится давать,сиропы-свечки на основе парацетамола тоже,а анальгин-ни в коем случае!!! Он же запрещён к применению!!!
Я вот что скажу(ИМХО) всё зависит от ситуации! Бывает такое,что препаратом выбора бывает ТОЛЬКО анальгин (напр. в литической смеси) и запрещён или не запрещён,а примешь!
А агранулоцитоз (который все тут вспоминали) за одно применение не разовьётся!!!
знаешь, некоторые - чуть что, так сразу анальгин жрут - если зубы, голова, живот, жопа,
Ну про белый тип лихорадки я уж не буду писать и про внезапную экзантему тоже...
знаешь, некоторые - чуть что, так сразу анальгин жрут - если зубы, голова, живот, жопа, сразу анальгин! Я мужа еле отучила!!!
Цитата:
Сообщение от Жена авиатора Посмотреть сообщение
Пока на процедуры ездили, вы стока понаписали, пошла читать...
Я вот ща в парадной чуть не грохнулась и ребенка об перила чуть не ударила, на подошве снег мокрый примерз, вот я и подскользнулась, у меня сердце в пятки ушло, я ребенка так крепкко прижала к себе, думала кости сломаю....испугалась, жуть
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@