|
|
12.10.2009, 14:25
|
|
Старожил
|
а у меня машина ауди а4. 2008 года красная. все супер. только денег после кризиса на страховку и на то нет. вот жду когда милый выделит пойду на то. надо будо еще в августе делать. а обгоняет она прекрасно на трассе. сама перестраивается и набирает обороты шустро. хоть и 1,8 двигатель всего. инфинити очень дорогая в обслуживании. так что гелен если ты хочешь будет еще дороже. я мечтаю л лексусе рх350. который новый не знаю уже продают или как.
|
|
|
12.10.2009, 14:26
|
|
Старожил
|
по поводу дизайна салона форд он простой но комфортный. сидела в авенсисе новом. машина неочень дешевая но салон абсолятно пустой такой же как в форде.
|
|
|
12.10.2009, 14:32
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Калинка
Ирочек, а чего ты хихикала - просвети ка нас про анальгин !
|
Сначала меня подивило назначение врача давать нурофен с анальгином... На что мой муж сказал-это то же самое,что есть булку с хлебом! 
Потом посмеялась над тем,что вот нурофен никто не боится давать,сиропы-свечки на основе парацетамола тоже,а анальгин-ни в коем случае!!! Он же запрещён к применению!!! 
Я вот что скажу(ИМХО) всё зависит от ситуации! Бывает такое,что препаратом выбора бывает ТОЛЬКО анальгин (напр. в литической смеси) и запрещён или не запрещён,а примешь! 
А агранулоцитоз (который все тут вспоминали) за одно применение не разовьётся!!!
Ну про белый тип лихорадки я уж не буду писать и про внезапную экзантему тоже...
Цитата:
Сообщение от Brunghilda
 Женику все что б зер гуд было!!!иначе и быть не могет!))

|
Могёт-могёт!!!  Очень светит нам диагноз,начинающийся с букв "эпи....."  Но я побыв на отделении некоторое время,поняла,что это такая ерунда,по сравнению с др.
12.10.2009, 14:41
|
|
Мега-элита
|
Мы на летней еще - так и рано менять вроде.
Дороги и сейчас-то мокрые.
А шипами скрябать тоже не очень в начале октября
Ага, форд ничего выдающегося не делает 
S-MAX подушками по кругу увешан, что мне было важно  И по управляемости максимально близок к легковой, из минивенов. А то хочется же как та обезьяна-и к умным и к красивым  Мы еще аутлендер смотрел, исходя что он повыше, но не впечатлились...
Ира, вам с Жеником кулачков @@@@@@@@@@@@@
Шить сарафаны и легкие платья из ситца.
— Вы полагаете, все это будет носиться?
— Я полагаю,что все это следует шить.
|
|
|
12.10.2009, 14:46
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Язва
Фсе, я в завязках  
|
По теме
Когда-то я был... tyke
|
|
|
12.10.2009, 14:54
|
|
Мега-элита
|
ПРИВЕТЫ!!!
[QUOTE=Цветик-семицветик;32098073]Всем приветы!
Мдя, на улице бяка
В выходные их нет... смотрю в субботу "Вспомнить, что будет", а в воскр. "Обмани меня"
[QUOTE]
"Вспомнить,что будет"по-моему в пятницу идет...
А снег и у нас уж давно идет..((

|
|
|
12.10.2009, 14:58
|
|
Старожил
|
а я мечтаю о лете сижу выбираю виллу в испании на лето. вдруг кризис кончится и денег будет много много
|
|
|
12.10.2009, 15:07
|
|
Старожил
|
мечтать не вредно особенно в такую погодку
|
|
|
12.10.2009, 15:14
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Катечка
Всем привет!
Мне в такую погоду даже из кровати вылазить не хоцца..
Проснулись с сыней, поели, поползали по кровати, уложила его на балконе, залезла в кровать
вот блин ща проснется, придется что-то делать
|
Цитата:
Сообщение от mara81
а у меня машина ауди а4. 2008 года красная. все супер. только денег после кризиса на страховку и на то нет. вот жду когда милый выделит пойду на то. надо будо еще в августе делать. а обгоняет она прекрасно на трассе. сама перестраивается и набирает обороты шустро. хоть и 1,8 двигатель всего. инфинити очень дорогая в обслуживании. так что гелен если ты хочешь будет еще дороже. я мечтаю л лексусе рх350. который новый не знаю уже продают или как.
|
губа не дура  я тоже мечтаю  рекламы насмотрелась
твоя машина тоже отличная ! представляю , каково это - иметь такое авто и не ездить из-за резины ....  проси у деда мороза авансом
Цитата:
Сообщение от Ирочек
Сначала меня подивило назначение врача давать нурофен с анальгином... На что мой муж сказал-это то же самое,что есть булку с хлебом! 
Потом посмеялась над тем,что вот нурофен никто не боится давать,сиропы-свечки на основе парацетамола тоже,а анальгин-ни в коем случае!!! Он же запрещён к применению!!! 
Я вот что скажу(ИМХО) всё зависит от ситуации! Бывает такое,что препаратом выбора бывает ТОЛЬКО анальгин (напр. в литической смеси) и запрещён или не запрещён,а примешь! 
А агранулоцитоз (который все тут вспоминали) за одно применение не разовьётся!!!
Ну п ро белый тип лихорадки я уж не буду писать и про внезапную экзантему тоже...
Могёт-могёт!!!  Очень светит нам диагноз,начинающийся с букв "эпи....."  Но я побыв на отделении некоторое время,поняла,что это такая ерунда,по сравнению с др. 
|
про все это выскажись, пожалуйста
да, Ир, есть вещи пострашнее
Цитата:
Сообщение от mara81
а я мечтаю о лете сижу выбираю виллу в испании на лето. вдруг кризис кончится и денег будет много много
|
мечтательница ты наша
ох как я мечтаю хотя бы о турции на 10 дней
|
|
|
12.10.2009, 15:21
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Калинка
ох как я мечтаю хотя бы о турции на 10 дней 
|
А я вообще нигде заграницей не была  Вот сижу и думаю, может хоть в Болгарию летом с дитем выехать!! А выеду как всегда в деревню