~☼~Осень золотая в домик к нам пришла и Мартят 2009 вместе собрала!~☼~ - Страница 625 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.10.2009, 14:25   #6241
mara81
Старожил

а у меня машина ауди а4. 2008 года красная. все супер. только денег после кризиса на страховку и на то нет. вот жду когда милый выделит пойду на то. надо будо еще в августе делать. а обгоняет она прекрасно на трассе. сама перестраивается и набирает обороты шустро. хоть и 1,8 двигатель всего. инфинити очень дорогая в обслуживании. так что гелен если ты хочешь будет еще дороже. я мечтаю л лексусе рх350. который новый не знаю уже продают или как.
mara81 is offline  
Старый 12.10.2009, 14:26   #6242
mara81
Старожил

по поводу дизайна салона форд он простой но комфортный. сидела в авенсисе новом. машина неочень дешевая но салон абсолятно пустой такой же как в форде.
mara81 is offline  
Старый 12.10.2009, 14:32   #6243
Ирочек
Старожил

Цитата:
Сообщение от Калинка Посмотреть сообщение
Ирочек, а чего ты хихикала - просвети ка нас про анальгин !
Сначала меня подивило назначение врача давать нурофен с анальгином... На что мой муж сказал-это то же самое,что есть булку с хлебом!
Потом посмеялась над тем,что вот нурофен никто не боится давать,сиропы-свечки на основе парацетамола тоже,а анальгин-ни в коем случае!!! Он же запрещён к применению!!!
Я вот что скажу(ИМХО) всё зависит от ситуации! Бывает такое,что препаратом выбора бывает ТОЛЬКО анальгин (напр. в литической смеси) и запрещён или не запрещён,а примешь!
А агранулоцитоз (который все тут вспоминали) за одно применение не разовьётся!!!

Ну про белый тип лихорадки я уж не буду писать и про внезапную экзантему тоже...
Цитата:
Сообщение от Brunghilda Посмотреть сообщение
Женику все что б зер гуд было!!!иначе и быть не могет!))
Могёт-могёт!!! Очень светит нам диагноз,начинающийся с букв "эпи....." Но я побыв на отделении некоторое время,поняла,что это такая ерунда,по сравнению с др.
Старый 12.10.2009, 14:41   #6244
Марьяна
Мега-элита

Мы на летней еще - так и рано менять вроде.
Дороги и сейчас-то мокрые.
А шипами скрябать тоже не очень в начале октября

Ага, форд ничего выдающегося не делает
S-MAX подушками по кругу увешан, что мне было важно И по управляемости максимально близок к легковой, из минивенов. А то хочется же как та обезьяна-и к умным и к красивым Мы еще аутлендер смотрел, исходя что он повыше, но не впечатлились...

Ира, вам с Жеником кулачков @@@@@@@@@@@@@

Life is life...na-na-na-na-na...

— Что же из этого следует?— Следует жить,
Шить сарафаны и легкие платья из ситца.
— Вы полагаете, все это будет носиться?
— Я полагаю,что все это следует шить.
Марьяна is offline  
Старый 12.10.2009, 14:46   #6245
Собака на сене
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Язва Посмотреть сообщение
Фсе, я в завязках
По теме

Александр Сергеевич изволил выйти в мир земной 31.12.1997
Иван Федорович выплыл в море жизни 27.02.2009

Когда-то я был... tyke
Собака на сене is offline  
Старый 12.10.2009, 14:54   #6246
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
Мега-элита

ПРИВЕТЫ!!!
[QUOTE=Цветик-семицветик;32098073]Всем приветы!
Мдя, на улице бяка

В выходные их нет... смотрю в субботу "Вспомнить, что будет", а в воскр. "Обмани меня"

[QUOTE]

"Вспомнить,что будет"по-моему в пятницу идет...
А снег и у нас уж давно идет..((

♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥ is offline  
Старый 12.10.2009, 14:58   #6247
mara81
Старожил

а я мечтаю о лете сижу выбираю виллу в испании на лето. вдруг кризис кончится и денег будет много много
mara81 is offline  
Старый 12.10.2009, 15:07   #6248
mara81
Старожил

мечтать не вредно особенно в такую погодку
mara81 is offline  
Старый 12.10.2009, 15:14
ответ для mara81 , на сообщение « а я мечтаю о лете сижу выбираю виллу в... »
Калинка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Катечка Посмотреть сообщение
Всем привет!

Мне в такую погоду даже из кровати вылазить не хоцца..
Проснулись с сыней, поели, поползали по кровати, уложила его на балконе, залезла в кровать

вот блин ща проснется, придется что-то делать

Цитата:
Сообщение от mara81 Посмотреть сообщение
а у меня машина ауди а4. 2008 года красная. все супер. только денег после кризиса на страховку и на то нет. вот жду когда милый выделит пойду на то. надо будо еще в августе делать. а обгоняет она прекрасно на трассе. сама перестраивается и набирает обороты шустро. хоть и 1,8 двигатель всего. инфинити очень дорогая в обслуживании. так что гелен если ты хочешь будет еще дороже. я мечтаю л лексусе рх350. который новый не знаю уже продают или как.
губа не дура я тоже мечтаю рекламы насмотрелась

твоя машина тоже отличная ! представляю , каково это - иметь такое авто и не ездить из-за резины .... проси у деда мороза авансом

Цитата:
Сообщение от Ирочек Посмотреть сообщение
Сначала меня подивило назначение врача давать нурофен с анальгином... На что мой муж сказал-это то же самое,что есть булку с хлебом!
Потом посмеялась над тем,что вот нурофен никто не боится давать,сиропы-свечки на основе парацетамола тоже,а анальгин-ни в коем случае!!! Он же запрещён к применению!!!
Я вот что скажу(ИМХО) всё зависит от ситуации! Бывает такое,что препаратом выбора бывает ТОЛЬКО анальгин (напр. в литической смеси) и запрещён или не запрещён,а примешь!
А агранулоцитоз (который все тут вспоминали) за одно применение не разовьётся!!!

Ну про белый тип лихорадки я уж не буду писать и про внезапную экзантему тоже...

Могёт-могёт!!! Очень светит нам диагноз,начинающийся с букв "эпи....." Но я побыв на отделении некоторое время,поняла,что это такая ерунда,по сравнению с др.
про все это выскажись, пожалуйста

да, Ир, есть вещи пострашнее

Цитата:
Сообщение от mara81 Посмотреть сообщение
а я мечтаю о лете сижу выбираю виллу в испании на лето. вдруг кризис кончится и денег будет много много
мечтательница ты наша

ох как я мечтаю хотя бы о турции на 10 дней
Калинка is offline  
Старый 12.10.2009, 15:21
ответ для Калинка , на сообщение « :)) губа не дура :)) я тоже... »
Волкова
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Калинка Посмотреть сообщение
ох как я мечтаю хотя бы о турции на 10 дней
А я вообще нигде заграницей не была Вот сижу и думаю, может хоть в Болгарию летом с дитем выехать!! А выеду как всегда в деревню